Что у меня не так? ☺️ Тема: знакомство с самой красивой! 😍

Ну вы написали!
Я одна такое по диагонали читаю?

Ворос то в чем?

Gen-Ev: Девушка должна быть абсолютно крутым и рукастым помощником во всех делах.

Gen-Ev: Но чтоб дом получился хорошим это очень очень дорого и огромное количество работы

Это вам ещё одного мужика надо. Рукастого, мускулистого.

Gen-Ev: Эти отношения прогорели

Это как? Развелся или сначала новую найти, а потом старую куда?

Я смотрю афтор уже имя сменил

Васисулий Петрович: тут познакомиться с умненькой девушкой с которой у нас было бы больше общего?

Чтоб и из нее мигеру сделать?
РАЗВОДКА!

котvоркот: Я смотрю афтор уже имя сменил

Автор похоже недавно форумы освоил - тут так весело, можно писать что хочешь, представлять что хочешь, имя менять, пургу гнать. И ни чо тебе за это ни будет , каникулы патамушта

и все у них, бедненьких, бабы виноваты.

зы, у девушек не бывает детей!

Классный какой))) кто последний за сокровищем?
И работай, и детей рожай, и дом строй, и огород, и все в цветах и зелени, и по прекрасной этой картинке розовые единороги пасутся))))

Васисулий Петрович: Обязательное условие девушка должна быть из полной патриархальной семьи с хорошим авторитетным отцом.

Тут сирота нужна. Хороший отец такого зятя погонит со всем своим патриархальным авторитетом.

maltseva,
Оля, а кто же???!!! Он-то весь из одних достоинств вообще-то

Это что за явление Христа народу?

Znayka: Он-то весь из одних достоинств вообще-то

ну да, ну да. сейчас новое веянье: если под себя не ссытся, то уже жених хоть куда. налетай, подешевело.

Васисулий Петрович: Так вот, есть ли шанс тут познакомиться с умненькой девушкой

Это родительский форум. Тут нет девушек))) ту есть разведенные женщины с детьми)
и это вы должны хорошо зарабатывать, должны вкладываться и должны уважать ее детей))
идите домой, к жене и детям)))

Znayka: И работай, и детей рожай, и дом строй, и огород, и все в цветах и зелени, и по прекрасной этой картинке розовые единороги пасутся))))

Еще чужих детей люби. Которые конечно останутся с отцом. Ибо нефиг тратится на алименты и разменивать прекрасную четырехкомнатную квартиру с балконом)

Material girl,
ЮльКа.,
Ну вот и зачем такое строчить на сайте?. Я понимаю, трусы снять перед полицией и жопу показать, это для популярности, а вот это вот про жену зачем ?

Васисулий Петрович,
вы че курите? Отсыпьте, а?

maltseva: подешевело

Не сказала бы))) дороговато как по мне))))

Advokado: есть разведенные женщины с детьми)

С одним-то можно. Думаю, может, одного в детдом сдать

а сохраню-ка для истории, а то последнее время авторы слишком чувствительные, потрет еще портянку свою.

Васисулий Петрович: Интересный форум очень и много нового для себя прочитал в темах.

Раз тут у вас такие компетентные специалисты по расскажу про историю моей семьи тоже, чтоб другие не повторяли моих ошибок!👋

С женой знакомы 9 лет, замужем 1 год. 38 и 34 года. Двое детей в начальной школе. В начале отношений это был просто ангел. Вот все лучшее что можно представить о женщине это все было у нее! 😍😃😊☀️ Заботливая, нежная, прекрасная эмоцианальная поддержка после тяжелого стрессового рабочего дня. Дом был наполнен романтикой и уютом!😍
Наверное это проблемы во мне, что я такого прекрасного человека сделал какой то «домашней мегерой». Упреки+завышенные ожидания+большая тяга к алкоголю стали нормой. Пивко, винишко по вечерам регулярно. До 3-х ночи сидеть в ТикТоке иИнст.🤕🤕🤕☹️
и это человек у которого 2 детей, для которых он сам должен быть примером!😫 У меня довольно тяжелая работа которая к счастью довольно хорошо оплачивается. 💵 Но для работы требуется постоянно быть в тонусе! И до смешного доходит

вольно хорошо оплачивается. 💵 Но для работы требуется постоянно быть в тонусе! Со 100% отдачей и энергией! И до смешного доходит, в середине недели, вечером ужин с детьми: она пьет за вечер может бутылку крепленого вина выпить, я пью зеленый чай!😳😳😳

Эти отношения прогорели🥵🥵🥵

Так вот, есть ли шанс тут познакомиться с умненькой девушкой с которой у нас было бы больше общего? 😀

Обязательное условие девушка должна быть из полной патриархальной семьи с хорошим авторитетным отцом. Моя БЖ из семьи с постоянно кричащей упрекающей матерью: так она помоему мнению и дочери жизньиспортила и сына своими нападками в алкоголики с 10 лет стажем загнала! ужас просто! 🤕🤕🤕🤯

Еще девушка должна любить все сделанное собственными руками и свой сад! ☺️ Сад, участок, балкон все должно быть красивым, зеленым с цветами!😊

Еще у девушки должна быть хорошая понятная профессия: учитель, врач, полиция😛, финансист. 😃
лиция😛, финансист. 😃

Девушка должна конечно любить детей и своих и своего мужчины. 😇🥰 Я не против одного ребенка из прошлого брака! 🥰

Девушка должна быть абсолютно крутым и рукастым помощником во всех делах. 😚 Я сейчас живу в мной купленной 4-х комнатной квартире. Но очень хочу дом. Но чтоб дом получился хорошим это очень очень дорого и огромное количество работы. 🥰😍

Супер важную вещь забыл. О себе написать:😆
Ну начнем с недостатков:

1. Ущербная внешность.
  2. Слишком мягкий и уступчивый в конфликтных ситуациях с женщиной.
  3. Тяжелый характер.

Ну а тут все остальное:

1. Я по характеру больше семьянин и интроверт. 😋
  2. Мне нравится что то создавать своими руками! Чем больше тем лучше. (своя квартира, своя машина, свой дом... и т.д.)
  3. Очень люблю побеждать. Особенно мужчин в каких то серьезных делах: кто из 10ти претендентов получит проект; кто выиграл тендер; кому достанется премия и т.д. 🥰😍😚

Znayka: Не сказала бы))) дороговато как по мне))))

там вон целая четыреха у автора.
очередь должна быть как в мавзолей при ссср

maltseva: целая четыреха у автора.

Я, может, упустила что-то... а куда предыдущая семья денется? Мне надо все продумать )))

Znayka,
так поди вернет родителям вместе с дитями народившимися.

Znayka,
Он просто дунул. Или грибов поел.

Дама Бубён,
Оля, ну что вот ты все портишь? Как будто мы тут такие впервые замужем сидим лохушки
Хотели развлечься, называется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы