Лайки и комментарии в Инстаграм посторонним девушкам

По-моему,вам кобелина лапшу на уши вешает,автор

Аноним 845: Вы на тиндере поищите

подскажите, я тоже захотела поискать, зашла-
без регистрации таи ничего не показывает?
то есть чтобы мч своего проверить-найти-надо региться?

Если ваш мужик интересуется другими женщинами, а здесь, это по другому не назвать. Он больше не ваш мужик. Не надо искать причины. Надо понять что вам не по пути. Любите себя, и не держитесь за такого мужика. Себя уважайте.

Автор, был подобный мч, вспоминаю как самые паршивые отношения.
Как оказалось, естественно просто перепиской не ограничивалось, был секс с другими девушками, сидел на сз

Аноним 260,
Зарегайтесь под левым именем и поищите. Регаться не долго. Искать дольше. Гарантирую, много женатых знакомых там обнаружите.

Аноним 845: Зарегайтесь под левым именем и поищите. Регаться не долго. Искать дольше. Гарантирую, много женатых знакомых там обнаружите.

эхх...это смех такой
мне бывший муж вешал лапшу.
типа ему уведомление пришло, спустя полгода как он удалил приложение, ой...верила до последнего, ведь.
И регалась, не нашла. Идиотизмом занималась.
Потом когда сама уже пошла на тиндер - НАШЕЛСЯ
Просто я ж искала по заданным параметрам -город, возраст.
Ну мужики ж не дураки, сбавил возрасту то себе. Вот и не нашла. А было весело когда анкету увидела.
А его около женатые друзья мою анкету ему скидывали, хуже баб они.
Лайки в инстаграме тоже были. Несерьезно это все.
Мне вот еще эти девушки очень мило писали - мол, такая вы красивая, как повезло, как мы рады.
Ну-ну. Он там в комплиментах всем этим дамам не отказывал от слова совсем.
я развелась, в тч и по этой причине. Хочется комплименты отвешивать - без меня, пожалуйста))
Мне такие же женатые мужики пишут - фу им.

Аноним 157: Ну мужики ж не дураки, сбавил возрасту то себе.

Надо диапозон 10 лет ставить город и больше ни каких фильтров. Листать просто и физиономию искать.

Аноним 845: Надо диапозон 10 лет ставить город и больше ни каких фильтров. Листать просто и физиономию искать.

Да фигня это все.
Звоночки ж были.
Я не нашла и все равно ушла, осадочек остался и после обнаружения я всё-таки поистерила немного
Так что автору совет - если вас это беспокоит, лучше сразу обращать на это внимание, мужчина этого делать не перестанет, и здесь только ваш выбор - согласны вы на это или нет

Аноним 70: у него свой бизнес и куча свободного времени

Не состыкуется.

Аноним 70,
Ну зачем он это делает - это знает только он сам.
Важно,что вам от этого больно и неприятно. Если вы не готовы с этим мириться, скажите спокойно, что в ваше представление о серьёзных отношениях такое поведение мужчины не укладывается, и как бы вы его не любили, но себя любите больше, и в случае продолжения, вы мириться с этим не станете. И все.

Что за детский сад? мне не нравится, но незнаю как ему сказать...учитесь разговаривать друг с другом и обсуждать. Потом в семейной жизни, а тем более с рождением детей появится ооочень много еще более "неудобных" вопросов и тем, чем комментарии незнакомым девушкам в инстаграмм. И что делать будете? Говорить и еще раз говорить. Думает, что вас нет в инстаграмм. Скажите. что решили завести аккаунт, а что здесь такого? Ну и вопрос, почему решили следить за ним? Есть какие то сомнения? Если да, то в ком: в нем или в себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы