Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Gеrmiоnа,
я это все знаю, мы в том году пережили это...просто 192 только договор, но инженерные направления могут спасти, там много бюджетных мест

Нет автор это не 90-ые. Открыты Мальдивы, в продажах Ферари майбах и Еже с ними. Драгоценности лучших домов в свободной продаже. Вы просто не попадёте под категорию граждан которые могут себе это все позволить. Класс богатых людей в России увеличился и бедных тоже.

Mуся,
Вообще то уже 10. Это замужем я три года, живём шесть, трахаемся десять.
Не членом единым...
Он умеет по разному.

Автор прочла вашу тему. просто в шоке. у вас изначально отличная ситуация была. Но вы умудрились так испоганить все. Какая продажа квартиры. О чем вы???? Гоните вашего, даже не знаю как его назвать. Ищите подработку, объявление клеить детей сопровождать, я незнаю ищите мужика у вас же вроде есть запасной. Валите на него оплату коммуналки чтоли. Господи брать кредит на житьё, вы инвалид? Просто в шоке.

[b]NATA66,[/НарисуйМнеНебо:при ситуации автора, она ещё и пьёт
О да, а ещё курю и одежду покупаю, золото и продукты, и ещё в кафе хожу, в кино и на шашлыки, посещаю парикмахерскую и солярий, и мне не хочется вкалывать на 2 работах, а хочется и дальше все это делать.
А вот муж зп до дома не доносит, редиска, нехороший человек. Вот я вас чисто по женски понимаю, но вы взрослая тётка неужели не ясно что бывают в жизни моменты когда можно взять паузу. Ну вырулите ситуацию и идите в свой солярий. Ну вы же взрослая.

А нет никого, кто бы участвовал в жизни этой семьи?
Старшие родственники, просто родня?
Девочка то от репетиторов отказыватся, то замуж собиралась в 11 классе, по учебе сильно скатилась.
Ей нужен кто-то взрослый, кто будет подсказывать, курировать, раз мама здесь не настаивает ни на чём.

Дело молодое,
Ни в какой замуж она не собирается.

Дело молодое: А нет никого, кто бы участвовал в жизни этой семьи?
Старшие родственники, просто родня?

ну кто-то ведь всех их содержит, значит однозначно есть

NATA66,
Было, уговаривали вас переубедить ее

Дело молодое, тоже думала может к отцу обратиться. Как его недвижимость то на неё оформили.

Дело молодое: Старшие родственники, просто родня?

У меня племянник все учились только до 9 класса. Племянница выучилась на медсестру, поработала, бросила, ушла в продавцы, бросила, сейчас не работает много лет, живёт с родителями. Племянник в 27 лет окончил колледж, сейчас ему 30, слава богу, работает, на заводе. Племянница ещё одна в 18 лет родила, сейчас у неё трое, муж личность неординарная, то раков выращивает, то ещё что ещё один племянник учился в колледже, 2 года на первом курсе, сходил в армию, не работает, не учится живёт с мамой, 22 года.
Среди всех этих родственников моя самая нормальная пока

Дело молодое,
Не было, не выдумывайте. Ну или в шутку я написала.
Anasteisha2020,
Вы будете обращаться?

NATA66: У меня племянник все учились только до 9 класса. Племянница выучилась на медсестру, поработала, бросила, ушла в продавцы, бросила, сейчас не работает много лет, живёт с родителями. Племянник в 27 лет окончил колледж, сейчас ему 30, слава богу, работает, на заводе. Племянница ещё одна в 18 лет родила, сейчас у неё трое, муж личность неординарная, то раков выращивает, то ещё что ещё один племянник учился в колледже, 2 года на первом курсе, сходил в армию, не работает, не учится живёт с мамой, 22 года.

Тысячи и десятки тысяч таких по всей стране
Обычное дело

NATA66: шутку

У вас любая тема начинается с тагедии, а заканчивается 'расслабьтесь бабоньки, это была шутка, я в порядке'

NATA66,
Было.

Все такие правильные прямо
У автора обычная жизнь, ничего особенного

Енот на качелях: У автора обычная жизнь, ничего особенного

вы тоже квартиру продавали, чтобы расплатиться с кредитами? в общаге сейчас живете?

Gеrmiоnа: вы тоже квартиру продавали, чтобы расплатиться с кредитами? в общаге сейчас живете?

При чем тут моя жизнь?
Я ЛИЧНО не продавала, но наблюдая истории людей вижу, что это обычное явление
Я не говорю, заметьте, что это нормально, я не понимаю осуждений
Ну живёт в кредитах, ну пьёт пиво - да тысячи людей так живут, просто на юмаму она одна пришла

Mуся: а вы неправильная?

По местным меркам, похоже да

Пошла я на маникюр, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы