Какая она? жизнь после абьюза

АмОним: При условии, что отец замечен в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Читайте СК. Про лишение рп на основании нанесения вреда здоровью жены там тоже есть.

Frona: Про лишение рп на основании нанесения вреда здоровью жены там тоже есть.

Я больше практик.
При нанесении лёгкого вреда здоровью (побои без переломов, попытках удушения) рп не лишают!
Дабы не развязать никому невзначай руки , должна добавить : ещё недавно было именно так.
Но сейчас то наверняка всё изменилось!
Точно.

Позже придумаю: любой скандал с мужем трактуют как абьюз (оууу) с его стороны.

++++
При том, что сами в большинстве случаев жадные бабы со скалками.
У таких какая жизнь после развода? Бьёт ключом, по голове.
Про вас, автор, ничего не известно.

Первые 2 года было тяжело, не ломало, нет, караулил, проходу не давал, вернись я все прощу и тырыпыры. Прошло почти 12 лет. Второму браку скоро 10, в нем двое прекрасных детей. С мужем живем душа в душу. Дочь от первого брака уже закончила школу, поступает в вуз. С отцом общается, но без фанатизма. Все хорошо! И у вас так будет. Если захотите.

АмОним,
Мой бм лишен рп.
Так что я точно не меньший практик чем вы)

Уважаемые участники, здравствуйте. 3 дня после того, как ушла из его дома. Но было общение по телефону. Осознание того, что это точно насилие и расставание единственный вариант пришло только сегодня. Очень хотелось бы пообщаться на тему первого времени жизни после ухода. Потому что вся классика на лицо, мне его жалко и есть мысли, что не такой уж он плохой, нет он не плохой, но уходить нужно обязательно и т. Д. Состояние как во сне, принятие пугает, отбрасывает назад. Буду благодарна за общение!

NAna Kos,
Дети есть у Вас?

Ой, ребята, у меня шок от осознания ситуации. Я считаю, что мне повезло и я сама молодец, чего давно себе не говорила. А сегодня я, говоря, что молодец не верю, что это действительно так работает изнутри.
Я молода, не 25лет, но молода. Детей нет, у меня хорошее образование, опыт и я честный открытый, сильный (судя по жизни) человек, готовый на диалог г, помощь близким и готова оказать помощь близкому, а не отвернуться. И каков мой шок от понимания ситуации сегодня.

Аноним 946,
Очень вас понимаю , сейчас в этой ситуации нахожусь . На развод еду днем подавать и на алименты .

NAna Kos: . Я была уверена, что я больной безвольный человек, в молодом возрасте уже испортивший себе жизнь. Я пишу подробно и эмоционально потому что это очень страшные ощущение. Когда в твоей голове качели. Я же не дура, я профессионал, думай, что то не так, что то совсем просто. История моего

Сравнивая нового мужа с бывшим жалею только что долго терпела это чучело рядом, надо было раньше выкинуть и забыть.
Дети общаются, папаша им периодически втирает какую то дичь, приходится пояснять что не так.
Общения нет, выслушивать очередной бред незачем.

NAna Kos,
Как только пожалеется- сразу вспоминаете то что он вытворял-после раза пятого на автомате вспоминается и далее как рукой снимет

Аноним 946: Тема не об этом, хочется реальных историй счастливой жизни после этого ада.

все эти истории - они Вам ни чем не помогут на самом деле.
какие угодно можно тут написать настрочить сочинить истории сказки - проверить правдивость которых нет возможности.

историю своей жизни пишите Вы - равно как и распоряжаетесь своей судьбой только Вы сами !
сумеете ли Вы обставить так обстоятельства - чтоб Вас боле сей человек не смел тронуть, мы не в курсе.
и ни кто не знает - до какой степени на Вас психологически влияет Стокгольмский синдром.
как ни кто тут не знает - до какой степени Вас считают своей вещью, чтоб понять степень Вашего подчинения....

в любом случае - конечно удачи Вам избавиться от тирана.

Аноним 946: встретились ли нормальные мужчины

после второго абъюза третий муж у меня
после первого, я осмелела в жизни, но как бы потерянная была, подобрала второго и с ним стала еще сильнее, поняла, что не стоят они все меня и моих нервов, через 4 года легко рассталась со вторым, без капли слез и нервов.
решила быть одна, через 1,5 года встретила мужа) мою любовь в 42 г.
за то мне теперь "палец в рот не клади-откушу", нет больше наивной дуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы