Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Второй год никуда не поехали

конФФетка: Хоть бы избавиться от этой заразы насовсем, чтоб хоть на юг сгонять

Прививку поставили?

В этом году были в Калининградской области. Боже мой, красотища то какая!!! Какой Адлер, Анапа и Сочи рядом стояли))) но море да, бодрит но блин за такую красоту прощаю холодное море) никаких граждан южных, глаз отдыхает на архитектуре, хочешь дикарем, езжай на озера там) вот прям 5+ ставлю. Если б не короновирус, так бы и не доехали туда)

Аноним 229: Свой кемпер, блин, я бы уже на заправке стояла.

не все так просто

Автор, я вас сильно понимаю .
Я только вернулась из Сочи, перед поездкой я думала, что сейчас сдохну. Мужу развод предлагала даже накануне. Ещё это пцр долбанные, все навалилось перед поездкой-уже думала не ехать .
Но поехала, одна тк по работе там нам оплачивали сначала в Сочи потом в красной поляне половину.
Всего 6 дней и я новая. Я спала, лежала читала пила с коллегами, играла в какие-то дурацкие корпоративные игры, снова спала…купалась , поднималась в горы,
Я вернулась обновлённая.
Соскучилась по мужу, по детям, со мной даже в магазине начали знакомиться, правда те ещё кавалеры, но я сама чувствую, как мне это было нужно .
Автор, хоть на 3 дня, но езжайте на море.
Поверьте, детям особенно если маленькие, море не так нужно, как нужно вам. Перезагрузит, однозначно.
Я бы точно развелась или ушла в болезнь, если б не поехала ..

Аноним 963:

Это кто это некрофилией занимается
Тема 2021 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы