Слишком много Но для развода, а кто же разводится

Много хороших комментариев, ценно

Аноним 712,
С детьми разводились? Трудно?

Аноним 712: Дважды разведёнка

Дважды счастливо разведена

То есть вы готовы мучить и себя и ребёнка только ради того, чтобы некие посторонние люди считали, что вы не развеленка? Вам настолько важно быть в глазах этих неведомых граждан не такой, а вот такой? Их мнение ( если верить, что им почему-то не пофиг) важнее вашей нормальной жизни???

Разводилась, когда сыну общему было два. БМ морально и ментально топтал, пытался самоутверждаться как я понимаю, там сложно все)))
Далее сломал телефон, швырял в меня предметами, в том числе детским стульчиком… тут уже исход понятен-развод.
Ребенок после двух как стал говорить, произнёс такую фразу: горда вы с папой ругаетесь, мне страшно. Это стало последней каплей. А для бм было все равно, говорил, мой ребёнок, что хочу то и говорю и делаю при нем.
Ясно что в таком браке держаться за статус просто смешно.
НО я всегда зарабатывала сама и бюджет был раздельный, квартира моя на 5/6 доли, его 1/6, поделили после продажи деньги честно.
А теперь бм занимается психологическим консультированием, психолог по образованию🤣 и пошёл учиться из-за личностных проблем, а после развода ещё и в магистратуре отучился, вот такие психологи у нас…

Аноним 712: Дважды разведёнка Счастлива безмерно

Сестра ...)))

Аноним 488: но что-то среди моих знакомых и знакомых знакомых мало разводов,

Сколько вам лет? К 50 у меня вокруг почти все развелись, по пальцем оставшиеся пары можно пересчитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы