Не было печали, или как я получу наследство..

Автор вступайте в наследство, что по закону -то ваше, остальное пусть забирают.

Ни от чего не отказываться ни в коем случае.

Аноним 640: Если вступить, то все надо продавать, заниматься продажей просто некому будет, если бы сумма была стоящая, а то это же Область цены там копеечные

Видимо, лихие 90-е Вас не затронули.
Нанять юриста, адвоката, человека, который решит проблемы, не предлагать?
Тема, разводка.
Если бы мне упало наследство, я бы решила этот вопрос
Зачем мне чужие бабы, чужие дети, если я наследница
Тема, хваст

Кошка,
Вы серьезно?
Там красная цена всему имуществу тыщ 700 в базарный день.
Это и то, если не загадят, пока дело до продажи дойдёт.
Как будто я тут о особняках и мазератти пишу

Аноним 640,
Вступите в наследство и отдайте маме.

Аноним 640: Там красная цена всему имуществу тыщ 700 в базарный день.

Так каждый о своем транслирует.
700.000 это не самые плохие деньги.
Хотя о чем я, вы же богатая
Я бы нашла применение этим деньгам

Аноним 640: Отвечу, я осенью переезжаю на пмж в другую страну. И приезжать сюда, чтобы отсюда пилить ещё 600 км. Это непросто.
Если вступить, то все надо продавать, заниматься продажей просто некому будет, если бы сумма была стоящая, а то это же Область цены там копеечные

Доверенность на представление ваших интересов сделать и все.
Можно на маму.
Она вступит за вас в наследство и продаст потом от вашего имени.
Если сумма не важна, то пусть себе и оставит деньги.

Аноним 373,
Пусть подарит свою долю кому нибудь из этой квартиры

Автор, ни от чего не отказывайтесь. Положено по закону и точка

Аноним 373: Ну вот у меня муж вступил в наследство на свою голову. 1/6 квартиры.
Стоит квартира в другом городе, никто в ней жить не хочет, продать не могут, коммуналка конская.
Я ему сразу говорила, чтоб отказывался от этого чемодана без ручки.

Жадность. Хотя у меня подобная история случилась. По наследству получила квартирку в небольшом поселке городского типа в области, старая такая квартира в двухэтажном доме. Тоже была мысль отказаться, но все в голос кричали: ты что продашь, деньги не лишние... Ну вот вступила. А продать не могла т.к эта квартирка нафиг никому не нужна, все мечтают уехать из поселка, а не поселиться там. Кто и хотел, тот дом с землей покупал. И вот я такая с квартирой и коммунальными платежами за нее. Кое как продала в итоге. Сколько денег ушло на квартплату да поездки в область не знаю, но по моему мне было дешевле отказаться от этого наследства, еще бы сэкономила.

К нотариусу идите ,заявляйтесь,посмотрите что там есть и потом ,если что,напишите у нотариуса отказ в пользу кого- то из этих девушек .
Может,у него вклады есть,а там миллионы?
А Вы заранее в отказ.

1. Женщина с которой прожил 20 лет, чем думала при разводе? Почему не поделила имущество 7 лет назад?
  2. Вообще не зарегистрированы с беременной женой.
  3. Автор вступайте в наследство и не выдумывайте.
    Если гемор ради 600тр вам не нужен, отказывайтесь

Аноним 640: осенью переезжаю на пмж в другую страну. И

Делайте генеральную доверенность на маму.

Я считаю, мама вас одна вырастила, воспитала, выучила, отдайте все маме. Доверенность на маму.сами езжайте куда хотите. Пусть мама все заберёт. Это будет самое справедливое.

мама,

Аноним 640: Серьезно? Так они развелись уже около 8 лет.

Сроки прошли, ничего она не получит.

Область на сколько область? Какой город?

Обязательно вступайте в наследство. Отказаться всегда успеете.

Айя: В области люди те еще..

Спасибо, вы хоть понимаете, сколько людей опустили? То, что вы живёте в Екб не означает, что вы лучше

Тик: Доверенность на представление ваших интересов сделать и все.
Можно на маму.
Она вступит за вас в наследство и продаст потом от вашего имени.
Если сумма не важна, то пусть себе и оставит деньги.

+++ Тем более, мама вас уговаривает принять наследство.

Аноним 640: Пообщалась с родственниками, крестная моя рассказала, что отец хотел оставить квартиру своему племяннику, гараж и машину мне, а дом молодой жене.

Откуда племянник взялся, он кто вообще чтоб квартиру ему оставлять - сын крестной или сирота?
Дом молодой жене, тоже сомнительно. Раз она употребляет, то и ребёнок может быть нагулянный. Чужим людям в жизни помочь, а не маме, ну вы Робин Гуд тогда.

В итоге, квартира, машина, гараж и дом вы оцениваете в 600 Т. Р? Это где ж, в каком посёлке находится имущество?

Автор, вы на эмоциях. На вас насели чужие люди на похоронах, а вы и пожалели их. Бывшая жена уже много лет не жена, чтоб на что-то претендовать. Могла бы что-то поделить и на что-то претендовать, сделала бы это при жизни вашего отца. Просто жадность в ней проснулась, а вы и уши развесили. Только узнает, что вы не планируете делиться, то сразу станет по-другому вам петь. Новая жена, с которой отец не был в браке. Сами же пишете, что из маргинальной семьи и сама попивает. Все пропьет, если ей что-то перепадет. Как знать, может, уйдёт в такой запой, что ваша доброта её в гроб загонит. Беременность её тоже странная. Явно на жалость вам давит.
Автор, эти женщины вам абсолютно чужие. Доверенность на юриста или на маму, принимать все и отдавать маме, если самой не надо. И уши больше не развешивайте так

Кошка,
Не самые, согласна, если бы они лежали в шкафчике, взял и пошел.
А ради этих денег, извините, ещё раскорячится придётся. Выгонять мадам, и потом всю жизнь получать лучи поноса в свою жизнь.

Аноним 373,
Вот у меня такие же мысли. Именно поэтому я и сомневаюсь

Если бы моя мама занималась бы этим делами, вопрос бы не стоял так остро.
Маме это не надо, она сама хуже ребёнка

undefined

Аноним 640: потом всю жизнь получать лучи поноса в свою жизнь.

Каким образом? Живя в другой стране?
Вы спросили совета- вам говорят вступайте, узнайте что там вообще есть только.
Вы говорите Ну как так, я вообще уезжаю, и там три копейки ,гемор того не стоит.
А об чем тема тогда?
Не вступайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы