Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Gеrmiоnа: она попала в эту ситуацию только потому, что решения принимались на не очень трезвую голову

да нет, у автора центр принятия решений находится не в мозге, вот и весь ответ. Печально все это, но закономерно

NATA66,
вы с физикой?...тогда шанс есть...держу кулачки за нее...

НарисуйМнеНебо: при ситуации автора, она ещё и пьёт

О да, а ещё курю и одежду покупаю, золото и продукты, и ещё в кафе хожу, в кино и на шашлыки, посещаю парикмахерскую и солярий, и мне не хочется вкалывать на 2 работах, а хочется и дальше все это делать.
А вот муж зп до дома не доносит, редиска, нехороший человек.

Эту бы десятку да дочке на курсы/репетиторов.

NATA66: ещё курю и одежду покупаю, золото и продукты, и ещё в кафе хожу, в кино и на шашлыки, посещаю парикмахерскую и солярий,

Дак у вас все классно!

Дело молодое,
Мальчик тоже плохо сдал, ещё хуже, пытается в пед попасть.

Дело молодое:
Эту бы десятку да дочке на курсы/репетиторов.

Она ходила на курсы все 2 года, по физике и математике.

NATA66: и ещё в кафе хожу, в кино и на шашлыки, посещаю парикмахерскую и солярий, и мне не хочется вкалывать на 2 работах, а хочется и дальше все это делать.

Аминь. Только делать вы это будете в общаге. Ну может там и любимок больше по соседству появится. И жизнь наладится

NATA66: Этот малолетка ещё ведь орёт и руки распускает. Я не могу с ним жить больше

NATA66: Да не бьёт он меня. Подрались пару раз

Ну вот как обычно

NATA66: курю и одежду покупаю, золото и продукты, и ещё в кафе хожу, в кино и на шашлыки, посещаю парикмахерскую и солярий

А вот круто на ЗП 30 тыщ, коммуналку 9 и плюс кредит платить. Это уже волшебство. Или издеж

Дело молодое,
Она вообще у меня очень самоувереная, и говорила, что все может сама, к репетам ходят одни д*****бы

NATA66,
может у мужа любовница есть...или любовник где-то просерает же свои 55 тыщ

ГАЛА: это же очень мало...на бюджет не поступить(

Да прям, в горный 192 вполне себе баллы!

Енот на качелях: Дак у вас все классно!

Великое чудо ю-мамы)) на первых страницах топикстартер голодает, продает квартиру за долги и терпит побои мужа, а потом страниц через десят уже и

NATA66: курю и одежду покупаю, золото и продукты, и ещё в кафе хожу, в кино и на шашлыки, посещаю парикмахерскую и солярий, и мне не хочется вкалывать на 2 работах

NATA66: Да не бьёт он меня

зря администрация плату не взимает за эти чудесные исцеления)))

Глазастый кот,
Дак про зп мужа то вы не забывайте.
Я ведь о чем и говорю, что 2 зп лучше, чем одна. Мне вот друг вчера 100 баксов подкинул.
Любимка тоже иногда но он продуктами приносит

Oga-Oga: Да прям, в горный вполне себе баллы!

как и на некоторые специальности УрФУ, если судить по проходным прошлого года

NATA66: Короткие ножки, пузико, маленький членик, фууу.

Gеrmiоnа: Великое чудо ю-мамы

К 15 странице глядишь и членик у мужа подрастёт)))

Gеrmiоnа: на некоторые специальности УрФУ

Кстати, да! А если будет хорошо учиться, может переводом на более популярную спец в дальнейшем с потерей года!

Фигассе - треть зарплаты на бухло.
Я впечатлена.
Такая нтенсивая отключка от жизы.

Аноним 325: подрастёт)))

Увы, это невозможно (((

Oga-Oga,
Gеrmiоnа,
если честно удивлена, что с такими баллами бюджет

Oga-Oga,
Она почему-то горный предпочитает. Уж не знаю почему в наше время ржали все, типа, если ты тупой и упорный, то иди учиться в горный, а она вот так.

NATA66,
Расскажите после 11-го, куда пройдут
NATA66,
Они все самоуверенные, на то есть мы, чтобы сказать, где подстраховаться, куда не ввязываться

ГАЛА: если честно удивлена, что с такими баллами бюджет

любой конкурс - это результат соотношения спроса и предложения
большинство школьников выпускается с баллами, сильно отличающимися от 290, поэтому большинство вузов набирает студентов с баллами типа 160-220
высокие баллы нужны туда, где либо изначально мало мест (все гуманитарные специальности, УГМУ), либо ажиотажно высокий спрос (столичные вузы, ФИИТ УрФУ)

NATA66:
Она почему-то горный предпочитает. Уж не знаю почему в наше время ржали все, типа, если ты тупой и упорный, то иди учиться в горный, а она вот так.

А в наше, девочки хороших мужей там нашли . Специальность приобрели которые позволяют ездить по стране и миру и покупать жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы