Еда

в чем тема страдашек, не поняла. я тоже люблю есть вкусняшки. конфеты, торты, пирожные и прочую дрянь. Все равно их много не съешь. Мне не стыдно ни перед собой, ни перед кем. И меня не разнесло до ужаса

Чипсы 600 ккал пачка, шоколадка 500
Если калории выдерживать, то норм
Но качество тела будет не особо

Аноним 995: Вес не меняется уже много лет, и вряд ли я потолстею.

Потолстеете. В 47-50.

Аноним 995: мой организм требует или одну шоколадку или одну упаковку большую чипсов

Ну насмешили
Это что обжираловка по вашему?
Я тоже могу съесть шоколадку или конфет шоколадных штук 10 ща раз
Чипсы, сухарики люблю
Не считаю это обжираловкой
Так стресс заесть
Меня ограничивает только состояние моей кожи после всего этого, сразу прыщи лезут
Вес не растет слава богу

Аноним 875: Я тоже могу съесть шоколадку или конфет шоколадных штук 10 ща раз
Чипсы, сухарики люблю
Не считаю это обжираловкой
Так стресс заесть

Вы понимаете, это каждый день, вообще без перерывов. И так уже 20 лет. Я ни дня не протяну без шоколадки, прям никак.

Это нарушение пищевого поведения. лечится у психолога. Еда связана у человека с безопасностью. Что то заедаете наверно.

Если объедаетесь только сладким, то попробуйте принимать пиколинат хрома. Снижает тягу к сладкому.

Аноним 995: понимаете, это каждый день, вообще без перерывов. И так уже 20 лет. Я ни дня не протяну без шоколадки, прям никак.

Голову лечить,что ещё.
Человек любит от чего-нибудь зависеть. Вы вот от еды,это ещё не самая ужасная зависимость,мы все в той или иной степени,зависим,ибо это наша жизнь.

Не понимаю.чем вас так ужасает шоколадка.не бутылка ж водки и даже не сигареты.Ну разрешите уже себе одну то в день.Официально.Глядишь.и отпустит ,когда можно,то не тк уж и хочется)))

Аноним 995: Еще мне стыдно что прививаю детям любовь к гадостям с детства... Они же видят, мама ест, и тоже хотят. не дам еды-будет истерика

При детях ешьте нормально, а гадости так, чтобы не видели. Ушли играть в комнату/гулять/мультик смотреть - берите свою гадость, чашку чая и ешьте.

Автор... Как я вас понимаю .. всегда говорю что, я люблю пожрать и пожрать любит меня..

Но мне уже за 30... И 47, 5 уже год как стало 48, 5, увы и ах((((

Автор, вам бы анализы сдать.
Шоколад и сладкое желать трескать - дисбаланс гормонов.
Все лечится правильным питанием и психической разгрузкой. Ну и немного медикаментозной поддержки. Только врача не по прописке ищите.

Аноним 995: Я ни дня не протяну без шоколадки, прям никак.

У вас зависимость
Как сигареты или алкоголь
Поэтому вам нужно туда, где лечат зависимости

Автор, зачем искать проблему там, где ее нет? Каждый день съедать шоколадку - это не то, что норма, это необходимость даже, для здорового организма. Углеводы нужны, сладенькое. В чем тут проблема? Абсолютно нормально, надо же себе вкусняшку позволять ежедневно хоть маленькую
Мне тоже 36, на шоколад меня не тянет, но я не могу ни дня прожить без колы. Вот от нее у меня реальная зависимость, если я не выпью ее, у меня будет ломка. Пью ее каждый день уже 12 лет. В среднем литр в день. Чаще всего с чипсами, да. Но даже тут меня не парит, пью и пью, почему не могу позволить себе эту маленькую радость? В жизни их и так не так много)))

Аноним 272: Тема хваст

+++
она ведьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы