Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Второй год никуда не поехали

И вроде бы все ничего, да все ничего.
В Инстаграм заглянула - там путешествия. На форум зашла, тут тоже. В Вотсапе блин у трёх людей в сториз путешествия
И напали на меня зависть с тоской.
И все я знаю, и все понимаю, и сама очканула ехать вдвоем с ребенком далеко куда-нибудь, задорого средств маловато, задешево страшно. хотели близко с друзьями, они заболели. А тоска с завистью такие, иррациональные, и зависти никогда не испытывала, и не понимала, а тут накатила прям, со злостью с какой то и такое чувство отвратительное внутри, самой от себя неприятно ((

Поддержу вас. Я тоже затосковала без смены обстановки. Выезжы за город воеменная заплатка.

Ну сгоняйте в рамаду. Или в Тюмень в летолето. Чего сидеть дома, ещё и от друзей зависеть?

Бывает, понимаю.
Все пройдет, зависть эта, не смотрите, то что вызывает чувство зависти.
Главное здоровье!

Понимаю вас, почти два года без поездок еле выдержала, уже реально ломало и раздражало просто все

Насколько ребенок маленький, если от 0 до 4 то может и не надо далёких выездов, погода сама к нам приехала курортная, парки, виды красивые и в городе есть и в ближайших населенных пунктах, у нас только с морями-океанами и заснеженными горными вершинами напряг, а остальное можно найти, открывайте сайт достопримечательности Урала и планируйте свои фоторуры, по 1-2 дня, посмотрят домоседки ваши отчёты и тож вам завидовать будут )))

Мы три года никуда не ездим уже, так обстоятельства сложились. Понимаю вас. Обидно и внутренне противно. Все эти рамады- фигня, не заменит море И настроения не добавят. Тоже не знаю, как от этого чувства избавиться.

4 года и неизвестно когда сможем. И что? Если посмотреть в процентном соотношении, то мало кто может себе позволить путешествия. Но я в целом по путешествиям не страдаю.

Можно до Тобольска, Казани скататься.
Вариантов разнообразить жизнь масса.

Ездить надо, это как глоток воздуха
Но вот юг мне и даром не нужен, жара, чуть в средней полосе не сдохла...
Купили нынче дачу, вот смена обстановки, 4 дня тут, 3 дня там, красота.
А так раньше гоняли на машине на 3-5 дней в Казань, Мск, Нижний.
Придумайте куда съездить, можно на поезде куда то.
А в инсте и везде просто кажется что все ездили, вы одна не ездила, даже если сьездит половина всех знакомых, представьте как это много.

Да даже в Пермь прокатиться - уже приключение. Там пляжи есть))

А я короновируса боюсь, поэтому второй год сидим дома. А так хочется на море с ребёнком съездить... Хоть бы избавиться от этой заразы насовсем, чтоб хоть на юг сгонять

J236: открывайте сайт достопримечательности Урала и планируйте свои фоторуры, по 1-2 дня

я, правда, рада за людей, кого умиляют фототуры по уралу)
мне для перезагрузки надо море.

Аноним 810: Купили нынче дачу, вот смена обстановки

еще круче))) вот это точно и даром не надо

Аноним 151: В Вотсапе блин у трёх людей в сториз путешествия

а ваотсапе есть сториз?? Где они там?
Я в ом году на 2 дня на Тургояк съездила - ну конечно не настоящее путешествие - но все равно перезагружаешься даже так ))
Надо все равно отдыхать

капучино,
Чаты статус звонки. Во вкладке статус можно накидать фото и видео, их увидят ваши контакты

Яблоко,
Я посмотрела Тюмень, не дешевле морюшка однако.

Автор, мы тоже 2 года без моря. У меня в вацапе Москва и Питер. А я не отдохнула без моря
И смотрю по ценам похоже и не отдохну.

Теперь злая: вот это точно и даром не надо

Не знаю, мы там получаем огромное наслаждение от природы, закатов, ласточек, обедов и ужинов на свежем воздухе
Или вы думаете мы там картошку посадилии целый день жопой кверху?
Дача бывает разная ....

Съездили, 3 день пластом лежу с температурой, сдала тест, жду. Возникает мысль, нафик поехали.

Аноним 229,
Ну можно дня на 3. Я согласна, что у нас все оооочень дорого.
но лучше дня на 3-4 в пределах 1000км сгонять, чем вообще никуда.

Теперь злая: мне для перезагрузки надо море.

Если не наш юг, может быть
А так даром не надо

Иноходка: почти два года

Аноним 240: Мы три года никуда не ездим

Аноним 713: 4 года и неизвестно

Пфф, 7 лет, ничего живая пока, люди всю жизнь никуда не ездят все живы. Это просто дело привычки а не жизненная необходимость без которой человек умрет.

Мы тоже за 1,5 года только Питер( жду осени, прививки поставили.

я без традиционных франций-испаний-португалий-норвегий и т. д. очень страдала первый год (прошлый), сейчас привыкла))

Яблоко,
Кому просто поездки нужны- тем да, подойдёт . Мне вот именно море надо, люблю Сочи, Турцию. Без моря моя «батарейка» внутренняя не заряжается Саму езду я не очень люблю.
Да, понятно, что это все не жизненно необходимо, просто крайне грустно без этого.

Аноним 713: Если посмотреть в процентном соотношении, то мало кто может себе позволить путешествия

кто хочет, тот и может позволить. у меня сестра (учитель в школе с двумя детьми и съемной квартирой) и мама-пенсионерка (с минимальной пенсией и зарплатой тысяч 12 в области) каждый год ездят

Удалите Инстаграм. Вот прямо сильно полегчает. Так и сделала в своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы