Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж хочет перевезти к нам лежачую свекровь...

Аноним 784: Предлагала им скидываться на сиделку, их же трое, можно найти деньги. Но сиделка - это типа плохо и аморально. Забирать заграницу тоже никто не планирует.

Автор как у вас дела
Переживали всем форумом, а вы пропали

Здравствуйте, автор,чем всё закончилось в итоге ?

Автор, нанять сиделку 100%.
Это очень сложно ухаживать на таким больным. Особенно его мыть и постоянно переедать. Спину просто надорвете.

Аноним 136: У нас в семье все ухаживали за своими, всегда к себе забирали (в отдельную комнату).

Вы теоретик видимо. У вас в семье ухаживали, забирали, но кто ухаживал, конкретно Вы? Или со стороны наблюдали?
Я всего полгода ухаживала за мамой, которая практически неподвижна была. У меня ребенок и слава богу, работающий муж. Так при таких условиях, чуть умом не тронулась. Например поднять 85 кг лежачего веса при своем весе 50 сможете? А если это надо делать несколько раз в день? А про истерики и капризы больного человека я промолчу.

Аноним 136: Живу одна с детьми

А дети разделяют Вашу точку зрения? Они готовы месяцами/годами жить в одном пространстве с тяжёлым лежачим родственником?

Аноним 183: Я всего полгода ухаживала за мамой, которая практически неподвижна была

Ну а что ж вы сами то маму не отдали в приют? Вы ухаживали, а другие чем хуже?

Аноним 136: Живу одна с детьми

Аноним 136: к себе заберу …свёкров, бывшего мужа.

П@@деть не мешки ворочать

ОlgaLov:
П@@деть не мешки ворочать

Лучше и не скажешь. Все эти теоретики удивляют. Даже не представляют какой это труд и насколько это тяжело.

tiun1982: Все эти теоретики удивляют. ага, в таких темах теоретики всегда самые умные и благородные. какой повод показать себя лучше других. Это как в теме про мальчика в больнице - маму с дочерью-особиком поучать начали что ей нужно делать.

ОlgaLov: в таких темах теоретики всегда самые умные и благородные.

такой же была пока с этим не столкнулись в реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы