Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, вы главное не отвлекайтесь на злобных анонимов и пишите, пишите...

Очень хорошая тема про адекватных и интересных людей.

Делитесь с нами вашими радостями,успехами, достижениями и лайфхаками

Не всё же про бесконечное стонотство и жизнь грибов на этом форуме читать...

Аноним 452: Круто автор, что у вас такие замотивированные дети, развитые и что вы вообщем то одна троих вырастили, это достойно восхищения. Но я так поняла, что живете в той же квартире в Москве, которую с мужем давно купили. Т.е. в материальном плане особенно ничего заработать не получилось.

Я не одна их вырастила, во-первых, большую часть жизни старших детей мы были еще в браке с мужем, во-вторых, он и сейчас не перестаёт их растить, оставаясь замечательным отцом.
Насчёт заработать в материальном плане, а что надо было: дом в Майами или яхту 100-метровую?
Мы нормально живем в текущей жизни, нам на все хватает, нет кредитов и ипотек. Объехали больше 30 стран, пусть большую часть эконом-классом и самостоятельно, но все же.
Ну и огромные, просто космические, суммы тратятся на учёбу детей. Все занятия проходят онлайн, поэтому, не очень дорого за час, но самих занятий много очень.
Покупаем нормальные продукты.
Не олигархи, но и не нищие, по московским меркам самый что ни на есть средний класс.

Аноним 452: материальном плане особенно ничего заработать не получилось.

Гляньте ради интереса сколько стоит квартира на ВДНХ

Mutluyum (ex. Verzena),
За последнее время самая интересная и позитивная тема (для меня).

dekabrenok, квартира на вднх стоит около 30 млн 3-ка на этапе строительства , у меня на алексеевской квартира. Автор мне симпатична, почему нельзя задавать вопросы на форуме, раз человек рассказывает про свою жизнь.

Аноним 452: квартира на вднх стоит около 30 млн 3-ка на этапе строительства

Тьфу какие копейки

Расскажу немного про московский движ.
Здесь постоянно что-то происходит, многое проводит Правительство Москвы и посетить можно бесплатно.
Например, вот такой фестиваль скорой помощи в Сокольниках. Можно посмотреть машины от старых до современных, попринимать вызовы на диспетчерском пульте и научиться оказывать первую помощь

Автор вы молодец, удачи по жизни.

Mutluyum (ex. Verzena),
А муж получается тоже вернулся в Москву? Сейчас нет желания вернуться в екб уже?

Аноним 850, вот вас бомбит от простого вопроса, про материальное, и про логику и ограниченность мою вывод сделали, больная тема видимо.

В какой-то момент я купила велосипед и он стал моим неизменным спутником на прогулках. Москва все больше и больше становится велогородом, на каждом углу прокаты, а на всех набережных и во многих парках велодорожки.
На МЦК, МЦД есть лифты для велосипедов и специальные места в вагонах.
Но в этом году я велосипеду практически изменила, купив механический самокат. Гоняем с сыном)

Аноним 343: А муж получается тоже вернулся в Москву? Сейчас нет желания вернуться в екб уже?

Он живёт в Екатеринбурге, но в Москве бывает очень часто

Хорошая у вас Москва получилась)
Наверное потому что есть внутренняя уверенность, что все будет хорошо, без желания кому-то что-то доказывать, достигаторства нет, принятие новых обстоятельств есть
Тема недавно была про социальную смерть в эмиграции, грустная тема, мне очень понятная, хотя переезжала я один раз в глубоком детстве из областного города всего лишь в Екатеринбург
По-хорошему завидую вашему отношению к жизни, есть чему поучиться

Аноним 599: на фоне других казаться успешными?

Да, отчего? Человек пишет, огромное количество народа читает с удовольствием, кто то духом воспрянет, кто то уверится лишний раз в своих силах...что плохого? Кому это все не интересно, просто из темы выйдет и все (кто то выйдет, а кто то, конечно, "лягнет" копытцем, не без этого , но, думаю, что автору пофиг... ). Мне интересно.

Зачиталась!!! прям класс! спасибо за темку, хотя тут уже многие об этом сказали.
обожаю позитивных и не унывающих людей, а трудностей конечно хватает у каждого, без них не бывает!
желаю так же продвигаться по жизни, и успехов вам и вашим детям!
и все же повторюсь))) как найти ваши те темки которые тут обсуждают?
хочется почитать и остальное

Автор, какая мотивирующая тема! Спасибо, что поделились! Вы классная!

Дачи у нас пока нет. До ковида не успели обзавестись, а во время цены сильно взлетели, пока не вижу смысла покупать.
В Подмосковье очень много красивых мест. Все, что более-менее близко от МКАД, особенно, если у водоёма, стоит огромных денег.
Чем дальше, тем дешевле, но добираться туда можно несколько часов.
На прошлой неделе я имела глупость поехать в пятницу в 4 часа дня в Сергиев Посад. Казалось бы, 70 км.
3.5 часа ехала!!!
Поэтому несколько ностальгично вспоминаю дорогу с Уралмаша на Таватуй, 40-50 минут и ты на месте.
Но Москва отсутствие дачи с лихвой компенсирует огромным количеством оборудованных парков. Очень много водоёмов в черте города, пляжей, мангальных зон.

Аноним 452: Т.е. в материальном плане особенно ничего заработать не получилось.

Насколько я помню, есть еще квартира в Махмутларе. Помню ту тему. Жаль, что ее прикрыли. Очень позитивная была.
Автор, извините, что написала, но, вроде, Вы и сами в этой теме упоминали об Алании.
Ну, и цели в этой жизни у всех разные. Кто-то скупает недвижимость, кто-то тратит деньги на развитие себя и детей. Все мы разные

Никому ни скажу: успехов вам и вашим детям!

Спасибо большое! Вам и Вашим близким тоже всего самого доброго!
Где темки найти, понятия не имею, им всем много лет))

Фото на велике - вообще девочка 25 лет!

Если кому прямо интересно мое творчество, то я написала несколько постов, как делала сама в нашей квартире на ВДНХ ремонт
Здесь Апгрейд кухни
Здесь Ящик для хранения
Здесь Тумбочка, притащенная с помойки
Здесь Комната сына
Здесь Моя комната

Автор, очень крутая тема!!!! О том что все возможно, что"дорогу осилит идущий" и о том что главное для детей - счастливые родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы