Как легализовать деньги перед мужем?

Maleficenta: хочу его по своему усмотрению потратить

Автор ребёнку квартиру собирается купить, это ли не лучшее применение денег?

Сегодня муж озвучил свои требования, когда он согласен подписать брачный договор. 1-я переписываю свою долю в сейчас уже имеющейся ипотечной квартире нашей полностью на него

1. Я переписываю свою долю на нашу дочь.
    Типа он боится в старости остаться без нечего из-за моих планов и экспериментов

Аноним 694,
Охренеть. Он ниче не перепутал? Может, просто все ему подарить и уйти в трусах?

Вы чего ждете?
Муж уже сообщил Вам, что в браке нажили-это его.
Почему Вы, до сих пор еще пошлину на развод не оплатили?!

*Страйк*: Почему Вы, до сих пор еще пошлину на развод не оплатили?!

Мне было интересно его решение, над которым он думал 2 дня

Капец автор, интересная позиция мужа конечно. Гнать такого в шею.
У нас с мужем тоже брачный контракт, но с момента заключения брака. Вторую квартиру он покупает на себя, я ему настаиваю, что выводим доли детей из моей квартиры (мою конечно он мне купил 30кв/м ) в его 92кв/м

Папа_школьника,
Папа_школьника,
сплошные риски! кредит если и оформлен на мужа то ответственность за невыплату лежит на семье всей! Мало того что автор заработала лям^ так еще и проценты за мужа на нее лягут ЗАЧЕМ? лучше сразу оформить раздел имущества но не ясно под каким предлогом

Аноним 694,
СОЧУВСТВУЮ ВОт прям противно стало какой он молодец

купите квартиру на свою заначку но оформите дарственную как бы от имени отца

veruc: купите квартиру на свою заначку но оформите дарственную как бы от имени отца

Какую квартиру можно купить на 1 млн? И родителей нет уже в живых к сожалению

Maleficenta, Есть вообще то разница между мужиком и женщиной- на ней обычно еще и домашняя работа и забота о ребенке и тд Так что нечего ровнять

Аноним 694,
может быть можно первоначальный вклад в ипотеку принять в дар ?

надо просто сходить к нотариусу и посоветоваться открытым текстом - как лучше сделать

veruc: может быть можно первоначальный вклад в ипотеку принять в дар ?

Я уже тоже про это думала. Только вот от кого этот дар оформить?

Он сказал, если не согласна на мои условия, то развод и раздел и делай что хочешь

Аноним 694: если не согласна на мои условия, то развод и раздел и делай что хочешь

Идеальное решение. Тут рыбы уже нет. Только при разводе не забыть поделить ипотеку, чтоб за него не платить

Мне просто интересно, что им движет- меркантильный интерес, на самом деле страх остаться без квартиры вообще или истинное желание развода?

Аноним 694: что им движет

Мне кажется это не важно. Решение он обдумал и озвучил.
И фиг вы его выгоните из общей квартиры. Даже долю свою не заберете.

Аноним 694: Сегодня муж озвучил свои требования, когда он согласен подписать брачный договор. 1-я переписываю свою долю в сейчас уже имеющейся ипотечной квартире нашей полностью на него

1. Я переписываю свою долю на нашу дочь.

Вот у него пукан разорвало
Не соглашайтесь, разводитесь. Делите имущество. Покупайте жилье после развода.
Если помиритесь, сойдетесь обратно, только не регистрируйте снова брак, этот товарищ себя уже показал

Автор, а муж предполагает что за ипотеку будете продолжать оплачивать также вы, но принадлежать она уже будет ему? Или платежи и комуналку за свою будет оплачивать он? Что он думал об этом когда предлагал такой вариант?

Аноним 55: Автор, а муж предполагает что за ипотеку будете продолжать оплачивать также вы, но принадлежать она уже будет ему?

Мне кажется он именно так считает. Что все остается по прежнему, только квартира его будет.

Gafff: Всегда нужно говорить правду.

о какой правде идет речь интересно с вашей точки зрения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы