Что у меня не так? ☺️ Тема: знакомство с самой красивой! 😍

Женщины дорогие, конечно я и сам понимаю что это все глупость знакомится на сайтах мам. И что мои желания завышены и таких девушек свободных и желающих именно со мной отношений не бывает! 😌 Это просто описание идеального человека для меня! И не факт что даже при совпадении всех заезд что-то может получиться. ☺️

А что кому помешали смайлы? ну есть смайлы, ну нет их что с того?

Юлькинарадость: Так только женщина говорит

Женщина, вы сейчас под монастырь меня подводите! Я сейчас расстегну штаны и сфотографирую в форум эту «женщину» так что меня тут на форуме забанят на веки вечные! 🤯

Да, еще момент, я еще из неризиновки, забыл вначале упомянуть! Оклад чуть выше среднего в моем регионе 95тыр, добавок никаких нет!

Гы. Офигеть. 😂

Афтар жжот, афтар, пешы есчо 🤣🤣🤣

Znayka: С одним-то можно. Думаю, может, одного в детдом сдать

Гермиона Грейнджер: Ору чаечкой и не верю что такиеинезамутненные идиоты существуют.
Победитель млин, ищет девушку из патриархальной семьи. Там папаша такому победителю даст просраться прасцыцы...

Тоже ржу на всю квартиру в ночи

Вот берет такое чучело жар-птицу в жены и начинает ей старательно перья выщипывать, превращая в курицу, а когда жона кудахтать начинает, мужЫк бежит новую жар-птицу искать.

Дурачок что ли?🙄

Васисулий Петрович: Я сейчас расстегну штаны и сфотографирую в форум эту «женщину»

Это звучит уже угрожающе... за все насмешки человек решил отомстить🤦‍♀️😄

Васисулий Петрович: С женой знакомы 9 лет, замужем 1 год

Кто замужем? Вы?

Васисулий Петрович: И не факт что даже при совпадении всех заезд что-то может получиться

🤣🤣🤣🤣🤣

Васисулий Петрович,
Эх, Вася, Вася....
95 для Москвы.... на что дом будем строить? Я по профессии подхожу, да зарплата маленькая

Васисулий Петрович: Я сейчас расстегну штаны и сфотографирую в форум эту «женщину»

Гульфик можно с очертаниями.

Васисулий Петрович: 95тыр, добавок никаких нет!

Минус алименты и что там остается? По фиг на красоту, богатую ищите

Васисулий Петрович: Да, еще момент, я еще из неризиновки, забыл вначале упомянуть! Оклад чуть выше среднего в моем регионе 95тыр, добавок никаких нет!

Ну, Вася, ну ты же алиментщик. Ну, какие 95? Пиши честно, что на руки 70 после всех выплат. Такого добра вокруг и без тебя хватает. Не, не интересно.

Да не бывает таких незамутненых, разводка это.

Васисулий Петрович,
Так если она будет как вы хотите, зачем тогда вы ей нужны?

Material girl: машину еще покупай, нехай на досуге карбюратор разбирает и собирает

Если девушка будет рукастая, то ей не особо это будет и сложно сделать.....и все таки остаюсь при своей вопросе - зачем автор такой женщине?

MariOMG: Вам не кажется нестыковочка: дети уже в школе, а женаты только 1 год может поступили подло и не взяли взамуж сразу беременную или это не ваши дети?

Ничего странного. У меня знакомые поженились лет через 15. Т.к. ипотеку решили взять. При этом у них уже двое детей было. Старшую удочерять еще тогда по правилам надо было.

Васисулий Петрович: Женщина, вы сейчас под монастырь меня подводите! Я сейчас расстегну штаны и сфотографирую в форум эту «женщину» так что меня тут на форуме забанят на веки вечные! 🤯

Так я так и не поняла....
При таких данных вы как замужем то оказались?

Znayka: Он-то весь из одних достоинств вообще-то

maltseva: Слишком мягкий и уступчивый в конфликтных ситуациях с женщиной.

а это как же?

hirabambyna,
вы меня как-то не в тему процитировали

Зина Ида: Ну, Вася, ну ты же алиментщик. Ну, какие 95? Пиши честно, что на руки 70 после всех выплат. Такого добра вокруг и без тебя хватает. Не, не интересно.

+++++

maltseva,
просто его фраза у вас была скопирована. сорри. листать не хотелось. ясно же что его мысли не ваши

Znayka: Эх, Вася, Вася....

Bugаgа,
Супер!
Вот этого 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ смайлика давно тут не хватало

котvоркот,
Да)))

hirabambyna: это как же?

Это главное достоинство))

Васисулий Петрович: В начале отношений это был просто ангел. Вот все лучшее что можно представить о женщине это все было у нее! 😍😃😊☀️ Заботливая, нежная, прекрасная эмоцианальная поддержка после тяжелого стрессового рабочего дня. Дом был наполнен романтикой и уютом!😍

Васисулий Петрович: Так вот, есть ли шанс тут познакомиться с умненькой девушкой с которой у нас было бы больше общего? 😀

Вы уже из одной прекрасной девушки сделали мегеру, сейчас вторую для этого ищите?)) Пожалейте потенциальную невесту!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы