Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Cabrita Blanca,
А вас то как угораздило такое написать?
Очень неожиданно.

LUCKY ME: А вас то как угораздило такое написать?
Очень неожиданно.

Какое такое?

Написала, тк задело и возмутило. Совсем народ берегов не видит( это я про мастерса в данной теме) ... Имхо

Аноним 635: Отличного вам отдыха, очень позитивная тема и вы.

Спасибо за тёплые слова, Вам тоже всего самого наилучшего💕
Ужосссс, я проспала аж до 9 утра😱
Все, мир сделал оборот, который я не увидела😂
Срочно наверстывать))
Погода отменная, с утра +20
Пошла собирать корешки покупать что-нибудь на завтрак

Красотень неописуенная!!!

То есть нельзя пить шампанское и вино из хрустальных бокалов?....

И тарелочки мне тож интересны свои...
Заранее благодарна за разбор..

Классно...а водичка теплая в бассейне? ночи то наверное уже прохладные...

Аноним 992: Классно...а водичка теплая в бассейне?

Ну не сильно, конечно. 22-23, мне кажется.

Аноним 992: ночи то наверное уже прохладные...

Градусов 20))
Я аж под одеялом спала на балконе

У нас во дворе скоро поспеют апельсины. Мы специально посадили очень сладкий сорт, чтобы дети могли рвать и есть, когда бегают во дворе.
Йогурт здесь очень популярен поэтому продаётся вёдрами. В нашем магазине максимум 2.5 кг, а в Метро есть и 10-килограммовые. Жирность разная, я беру Yarım yağlı (полужирный), а бывает Tam yağlı (с цельной жирностью)
Выбор сыров. Это всего лишь Blm, то есть эконом-маркет. В метро их раз в 10 больше.
Вот такую мебель выбрасывают на помойку. Всего лишь ножка сломана. А кресла вообще целые, только перетянуть.
Жаль, что мне некуда уже))
Ура, зуб сделала. Мой стоматолог лучший в мире))

Мастерс: Меня многие на форуме знают лично. и ещё никто не засомневался в умноте и воспитанности.

сомневаются, не переживайте. многие.
заявить незнакомой женщине о ее полноте - верх бестактности. можно долго прикрываться интернетами, но по факту - ни один нормальный мужчина так не сделает.
вы очень любите ходить в темы про похудение, видно же - обижены на женщин за отсутствие спроса. жалко вас

Аноним 195,
ой, детская оказывается немецкая, я думала японская...
такие у нас долго были, но другой сюжет, вроде красная шапочка...и я абсолютно не помню, откуда и когда они появились и куда потом делись...
а у вас откуда и когда ?

Аноним 359: видно же - обижены на женщин за отсутствие спроса. жалко вас Вы себя лучше пожалейте, за отсутствие смелости написать то же самое под своим ником. Что думаете, кинусь чего-то доказывать ананиму?

Mutluyum (ex. Verzena): Самолет был даже не полупустой, а заполненный процентов на 30

ни разу не летала в пустом самолеты, всегда до отказа забит...фото в архив!

Мастерс: Вы себя лучше пожалейте, за отсутствие смелости написать то же самое под своим ником

очень смешно. я один раз написала - вы меня в бан отправили - очередной мужской поступок
вы так всегда делаете, когда обиженного мальчика включаете. мне не надо ничего доказывать. у меня давно сложившееся мнение, увы

Mutluyum (ex. Verzena): Выбор сыров. Это всего лишь Blm, то есть эконом-маркет. В метро их раз в 10 больше

Вера, а цены на рубли если переводить это запятую переставить, те умножить на 10, верно?

Мастерс: Вы себя лучше пожалейте, за отсутствие смелости написать то же самое под своим ником. Что думаете, кинусь чего-то доказывать ананиму?

Ну вы то смелый, смелее некуда просто! И хобби - ругаться с чужими бабами на БАБСКОМ таки форуме. От переизбытка смелости и счастья. Только не надо про "форум родительский". Страшно представить мужчину, которому интересны такие темы, какие тут обсуждаются по большей части.

Мастерс,
скажите пжл вы правда 1970 года? мне кажется я вас знаю...

Мастерс: за отсутствие смелости написать то же самое под своим ником.

Этот выпад Вас не украсил. Совсем как-то не по мужски.
ПыСы Не поленилась залезть к Вам в профиль. Ваш список игнора впечатляет

ГАЛА: умножить на 10, верно?

На 8. Сейчас на 7,88.

Тактичная: Сейчас на 7,88.

а что курс турецкой лиры по отношению к рублю упал?

Аноним 359: вы меня в бан отправили - В бан у меня правов нет, в игнор - пожалуйста, г-жа ананим.
Аноним 582: Ну вы то смелый, смелее некуда просто! И хобби - ругаться с чужими бабами на БАБСКОМ таки форуме. От переизбытка смелости и счастья. Только не надо про "форум родительский". Страшно представить мужчину, которому интересны такие темы, какие тут обсуждаются по большей части. Я высказываю своё мнение, и вне зависимости от вашего желания, где хочу, и когда хочу. Вы, ананим, делаете, как-то по-другому?
ГАЛА: скажите пжл вы правда 1970 года? мне кажется я вас знаю... Вряд ли. Среди моих знакомых очень мало Галин. А 1970 - это стоит стандарт при регистрации, который можно изменить.

И да, для удовлетворения ананимов, наконец, я на самом деле столетний пердун-импотент, с членом в 3,5 см, и то в прыжке... И никто меня не любиииит...

ГАЛА,
Сегодняшние чеки из магазинов 7,56. Оаоачиваю рублёвой картой визой сбера покупки в лирах

Бюро легенд: Ваш список игнора впечатляет Там собрались все, кто хоть один раз мне откровенно нахамил.
То, что я написал автору, это не по-злобЕ, а в качестве совета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы