Что у меня не так? ☺️ Тема: знакомство с самой красивой! 😍

Интересный форум очень и много нового для себя прочитал в темах.

Раз тут у вас такие компетентные специалисты по расскажу про историю моей семьи тоже, чтоб другие не повторяли моих ошибок!👋

С женой знакомы 9 лет, замужем 1 год. 38 и 34 года. Двое детей в начальной школе. В начале отношений это был просто ангел. Вот все лучшее что можно представить о женщине это все было у нее! 😍😃😊☀️ Заботливая, нежная, прекрасная эмоцианальная поддержка после тяжелого стрессового рабочего дня. Дом был наполнен романтикой и уютом!😍
Наверное это проблемы во мне, что я такого прекрасного человека сделал какой то «домашней мегерой». Упреки+завышенные ожидания+большая тяга к алкоголю стали нормой. Пивко, винишко по вечерам регулярно. До 3-х ночи сидеть в ТикТоке иИнст.🤕🤕🤕☹️
и это человек у которого 2 детей, для которых он сам должен быть примером!😫 У меня довольно тяжелая работа которая к счастью довольно хорошо оплачивается. 💵 Но для работы требуется постоянно быть в тонусе! Со 100% отдачей и энергией! И до смешного доходит, в середине недели, вечером ужин с детьми: она пьет за вечер может бутылку крепленого вина выпить, я пью зеленый чай!😳😳😳

Эти отношения прогорели🥵🥵🥵

Так вот, есть ли шанс тут познакомиться с умненькой девушкой с которой у нас было бы больше общего? 😀

Обязательное условие девушка должна быть из полной патриархальной семьи с хорошим авторитетным отцом. Моя БЖ из семьи с постоянно кричащей упрекающей матерью: так она помоему мнению и дочери жизньиспортила и сына своими нападками в алкоголики с 10 лет стажем загнала! ужас просто! 🤕🤕🤕🤯

Еще девушка должна любить все сделанное собственными руками и свой сад! ☺️ Сад, участок, балкон все должно быть красивым, зеленым с цветами!😊

Еще у девушки должна быть хорошая понятная профессия: учитель, врач, полиция😛, финансист.

Девушка должна конечно любить детей и своих и своего мужчины. 😇🥰 Я не против одного ребенка из прошлого брака! 🥰

Девушка должна быть абсолютно крутым и рукастым помощником во всех делах. 😚 Я сейчас живу в мной купленной 4-х комнатной квартире. Но очень хочу дом. Но чтоб дом получился хорошим это очень очень дорого и огромное количество работы. 🥰😍

И готова на переезд в Неризиновую🤣

Супер важную вещь забыл. О себе написать:😆
Ну начнем с недостатков:

1. Ущербная внешность.
  2. Слишком мягкий и уступчивый в конфликтных ситуациях с женщиной.
  3. Тяжелый характер.

Ну а тут все остальное:

1. Я по характеру больше семьянин и интроверт. 😋
  2. Мне нравится что то создавать своими руками! Чем больше тем лучше. (своя квартира, своя машина, свой дом... и т.д.)
  3. Очень люблю побеждать. Особенно мужчин в каких то серьезных делах: кто из 10ти претендентов получит проект; кто выиграл тендер; кому достанется премия и т.д. 🥰😍😚

Gen-Ev: девушка должна

Gen-Ev: Еще девушка должна

Gen-Ev: Еще у девушки должна

Gen-Ev: Девушка должна конечно

Gen-Ev: Девушка должна быть

и когда это бедная особь успела так влезь в долги к вам?)))

Ох щас месиво начнется

Gen-Ev: Но очень хочу дом.

Gen-Ev: Девушка должна быть абсолютно крутым и рукастым помощником во всех делах

Видимо девушка вам должна его построить?

Мужчины так не пишут..

А что, щас смайлики с телефона отображаются?
🤔🤡🤑

О, прикольно🥳🥳🥳

Окксанна: Чето я пропустила, а жену то с двумя детьми Вы куда собрались девать? оставит в 4-хкомнатной квартире и пойдет строить дом с новой "девушкой"

Окксанна: Чето я пропустила, а жену то с двумя детьми Вы куда собрались девать?

Видимо жена тоже ДОЛЖНА сама исчезнуть.

mari 83,
Да, и главное, зачем этому ангелу во-плоти, подержанный мужичек с двойным прицепом?

Вход Воспрещен: А что, щас смайлики с телефона отображаются?
🤔🤡🤑

Оу. Это хорошо. Удобно. 🤭

Окксанна: Чето я пропустила, а жену то с двумя детьми Вы куда собрались девать?

С ними будут жить и новая умненькая девушка этот когал будет на себе тащить. Но у нее только одного ребёнка может вытерпеть

budlya: Да, и главное, зачем этому ангелу во-плоти, подержанный мужичек с двойным прицепом?

Она ДОЛЖНА быть счастлива такому подарку судьбы)))))

Автор знатно повеселил)

Игого!💃🤪 дайте два!

Gen-Ev: замужем 1 год. 38 и

Оговорка по Фрейлу.
Троллите. Не пишут мужчины с таким кол-вом смайликов. И вообще такое кол-во смайликов вижу тольков рекламных постах.

Gen-Ev: замужем 1 год.

Девушки не ведитесь он/оно замужем один год, и кучу смайликов использует как подросток женского пола, а вы все должны 🤣

Oxana84: Оговорка по Фрейлу.
Троллите. Не пишут мужчины с таким кол-вом смайликов.

О, пока писала, солидарные со мной нашлись

Gen-Ev: Еще девушка должна любить все сделанное собственными руками и свой сад! ☺️ Сад, участок, балкон все должно быть красивым, зеленым с цветами!😊

Еще у девушки должна быть хорошая понятная профессия: учитель, врач, полиция😛, финансист. 😃
лиция😛, финансист. 😃

Девушка должна конечно любить детей и своих и своего мужчины. 😇🥰 Я не против одного ребенка из прошлого брака! 🥰

Девушка должна быть абсолютно крутым и рукастым помощником во всех делах. 😚 Я сейчас живу в мной купленной 4-х комнатной квартире. Но очень хочу дом. Но чтоб дом получился хорошим это очень очень дорого и огромное количество работы. 🥰😍

Окксанна,
Судя по описанию, жену втопкуза кадр, дети при супер экземпляре.
По теме, чем дальше узнаю мир новых мужчин, тем больше умею креститься левой пяткой и радоваться, что я никому не должна.

Gen-Ev,
Это вы вчера тему открывали, беременная брошенка?

Gen-Ev: Интересный форум очень и много нового для себя прочитал в темах.

Видимо чукча не читатель, иначе бы заметила, что на форуме ни одной такой странной женщины нет

Gen-Ev: Девушка должна конечно любить детей и своих и своего мужчины. 😇🥰 Я не против одного ребенка из прошлого брака! 🥰

Пять баллов Вы такой милаха, девушке даже одного ребенка иметь можно. А девственную плеву восстанавливать надо будет?

mari 83: Автор знатно повеселил)

Но не продумала сюжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы