Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кто платит за отпуск в паре

Аноним 43: Может мне с ним то же комфортно в плане интима и финансово.

я свечку не держала и рада за ваш союз, это ваши слова

Аноним 43: мной пользуются.

Ну тут у кого как заведено же. Мои мужчины до замужества всегда полностью оплачивали наш совместный досуг, в тч и поездки. Поэтому для меня недопустимо в подобных отношениях платить.

любопытно))
на словах за всех платит мужчина, а по статистике все складываются

Аноним 408: женщина при оплате 50/50 может выбрать в попутчики себе подругу, а не этого мужчину

Ну пусть выбирает, где проблема?
Вообще все по договоренности происходит, кто куда зачем и почему и тем более кто платит. У нас ещё все очень упирается в свободное время, его крайне мало и отпуска не совпадают. Я сейчас отдыхаю с подругой, потому что я могу сейчас, а у мужчины отпуск на следующей неделе и он хочет провести его с сыном. На меня выделит 3 дня с пятницы по вск. На встречах платит за все он. Так как отпуск возможен только по его инициативе, то я думаю, там будет тоже он платить. Пока не получилось пересечь отпуска

Аноним 408: а по статистике все складываются

не все, а только чуть больше половины
но тоже много, да
в общем-то, не удивлена

Смотря сколько вам лет. Если до 23, студенты и с деньгами не айс то пополам, если старше и до 30 лет то смотреть на отношения финансы. Если старше 30, то не обсуждается, платит мужчина мужчина

Сударыня_с: Смотря сколько вам лет.

больше 40, у обоих дети взрослые

Аноним 408: любопытно))
на словах за всех платит мужчина, а по статистике все складываются

Всегда везде платит мужчина. Хотя я всегда говорю оплачу сама, чтобы не быть обязаной

Аноним 408: больше 40, у обоих дети взрослые

Тогда не обсуждается. Мужчина

Аноним 408: женщина при оплате 50/50 может выбрать в попутчики себе подругу, а не этого мужчину

вопрос - а нужен ли женщине этот мужчина, если она так легко отказывается от отпуска с ним в пользу подруги?
За деньги - поеду, без денег - не поеду. ну... не очень понятно.
в нормальных отношениях люди договариваются. мы сначала ездили 50/50, потом деньги постепенно смешались. после свадьбы - подавно.
если отношения товарно-денежные и не особо нужные, ну тогда можно и подругой заменить

За меня почти всегда платили и платят мужчины. Даже речи не шло по-другому. Но они и приглашают, я никуда не прошусь. Один раз только ездили пополам с мч, но мы были студентами и скидывались тогда, кто сколько сможет. Ответила 50/50, так как в вашей ситуации это оптимально. Если встал такой вопрос, то пополам. Обычно если платит мужчина, то вопрос не встаёт.

Может. А может и с мужчиной поехать. Как ведь договорятся

Аноним 615: если отношения товарно-денежные и не особо нужные

отношения нужные и качества отдыха с мужчиной или с подругой разные
платить за себя больше ради того, чтоб быть в отпуске с ним? в чем удовольствие этой позиции?
я плачу за себя и еду тоже сама

За все всегда платит мужчина.

у меня всегда мужчина платил полностью, когда звал в поездку , плюсом на отдыхе кафе и рестораны он оплачивал.
Если я куда-то очень хочу сама, то я еду одна, (возможно с подругой) мужчину звать не планирую и не плачу тем более за него

Отношения))) Мы в браке с мужем 16 лет. Иногда на отпуск скидываемся)))

Мужчина хочет со мной в отпуск и поэтому платит
Если мужчина платит только за себя, то он едет без меня

Какие правила в этих отношений так и решают, нет точного ответа, у каждой пары свои правила и они все правильные. Я до брака всегда за себя сама платила, хотя и попытки мужчин были, в кафе и ресторане, там они чек сразу брали, даж не показывая, я не люблю зависимость, и быть должна. а когда за тебя платят, ты автоматом должна перед человеком. Я лучше оплачу, но при любой обиде могу послать человека лесом и не переживать, что мне начнут припоминать, сколько на меня потратили, или будут относиться, как к прости..., тип я плачу, а ты растилайся. В браке тоже хотелки свои на свои деньги, дети пополам, бытовое муж. Но он париться не любит, поэтому мне все деньги отдает и переводит. Себе оставляет по мелочи. Так, что как договоритесь так и будет.

Аноним 219: а когда за тебя платят, ты автоматом должна перед человеком.

с чего бы?

Аноним 219: я не люблю зависимость, и быть должна. а когда за тебя платят, ты автоматом должна перед человеком.

это у вас проблемы психологические быть должной
человек хочет и платит, а вы вообще ни при чем

Аноним 408: платить за себя больше ради того, чтоб быть в отпуске с ним?

если с ним в складчину, то дороже что ли получается, чем с подругой? поясните, плиз, мне интересно

Вход Воспрещен,
С того это. Вас покупают. Это женщина считает, что мужик от души своей щедрой это делает, но таких единицы и давно уже вымирающий вид. А он просто это делает в своих интересах, не вы так 18-20 летняя клюнет.

Аноним 408: на словах за всех платит мужчина, а по статистике все складываются

Так у вас опрос не "как у вас?" , А как для этой пары. а пара у вас с непонятными отношениями, поэтому допустимо 50/50

Аноним 219: С того это. Вас покупают

это вас покупают
а обо мне просто заботятся

просто цифры,
В обоих случаях платить за себя
В чем дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы