Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena),
Вот человек ! это я понимаю ! Берет и создаёт вокруг себя красивое !
Вы молодец большая! Улыбнула фотка 90-х годов Я в те же годы тоже на таком форде с жёлтыми номерами гоняла это потом желтые номера у такси стали , раньше только иностранные компании такие имели !
Хорошая тема , мне близка !

Mutluyum (ex. Verzena): Если кому прямо интересно мое творчество, то я написала несколько постов, как делала сама в нашей квартире на ВДНХ ремонт

ААА, здорово, я на пикабу вас читала в восхищении

Mutluyum (ex. Verzena): интересно мое творчество

наша тема
я тоже всякое старье перекрашиваю (шлифую, грунтую, колерую) и любуюсь потом.
И ремонты тоже

Mutluyum (ex. Verzena): им всем много лет))

а про Турцию, далеко темка?
просто тоже имею недвижимость в Турции, в Махмутларе правда продали в том году квартиру,
под нами тоже девушка жила с двумя девчонками, правда давно это было и она была с Челябинска.
еще одна в ОБА Оазис.
хотелось бы послушать, что думаете по этой теме, что делать с квартирами)) при такой обстановке....

Cabrita Blanca: я тоже всякое старье перекрашиваю (шлифую, грунтую, колерую) и любуюсь потом.
И ремонты тоже

На фейсбуке есть для таких очень прикольная группа Рачительный енот

ya,
Ну гиды платят взнос какой-то фиксированный. Дальше все зависит от того так человек крутится.

Никому ни скажу: хотелось бы послушать, что думаете по этой теме, что делать с квартирами)) при такой обстановке..

Я ничего не собираюсь делать. Стоит и стоит, говорят, даже подорожала. Содержание жилья там смешные деньги.
Вся эта ковидоистория рано или поздно закончится.
Мне очень нравится там отпуск проводить.
Потом внуки пойдут, буду там с ними время проводить у моря)

Mutluyum (ex. Verzena),
Вы писали, что сподвигли мужа на организацию собственного бизнеса. Как у мужа сложились дела? Судя по рассказу вы были его некой музой, человеком, который двигал вперёд.

Mutluyum (ex. Verzena),
Добрый день.
Огромное спасибо за тему, вдохновляюсь такими историями как ваша, рамки расширяются.
В этом году впервые посетила Москву, жили как раз на ВДНХ, я влюбилась.
Но у меня огромный вопрос - где вы берете время? На отдых, на интернет (состоять в группах, писать - это тоже время), на занятия с детьми, на собственное обучение? В сутках у всех 24 часа, но у кого-то получается в них вместить столько, что просто диву даешься. Поделитесь секретом тайминга, потому что у меня сейчас ощущения дня сурка - подъем, работа, быт дома, отбой и так по кругу))

А я одна не вижу последних сообщений)?

Мэривэри: А я одна не вижу последних сообщений)?

Я тоже не вижу

Мэривэри,
Я тоже не вижу

была неполадка с сервером на ю-маме, я 1,5 часа зайти на сайт не могла, видимо по этому....

Mutluyum (ex. Verzena): Если кому прямо интересно мое творчество, то я написала несколько постов, как делала сама в нашей квартире на ВДНХ ремонт

У вас классный вкус. Восхищаюсь людьми, которые умеют творить в жизни красоту. А то, что вы делаете это ещё и своими руками — для меня вообще высший пилотаж

LOYRENA: Вы писали, что сподвигли мужа на организацию собственного бизнеса. Как у мужа сложились дела? Судя по рассказу вы были его некой музой, человеком, который двигал вперёд.

Все хорошо у него с бизнесом сложилось.
Конечно, я старалась его вдохновлять, но он и сам умница и трудяга, никогда на диване не лежал)

Никки...: У вас классный вкус. Восхищаюсь людьми, которые умеют творить в жизни красоту. А то, что вы делаете это ещё и своими руками — для меня вообще высший пилотаж

Спасибо за тёплые слова)

Ирма: Но у меня огромный вопрос - где вы берете время? На отдых, на интернет (состоять в группах, писать - это тоже время), на занятия с детьми, на собственное обучение? В сутках у всех 24 часа, но у кого-то получается в них вместить столько, что просто диву даешься. Поделитесь секретом тайминга, потому что у меня сейчас ощущения дня сурка - подъем, работа, быт дома, отбой и так по кругу))

Написала развёрнутый ответ, увы, был сбой на сайте.
Теперь кратко отвечу: очень рано встаю, телевизор не смотрю вообще, тренируюсь одновременно с ребёнком, если смотрю учебный вебинар, то одновременно глажу белье, если одна еду в машине, слушаю что-нибудь на турецком, чтобы совершенствовать язык, если хочу посмотреть фильм, скачиваю его в самолет, если гуляю, то попутно читаю исторические справки об этом месте и т.д.
Но вот завтра меня бы спросила небесная канцелярия, как улучшить мир, я бы первым делом попросила 48 часов в сутках

Про фитнес...
Я очень много занимаюсь плаванием и немного на тренажёрах.
На первом фото клуб Палестра на Соколе. Все было неплохо, пока не сделали платную парковку.
Фото 2,3,4 Марина Клаб, туда ушла из Палестры. Огромный клуб, 50-метровый бассейн на 10 дорожек, целый этаж фитнеса и самый большой в Москве скалодром.
Но самый лучший, самый классный вообще когда-нибудь мною виденный клуб - наш нынешний Аматус.
Находится прямо около Останкинской башни, окна тренажёрного зала выходят прямо на нее.
Куча бассейнов, саун, хамамов. Но самое прикольное - открытый бассейн с шезлонгами и фитнес баром (алкоголь не наливают)
Сейчас в +34 особенно актуально.
По цене... около 30 тысяч в год каждый, плюс-минус.
Это в два раза дешевле, чем World Class
Посмотрела World Class, не впечатлилась, у нас лучше))

Автор, можно я с вами тоже поделюсь. Читаю Вас, знаю свою жизнь, и уже лет 5 не смотрю сериалы (было время, смотрела с упоением). Жизнь круче, не предсказуема абсолютно. Вы здоровская.

Mutluyum (ex. Verzena): Я очень много занимаюсь плаванием

классно выглядите
сын подрос ( фотки помню из тем путешествий по Европе - то же классные темы были)
А Ваш ремонт спальни утвердил меня в намерении переделать самой мою спальню

Классная история ) Где люди берут столько силы и уверенности? )

Триша13: Где люди берут столько силы и уверенности? )

Генетика, родители, окружение, характер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы