Что у меня не так? ☺️ Тема: знакомство с самой красивой! 😍

Васисулий Петрович: Да, еще момент, я еще из неризиновки, забыл вначале упомянуть! Оклад чуть выше среднего в моем регионе 95тыр, добавок никаких нет!

да вы, батенька, нищеброд-с
95 тыр для Москвы, да еще и с алиментами на двоих детей - это слезы
на что вы дом собираетесь строить?

Вход Воспрещен,
за минусом алиментов на двоих детей потенциальный жОних получит 63 тыщи, минус коммуналка, небось 10ка или около того с отоплением и э/э. итого полтос...

maltseva: минус коммуналка, небось 10ка или около того с отоплением и э/э

загадка, как он, вообще, квартиру купил с такими доходами...

Вход Воспрещен,
может наследство

Вход Воспрещен,
родители помогли или может он "погонный" по сертификату купил или как там у них называется программа по содействию в приобретении жилья.

На здраве!: Дурачок что ли?🙄

Ой я чото занимательное пропустила походу

maltseva: итого полтос...

Между прочим тут принято щитать что полтос для мужика это ахеренная зп и за эти деньги ему надо кланяца и ножки мыть.
Так что данный экземпляр уже личку от сообщений желающих его дам чистит

Глазастый кот,
еще и москвич

maltseva,
Ващщщеее крутооо

Васисулий Петрович: И что мои желания завышены и таких девушек свободных и желающих именно со мной отношений не бывает!

Почему не бывает, бывает. Я, знаю такую. И все ваши требования ее вполне устроили и не кажутся сверхмерными. Опыт брака у нее был, детей нет, пока. Лет ей 26. Но у нее к вам тоже ряд требований. И, если вы им соответствуйте, то тогда может быть и продолжение.

1. никакого общения с бывшей женой.
  2. поддержка детей только материальная, принимать их в своем доме (вашем совместном) она не будет.
  3. никакого алкоголя, и пива в том числе. Только по большим семейным праздникам.
  4. визиты родственников (любых) только по согласованию с ней и только с ее одобрения.
  5. праздники, выходные проводите только совместно (прогулки и развлечения). Сидение дома перед телевизором исключается.
  6. отпуск - обязательный выезд на море или в Европу 1 раз в год минимум (лучше 2 раза по 2 недели)
  7. расходы на хозяйство, которые вы ей будете выделять должны быть минимум 60 т.р. на члена семьи. Это без учета кредитов, коммуналки, бензина, алиментов и пр.

Это требования на скорую руку, то что сразу в голову пришло. Вы готовы соответствовать?

Ах, да, забыла. - не курить !
Если что, я не себя предлагаю )

южная321: Вот этого 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ смайлика давно тут не хватало

Жаль это видно только с телефона)

Маруся Я,

K@@@t: Надеюсь таких дэбилов не существует

Не надейтесь. Знаю лично одного. Один в один. Вот прямо все сходится.
Автор, как твое имя? Не Антон ли случаем?

Еще немного обсудили и очень важный пункт не указали.
Вы должны быть интеллектуально развиты. Чтобы было о чем поговорить и что обсудить, а не только работу и домашние дела. Чтобы на концерте в филармонии не засыпали.

Маруся Я: Вы должны быть интеллектуально развиты. Чтобы было о чем поговорить и что обсудить, а не только работу и домашние дела. Чтобы на концерте в филармонии не засыпали.

++++++++
Чтоб отличал Моне от Мане

Глазастый кот: личку от сообщений желающих его дам чистит

В нерезиновке у девушек даже наполовину несоответсвующих его требованиям есть предложения поинтереснее)))

Автор, я больше вас зарабатываю, при этом никому не должна дома строить и балконы озеленять.
Вы как то жизни не нюхали походу за пазухой вашей жены пригревшись.
Очнитесь!)

Hecate: Знаю лично одного.

я тоже знаю такого рому, только ему еще и неопытную в плане интима надо.
там у дяди фляга свистит на тему телегонии.

автор, что у тебя с сексуальной сферой? а то столько срани в голове, пипирка-то функционирует?

maltseva: там у дяди фляга свистит на тему телегонии

жесть, как она есть

А автору и так детей хватает, вроде не собираются новых строгать . У нее один да у него 2....
Не, мой знакомый Антошка точно детей больше не хочет. Поэтому знакомится с "девушками" ближе к 40. Но это не он точно. Ибо там нет оклада 95 и сфера деятельности другая явно . А так - ну прямо как с него рисовал автор себя.
Тема года для меня просто. Давно так не смеялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы