Еда

Думаю, что так, как люблю еду я, ее никто не любит. Проблема в том, что я не могу прожить ни дня без вкусняшки. Сразу начинается ужасная ломка, и я ничего не могу поделать с этим! Вес у меня нормальный, 56 кг. НО! Фигура моя мне не нравиться. Хотя как выхожу на пляж, смотрю на теток, и понимаю что по сравнению с ними я вообще красотка. Вес не меняется уже много лет, и вряд ли я потолстею. А еще порой меня навещает изжога. Бесит, надо идти к врачу. Но в порывах поесть я думаю, что так люблю еду, что даже если мне придется прожить в два раза меньше, я все равно продолжу есть. А потом еда заканчивается-и все! Думаю что я идиотка. Проблема еще в том, что мой муж тоже любит поесть, и ему пофиг сколько я вешу и тд... А я вообще не могу смотреть как кто то ест без меня... Это ужас! Я не понимаю как с этим бороться! Чувствую себя наркоманкой... Хочу вот записаться в спорт зал, но думаю что не перестану обжираться... КАК это прекратить??? КАК????

У психологу.

Тема хваст

Знакомая занимается, 3 раза в неделю в тренажерке, фигура очуметь какая, в вечерних сладостях и заездов в рестораны и даже за пиццей и бургером себе не отказывает ни когда, все это есть у нее каждый день. Но в зале пашет ого го

Аноним 272: Тема хваст

Чем?? То есть то, что я обжираюсь, чувствую себя свиньей, наживаю проблемы, это для вас круто!!!!????

Вам надо не в зал, а к психологу. Ну или книги почитайте.
Вкусняшкой вы заедаете какие-то эмоции. Надо разбираться какие и почему.
Почитайте блог Евгении Меглинской, там про отношения с едой очень хорошо написано. Мне нравится как она по полочкам раскладывает.

К психологу понять что заедаете, решить с ним проблему

Аноним 995: КАК это прекратить??? КАК????

А нафига? Прекращать? Кушайте наздоровье.

Я тоже люблю еду, разную, и вес в норме. Зачем себе отказывать в приятностях?

Вот сегодня тут высмотрела рецепт рулета с мандаринками. Завтра он будет сделан)) И, разумеется съеден.

Аноним 995: Вес не меняется уже много лет, и вряд ли я потолстею

и не надейтесь начнется гормональная перестройка и привет
до 40 весила стабильно 53-55 при росте 168, через 5 лет черте чо творится, но в основном плавно растет, уже 75-80 в основном

Аноним 995: А я вообще не могу смотреть как кто то ест без меня..

это что-то ненормальное
Любовь к еде это нормально, пока не перерастает в такую уродливую форму
Вам еще с метаболизмом сказочно повезло, даже завидно немного.
Я тоже обожаю вкусно поесть (а кто нет ?!), но меру соблюдаю, порции маленькие и интервалы большие

Компульсивное переедание лечит психотерапевт.

Аноним 995: Вес не меняется уже много лет, и вряд ли я потолстею.

Наивная

Все поесть любят
Хобби,любовь,спорт,интересная работа помогают не пережирать,при условии наличия мотивации

Аноним 995: Чем?? То есть то, что я обжираюсь,

Аноним 995: Вес у меня нормальный, 56 кг.

Это и хваст

Без подробного описания как вы какаете тема не полная

Сколько вам лет?

Тоже до 30 лет вес был нормальный,ела все что люблю,а ела я всякую гадость,которая для меня вкусняшки)))фас фуд обожаю.После 30 все изменилось,пристрастие осталось,а вес с каждым годом увеличивается на 2 кг(((

Аноним 995,
Глисты ,не ?

Сколько вам лет
После 30 уже вес растет
После 40 стремительно растет

А поесть все любят, думаете вы всех умнее чтоль

Вы-ведьма.Столько жрать и весить 56 всего..

Что для вас вкусняшки?
Напишите примерное меню на день

Аноним 875: Что для вас вкусняшки?
Напишите примерное меню на день

каждый день мой организм требует или одну шоколадку или одну упаковку большую чипсов. больше могу хоть ничего не есть, утром еще кашу какую нибудь обычно. пробывала больше есть все равно без вкусняшки не могу

Аноним 995: Хочу вот записаться в спорт зал, но думаю что не перестану обжираться..

еще больше будете жрать
попробуйте хром попить , он отбивает желание есть сладкое

Еще мне стыдно что прививаю детям любовь к гадостям с детства... Они же видят, мама ест, и тоже хотят. не дам еды-будет истерика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы