Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

ГАЛА: а Вятка стоит никому не нужная, ни одной ни продалось в магазине, где проходила практику...

она стоила как крыло от Боинга - что то в районе 1000 советских рублей.

urtica: У нас соседка еврейка пекла какой то специальный еврейский хлеб в этой вафельнице, пресный..

Маца... никогда не пробовала самодельный, интересно бы попробовать

Меня тоже заигнорили :( Ну как же так? Почему? За что? Это несправедливо! Обидно! Как же жить дальше? Что делать? Как быть? Как нам преобразовать Рабкрин? (с)

ГАЛА,
Вот и моя тарелька. Мамин подарок. Странно, что на клейме и Чайна, и Джапэн. Вот почему? Знаете? Расскажите, плиз… То, что масс-маркет, я понимаю, деколь вижу.

Mutluyum (ex. Verzena): Маца.

Да, пожалуй она и была....но мне сравнить не с чем, больше нигде не привелось попробовать...

Тёма и Жучка: 1000 советских рублей.

За 1000 мы купили первую нашу стиральную машину, да, еще импортную...польскую "Грацию" В 1990 году. Счастливы были неимоверно Когда покупали, то мужу сказали, что машинки эти плохие и прослужат 1-2 года не больше. а деталей к ним нет. Но и выбора тоже не было. Она нам прослужила 9 лет, причем "гоняли" мы ее с утра и до вечера. Когда все же сломалась, пришел мастер и был крайне удивлен. Сказал, что это уже раритет, у остальных они все "полетели" давно. Наша стойкая оказалась

Lusya): мало напоминало вафли, скорее печенье, да

зависило от рецептуры...мама пекла и печенье и вафли венские

Тёма и Жучка: она стоила как крыло от Боинга - что то в районе 1000 советских рублей.

цена была 450 рублей

EВА: транно, что на клейме и Чайна, и Джапэн. Вот почему? Знаете? Расскажите, плиз… То, что масс-маркет, я понимаю, деколь вижу.

вот ваша тарелка пример уже сдержанных, лаконичных красок, согласитесь этот декор и современней в наши дни...тарелка приблизительно 80-90 годов пр-во Япония. Чайна или Китай это как бы градация, что китайский фарфор, как бы бренд, можно привести пример: любимое вино Сталина "Кинзмараули", но производят не только в Грузии

EВА,
Это не Китай.
Это фирма японская ,,ТОНО ЧИНО,,.

ГАЛА,
Точно не 90-е, они у мамы давно. Сейчас спросила - маме по блату покупала знакомая в середине 70-х. 12 штук маленьких и 12 побольше.

Мастерс: и ещё никто не засомневался в умноте и воспитанности.

Я вас не узнаю, всегда с интересом читала ваши советы, а здесь вы вдруг с ровного места, среди обсуждения тарелок и вазочек, говорите автору "ты толстая". Вот у вас тема про грибы, и никто в ней не написал, что вместо того чтобы за грибами шастать по округе, лучше похудей/потолстей/поумней/разбогатей.

EВА: Точно не 90-е, они у мамы давно.

может, не спорю, посмотрите по теме как менялся декор от цветного, ярких тонов до более сдержанных, я не говорю, что ваша тарелка 90-х, я написала, что такие цвета стали применять в 80-90, но может 1979 г... они были разных размеров, и глубокие , и плоские

EВА: Точно не 90-е

У моих родителей точно такие же, спрошу сегодня у мамы когда их покупали, но точно раньше 1990г.

Это 70-80 годы ,у мамы был сервиз .
Муж фанат этих тарелок,скупил по всей России .
Вот,показывала уже в др.теме.

Я когда Мастерса прочитала, у меня челюсть отпала от удивления и возмущения. Придурок старый (пардон за мой французский) - можно банить

Когда у мужа такие импотентские нотки стали проскальзывать (обстремать с ровного места внешность, одежду, макияж посторонней женщины) , я с ним рассталась - именно это стало точкой кипения, а не алкоголизм, жадность и т.п.

Ждём вылета из Домодедово, в аэропорту людей немного, особенно в международном секторе. Погода отличная, солнышко, даже жалко улетать)

Мастерс: ы килограмм 10, как минимум, надо бы убирать. А не про тарельки/посудомойки/виды города обсуждать.
И, кстати, на мой взгляд, ваша тема, в этом смысле, стала бы намного интереснее.

Вы зачем сюда то пришли?Нечего тут вам делать,идите в тему здоровья и вещайте там.
Нам ту с посудой хорошо и вообще с Верой.

Мастерс: Меня многие на форуме знают лично. и ещё никто не засомневался в умноте и воспитанности.

вот теперь я усомнюсь в этом.

Cabrita Blanca: Я когда Мастерса прочитала, у меня челюсть отпала от удивления и возмущения. Придурок старый (пардон за мой французский) - можно банить

аналогично!

Mutluyum (ex. Verzena): Ждём вылета из Домодедово,

Вера в бан его,этого мастерса.
А я жду новые фото из Турции.Отличного полета!

AnnA-Mari: Будем молиться, чтобы прижились.

вот действительно...разве такие большие пересаживают?
Mutluyum (ex. Verzena),
Счастливого пути! завидуем вам по-хорошему...ждем новых фоток оттуда

Mutluyum (ex. Verzena),
хорошей вам посадки! ждем фоток! и рассказ об осеней Турции

ГАЛА,
Аноним 992,
анониммм,
Девочки, милые, спасибо за пожелания хорошего полета!
Вы такие позитивные и нажелали от души, соответственно, мы и долетели классно.
Самолет был даже не полупустой, а заполненный процентов на 30.
Могу лишь догадываться, в чем причина - сейчас как раз отели закрываются, и туроператорам надо вывозить туристов, а новых завозят мало. Вот пустили часть билетов в свободную продажу.
Борт А321, вполне свеженький и чистенький (Red wings напомню), стюардессы опрятны и вежливы. На регистрации проверяли и хес коды, и сертификаты о вакцинации/пцр. Разрешили пересесть, кому как удобно, у каждого желающего был собственный ряд из трёх кресел. В полёте только воду давали, еды не было.
На улице вечером +25.
7/24 забрал чётко, нас набралось человек десять.
Домчал быстро, за 2 часа, высадил у дома.
Обошлось 130 лир с двоих.
Зашли во двор, увидели соседей, наших друзей, норвежскую пару. В 2015м они пригласили нас к себе в гости на Западное побережье Норвегии, и мы посмотрели родину викингов.
Очень все обрадовались встрече, но к сожалению, им завтра уже улетать, а сегодня мы устали от перелёта и дороги из Анталии, поэтому пообщались во дворе и разошлись, договорившись встретиться весной.
Нам хотелось есть, магазины уже закрыты, но работает наша любимая пастане (кондитерская) прямо рядом с подъездом. Взяли пахлавы, коржиков и айрана)
Дома чисто, спасибо дочке и ее МЧ, они уезжали летом последними.
Открыла пару стёкол на каждом балконе, остальные стало лень и завалилась на балконе же. Взяла одеяло, без него спать уже прохладно.
Сейчас немного потуплю в телефоне и долгий день можно считать законченным)
Интернет медленный, поэтому фото вразброс:

1. Наша кондитерская снаружи
  2. Это в полёте. Представляете, насколько пустой самолёт?
  3. Кондитерская внутри
  4. Посадка над Анталией - разворот над морем. Мне впервые за мноооого лет досталось посидеть у окна😂
  5. Наш бассейн еще не слили. Значит, тренировке быть. Ну ей и так быть, но не только на пляже и в море)

Отличного вам отдыха, очень позитивная тема и вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы