Лайки и комментарии в Инстаграм посторонним девушкам

Я знаю , что это как бы глупость и тупость, и сама всегда смеялась над такими девушками, но тут увидела, что мой мужчина ставит лайки в Инстаграм красивым девушкам и пишет комментарии типа какая красотка, огонь и тд, пишет красивым девушкам из нашего города, значит возможно могут встретиться
Мы встречаемся год, говорит любит, планируем свадьбу и тд
Но мне стало дико неприятно, зачем он пишет им такие комментарии? ( мало кому пишет, значит реально понравилась, если бы писал всем подряд, то мне было бы пофиг). Он и сам красавчик, успешен в бизнесе, так что во встречи думаю ему не откажут, если предложит
Что делать ? Мне обидно
Ему естественно про это не скажу
Зачем он так делает, если любит ? Или значит не любит ?

Аноним 70,
Откуда у него столько свободного время ? У бизнесменов нет столько время, диванодав он

Parabens,
Сколько столько? Часа в день достаточно чтобы пролистать Инстаграмм ))

Аноним 70: Сколько столько? Часа в день достаточно

Спортом пусть займется или еще чем. Мужик в Инстаграм это ахтунг

Parabens,
Спортом занимается
Речь не про это ведь

Можно же спросить зачем он это делает, тем более, если планируете свадьбу, не недавний знакомый. Сказать что вам это неприятно тоже нормально.

Аноним 70,
Хорошо, что замуж не вышли.
Вы ему скажете, не сейчас, но скажете.

LUCKY ME,
Вообще не планировала про это говорить, тк считаю это бредом, хоть и неприятно
А вы как считаете? Сказать ?

Аноним 948,
Так это вроде как бред, ссориться из-за комментария в Инстаграм
Блин

Аноним 70: Так это вроде как бред, ссориться из-за комментария в Инстаграм

Почему бред, инста часть жизни многих людей, не маленькая причём, это продвижение бизнеса и себя, и почему ссорится, спокойно спросите и спокойно скажите. Без негативных эмоций и предьяв. Выслушать ответ, подумать. Посмотреть дальнейшую реакцию.

Аноним 70,
Скажете, он сделает все, что бы вы больше не спрашивали.
Ну что он может ответить? Отбрешется.
Не скажете? Ну вам же не всё равно.
Лучше было бы не проверять.

Я бы к такому спокойно отнестись не смогла. Знаю, что нехорошо это, но я бы еще погуглила его хорошенько, в т.ч. поиск по картинкам и не удивилась бы, если бы он на каком-нибудь сз нашёлся.

Аноним 70: Речь не про это ведь

Именно о том, что он бездельничает, отсюда и дурь в голове. Родите ему что ли занять его надо по полной

LUCKY ME,
Вы говорите загадками )

Parabens,
Да, видеться мы стали редко 1-2 раза в неделю, тк я много работаю , по найму
А у него свой бизнес и куча свободного времени

Аноним 948,
Я не могу спросить про это, он думает меня нет в Инстаграм)) а так типа я есть, ещё и слежу
Скажет что я маразматичка

Parabens: Родите ему что ли занять его надо по полной

Далеко не все мужчины маленькими детьми занимаются. Автор с ребенком на руках, а муж комменты строчит) Хорошо, если только их. А по большому счету нужно спросить и все будет понятнее.

Аноним 70: Я не могу спросить про это, он думает меня нет в Инстаграм)) а так типа я есть, ещё и слежу
Скажет что я маразматичка

Ну придумайте что-то нейтральное, почему в инсту зашли и увидели. Или что вы думаете сидеть молчать глотать комплименты другим девушкам?

Аноним 948,
Я и говорить про это не хочу , но и глотать это тоже не хочу
Не знаю что мне делать (((
Неприятно очень, написал одной с большой грудью и большой попой -офигеть! Огнище и смайлики

Аноним 70,
Что там непонятного?
Вы сами то чего хотите?
Не начинайте разговор. Вас не будет это больше тревожить? Забыть и не вспоминать, сможете.
Ну что вот с ними делать? Хорошо, если только лайкает.

Ну кобель и что? Принимайте таким какой есть или не принимайте ни как. Раньше на ушицах комплименты отвешивали теперь в соц сети ушли. Или сами заругайтесь и ставок огонь полуголым мужикам а ему граните "а что такого"?

LUCKY ME,
Так о том и речь, что вдруг не только лайкает
Зачем тогда со мной ? Зачем говорит что любит ? Раз для него другие «огнище»

Аноним 70: видеться мы стали редко 1-2 раза в неделю,

Аноним 70: планируем свадьбу и тд

Простите, но как-то далеко с такими встречами до свадьбы. Ну это чисто мое мнение.

А в переписки бы зашли - вообще бы офигели.
Человек считает себя свободным. Что непонятного?

Каким образом вы узнали, кого он лайкает и пишет комментарии?

Аноним 70,
Они не считают это, чем то из ряда вон.
Он и сам на ваш вопрос ответа не знает.
Не приставайте к нему, поссоритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы