Лайки и комментарии в Инстаграм посторонним девушкам

Аноним 958,
А что, надо встречаться каждый день ? Двум взрослым работающим людям

Всегла казалось, что те кто незнакомым барышням лайки ставит и "какая прекрасная" пишет- извращенцы какие то. Ну или гости из ближнего зарубежья в поиске барышни с квартирой.
А тут вононочо, красивый бизнесмен с невестой.

LUCKY ME,
Спасибо ) я вас давно читаю на форуме, вы всегда даёте очень мудрые советы )

Аноним 70,
Спасибо.

Аноним 70,
Автор, а кольцо уже подарил?

Аноним 70: я много работаю , по найму
А у него свой бизнес и куча свободного времени

Ну и нафиг он вам такой нужен. Кобель-бездельник и даже в работе вам не помощник, устроил бы к себе

Мой в тиктоке тоже ставил лайки, и комменты писал, спросила, какого хрена, ответил, что типа все пишут и я написал и что не думал, что я на такое могу обидеться, типа, они ж далеко. Объяснила, что такое не приемлю в отношениях, и если ещё раз поставит, то тоже сниму видео для этого тиктока, чтоб и мне комменты писали, сейчас не ставит и не пишет

Аноним 70: А что, надо встречаться каждый день ? Двум взрослым работающим людям

Я же написала, что это только мое мнение.
Но да, если люди любят друг друга и хотят создать семью, они и видеть друг друга хотят как-то чаще раз-два в неделю. Есть правда люди которым это не надо, и тогда они работают например вахтами или дальнобойщики. И если дома двоем находятся долго, начинают сориться.
Для меня и Ваш вопрос стране, что разве надо чаще встречаться. Но я никак не хочу Вас обидеть, просто для меня нормально хотеть видеть дорогого человека ежедневно, для Вас другое и это нормально.

Аноним 70: что, надо встречаться каждый день ? Двум взрослым работающим

Так вы и сами написали, что видится стали редко. Блин. Очень жаль, но похоже и разговоры о свадьбе просто развод чтоб сидели и ждали

Автор, создайте аккаунт с красивыми фотками посторонней девушки, задружитесь с ним в инсте и предложите встретиться, там и выведите на чистую воду

Аноним 70: Зачем тогда со мной ?

Вы очень удобная, на таких женятся

Я б рассталась. Тут писали, что кобель. Согласна. А с теми, кто пишет, что это мелочь и несерьезно, не согласна. Он к девкам клинья подбивает и не прочь встретится. Мне такого не нать. Но, автор, решать Вам.

Аноним 62,
Как вы поняли, что я удобная ?

Аноним 70,
Вам зачем это все нужно?
Вы ещё не женаты, а уже обманываете и его и главное себя.
Типа у меня нет Инстаграм, но он есть.
Типа мне пофиг, что он ставит лайки и пишет комментарии красоткам, но на самом деле не пофиг. Да и не может это быть пофиг для девушки.
Больно и обидно, но «любимому» не скажут, так как это бред. Это не бред - это ваши чувства. Нормальные чувства.
Зачем так жить?
У вас нет ни доверия, ни понимания, ни уважения друг другу. И к себе в первую очередь.
Для чего это все?
Поднимайте свою самооценку, пусть за вами тайно следят в инсте.
Хотя и в этом нет ничего хорошего.
Тайная слежка - это нездорово.
Желаю вам отношений основанных на любви, доверии и уважении.

Аноним 70: планируем свадьбу и тд

Кольцо подарено и заявление в ЗАГСЕ? Если нет, то это ваши фантазии, вы же даже живёте не вместе! Мужчина считает себя свободным, тем более пишет

Аноним 70: красивым девушкам из нашего города

Я бы вообще держалась подальше от мужика, который по соцсетям лазиет и чего-то там пописывает не по делу.

Аноним 948: продвижение бизнеса и себя

Чего там не звезда эстрады может продвигать? Барбешоп? Салон для мальчиков с мальчиками? Чтоооо?

Позже придумаю,
лазиет

Аноним 767,
а мне нравится это слово, а еще коричвенный .
развивайте дальше косоглазие.

Аноним 70: Да, видеться мы стали редко 1-2 раза в неделю, тк я много работаю , по найму
А у него свой бизнес и куча свободного времени

Автор, в своём бизнесе нет кучи свободного времени. Это по найму - отработал и ушёл, а в своём - пашешь круглосуточно. Но не отрицаю, что мужчины, даже занятые по уши - инсту листают - вижу по клиентам и друзьям. Вы собираетесь замуж за этого человека, то есть и в горе и в радости. Сейчас Вас ничего не держит - штампа, детей, совместной собственности нет и Вас этот момент не устраивает. Так спросите? Если сейчас стесняетесь, а Вам же неприятно, а дальше, что будет - родила ребёнка, он по бабам пошёл - темы заводить? А раньше он хороший типа был. Ничего это не глупости про спросить - посмотрите как ответит. Вам же с этим человеком жить потом, откуда стеснение-то? Вообще считаю всегда видно, что за человек, и никогда не бывает внезапного превращения из хорошего в козла, просто бывает отрицание и закрытие глаз с надеждой, что исправится. Нет, не исправится, не надо тешить надеждами себя и выяснять все на берегу. Спросите у него и все узнаете, семейная жизнь - это прежде всего помимо любви - доверие. И никаких глупостей и стеснений тут не надо разводить.

Аноним 70: , зачем он пишет им такие комментарии?

За сексом , вдруг ответят и завяжется общение.
Он считает себя свободным.

Да он у вас бабник просто. Вы на тиндере поищите, он там, наверное, тоже лайки ставит.
Представьте, что вы в инсте пишите мужчинам: привет, красавчик! И ответьте себе, с какой целью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы