Как понять эту фразу ?

Встречаемся полгода и на днях любимый пишет, что он наконец то может довериться чувству ко мне
Это как понять вообще ?

Аноним 765,
А у него не пробовали спросить?

У него и спросить

Мы сейчас вам тут накатаем

ПаннаKotta,
Решила что спрошу при встрече
Он типа сходил к астрологу и ему там подтвердили, что мы правильно что вместе )) это если вкратце и после этого написал, что наконец то может довериться чувству ко мне

Аноним 765,
Аккуратно уточните, что это за чувство)
А то они(чувства) ведь разные бывают))

Скроюсь: Он типа сходил к астрологу и ему там подтвердили,

Вы точно с мужчиной встречаетесь?

Скроюсь,
Так, любовь ))

Анонимная я,
С самым настоящим )) просто этот астролог его знакомый )) так бы специально не пошёл он

Мужчина мистически настроенная личность. И если что-то в его жизни подтверждается знаками ( у кого то приметы, у кого-то астролог и тп) это становится совсем основательным для него.

Хочу полежать,
Типа сейчас он точно убедился в своём выборе и может спокойно довериться своему чувству и любить меня ?))

Потом звёзды перестроятся, и все: не чувства, а ошибка молодости...

Он убедился давно. Просто получил подтверждение что это судьба что все предначертано когда человек мистически настроен-это важно для него.
Это скорее вопрос окончательного принятия внутри себя.

Даа)

Аноним 765: Он типа сходил к астрологу

Вот тут бы я прям в голос заржала не стесняясь.

Аноним 765,
Ну как-как? Недоверял, сомневался.
Может уже были отношения 2-3 раза и всё не то. А тут,ТО! Да ещё и астролг лайкнул.

Аноним 765: Типа сейчас он точно убедился в своём выборе и может спокойно довериться своему чувству и любить меня ?))

Да, без астролога бы не доверился

Иногда смотришь карты мужчины и женщины в синастрии и сразу понятно-их отношения на пользу друг другу. Я думаю у вас такой случай-это и озвучил знакомый астролог
Иногда-наоборот. Но наоборот-не значит что вместе быть не стоит-чаще люди провоцируют друг друга на какие-то болевые точки. И многое зависит от зрелости внутри.

Аноним 765: Он типа сходил к астрологу и ему там подтвердили

оей...

Один астролог - это нерепрезентативно.
Надо хотя б к пяти разным сходить.

Аноним 765: на днях любимый пишет, что он наконец то может довериться чувству ко мне
Это как понять вообще ?

Балабол обыкновенный вам попался

Аноним 765: Он типа сходил к астрологу и ему там подтвердили, что мы правильно что вместе )) это если вкратце и после этого написал, что наконец то может довериться чувству ко мне

Скажите, что как раз в те же дни совершенно случайно были у гадалки, она сказала, что мужчина надёжный, будет на руках носить, до конца жизни верен, и будет осыпать подарками!

Аноним 765:
Встречаемся полгода и на днях любимый пишет, что он наконец то может довериться чувству ко мне
Это как понять вообще ?

fix
Кот Валет облизнулся и выдал : Срочно разводитесь.. Зачем Вам эти штаны......

svetlonec: оей.

Мне тоже про астролога понравилось. Прелесть какая.

Аноним 765: просто этот астролог его знакомый ))

Я бы уже бежала такая, а волосы назааад
Че за астрологи, ещё и в знакомых

Аноним 765: Он типа сходил к астрологу

беги, дорогая, беги
закидоны могут быть у меня, но никак ни у моего мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы