Как понять эту фразу ?

Аноним 765: Он типа сходил к астрологу и ему там подтвердили, что мы правильно что вместе

Так сами сходите к гадалке. Что скажет?
А потом показания астролога и гадалки сравните

Меня очень смущают женщины, которые опираются на астрологов, ну да ладно, а мужчина к астрологу?! Неее

Аноним 765: Он типа сходил к астрологу и ему там подтвердили, что мы правильно что вместе )) это если вкратце и после этого написал, что наконец то может довериться чувству ко мне

Аноним 765: Это как понять вообще ?

Бежать!

undefined

Аноним 765: Он типа сходил к астрологу и ему там подтвердили, что мы правильно что вместе

Ээээ... в общем, ваши отношения лежат на третьих людях: как скажут, так и будет. Ваще ненадежная основа. Значица, кто ему что в уши надует, (какой сумасшедший в трамвае попадется), и ваш Вася придет домой с внезапным для вас открытием: "Маша, мы несовместимые люди, оказывается". А вы уже по уши в корыте стирая пеленки...

Аноним 537: Меня очень смущают женщины, которые опираются на астрологов, ну да ладно, а мужчина к астрологу?!

Что за дискриминация по половому признаку?

Аноним 765: просто этот астролог его знакомый

Хорошо что не гинеколог, а то бы и вас сводил чтоб удостовериться что вы с ним

Аноним 765: правильно что вместе

Аноним 765: любимый пишет, что он наконец то может довериться чувству ко мне

Это мужик пишет?

Аноним 765: Он типа сходил к астрологу

Типо "он" ну чо за мужик пойдет к астрологу

Аноним 765: Он типа сходил к астрологу и ему там подтвердили, что мы правильно что вместе )) это если вкратце и после этого написал, что наконец то может довериться чувству ко мне

А если вы перейдёте нечаянно дорогу этому астрологу, он ему спрогнозирует сдвиг планет и скажет, что нужно срочно сменить Музу
Вообще я бы напряглась. Мужчина ваш очень зависим от чужого мнения, дали добро-он доверился, в другой раз не дадут откажитесь на задворках.

Надо Вам этому астрологу приплачивать время от времени, чтобы она хорошие прогнозы давала ему на счет Вас)

ряженка: Балабол обыкновенный вам попался

При этом испытывающий трудности с выражением мыслей. Так заковыристо сказал, что у форума впору спрашивать))) Он - астролога, она - у форума. Правильно они вместе

А что нужно анализировать, что они говорят?
Да, милый
Хорошо, милый,
Как скажешь, милый - это уже не канает????

Аноним 765: Он типа сходил к астрологу и ему там подтвердили, что мы правильно что вместе ))

Я бы от такого сразу дёру дала

Мистическое мышление наблюдаю у людей без почвы под ногами, они не знают в чем опора в жизни. Все у них знак и чудо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы