Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Эфффа: С Днём Рождения!
Желаю Вам удачи!

Спасибо огромное

Эфффа: а уж сделать ремонт - это выше моего понимания.

Честное слово, Вам это так только кажется. Начните и Вы поймёте, какой это увлекательный процесс))

С днем рождения

joly90: С днем рождения

Спасибо 💕

Mutluyum (ex. Verzena),
Поздравляю с днюхой!!! прихожая обрела вторую достойную жизнь витражи внесли свою изюминку

ГАЛА: Поздравляю с днюхой!!! прихожая обрела вторую достойную жизнь витражи внесли свою изюминку

Спасибо

О , ~~Марин~~ Вера ,с наступившим  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>   
Всяческих тебе творческих находок и вреееемени  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>

Svetlantys: О , Марин ,с наступившим
Всяческих тебе творческих находок и вреееемени

Я, правда, не Марина, а Вера, но все равно огромное спасибо
Тебе тоже всего-всего, главное здоровья всем!

Mutluyum (ex. Verzena),
слушай ,я ЗНАЮ ж что ты Вера )) у меня сегодня реально какой то треш с именами в инсте щас Иру - Светой ,Машу - Мариной , тебя вот неделю температура даёт видать "осенний осадочек "сорян
Пойду исправлю )

Svetlantys: слушай ,я ЗНАЮ ж что ты Вера )) у меня сегодня реально какой то треш с именами в инсте щас Иру - Светой ,Машу - Мариной , тебя вот неделю температура даёт видать "осенний осадочек "сорян
Пойду исправлю )

История из моего детства...
Я застала в живых прабабушку. Она была старенькая, 88 лет, и когда звала дочерей, моих тёток, то постоянно путала имена, так и перебирала по очереди: "Бэлла, Поля, Рая..."
А всего у нее 6 детей было.
Мне тогда было 9 лет, и я помню свои ощущения - ну как, как можно путать имена собственных детей???
И что ты думаешь?
У меня трое и мне не 88 лет, но я их точно также благополучно путаю😂😂😂
Поэтому верю, что это очень даже возможно))

Mutluyum (ex. Verzena): У меня трое и мне не 88 лет, но я их точно также благополучно путаю

знакомо ,мои мне напоминают периодически Но сегодня как то особенно явно это выражено у меня ))
Зелёнку ещё потеряла ,найти не могу ,брожу в ночИ ,потайные места исследую, " на глаза "не попадается , а если дети найдут раньше меня хорош денёк вощим у меня )

Svetlantys: Зелёнку ещё потеряла ,найти не могу ,брожу в ночИ ,потайные места исследую,

Как я тебя понимаю!
Я в суете ремонта потеряла поводок от шуруповерта. Без него, как без рук. Хоть новый покупай. Он еще дорогой, как сволочь. И это не та вещь, которых нужно две

Вера, с Днем рождения! Спасибо, что делитесь позитивом, неиссякаемой энергией, мудростью, вдохновением и творчеством). Ваш пример очень поддерживает, удивляет и воодушевляет!

Индульгенция,
Спасибо огромное за тёплые слова

Mutluyum (ex. Verzena),
Красивая, яркая. И с кучей шакалов завистников, естественно)) а волосы,свои такие шикарные? Пишите больше, и фоток Москвы, если не сложно. Скучаю по ней.

Аноним 582: Красивая, яркая. И с кучей шакалов завистников, естественно)) а волосы,свои такие шикарные? Пишите больше, и фоток Москвы, если не сложно. Скучаю по ней.

Спасибо)
Волосы свои, волнистые тоже сами по себе. Крашу, свой цвет менее яркий

Сейчас глянула в окно, у колеса начали монтировать второй контур. Оно реально будет просто ОГРОМНОЕ.
Для сравнения, дом рядом 22-этажный.
Я так понимаю, весь монтаж проходит внизу, а потом они проворачивают колесо, и готовая часть уходит наверх.
Пока, к сожалению, сам момент поворота ни разу не удавалось увидеть.

Mutluyum (ex. Verzena): дом рядом 22-этажный.

у нас в ЕКБ таких полно домов, 137 серия, самые высокие 16 этажки, а в Москве 22 этажа? и постройка конец-начало 2000-х годов

Скорее бы колесо, что-то так захотелось
Интересно, сколько будет ценник, думаю что дорого, 1500-2000

AnnA-Mari: решительно не нравится, что из кабинок чёртова колеса можно будет спокойно заглядывать в их окна.

В Нью Йорке с Рузвельт Айленда до Манхеттена идет канатная дорога в нескольких метрах от фешенебельных небоскребов. Штор на окнах нет - жильцы как в аквариуме, но не обращают внимание, что пассажиры канатки на них таращатся. Видно все - кто что жует, что по телеку показывают, кто в кровати лежит или на беговой дорожке бегает.

ГАЛА: у нас в ЕКБ таких полно домов, 137 серия, самые высокие 16 этажки, а в Москве 22 этажа? и постройка конец-начало 2000-х годов

Нет, эта серия называется КОПЭ, в Екатеринбурге таких, насколько я помню, нет. В Москве много. Построены они в 80е)

Маорица: Интересно, сколько будет ценник, думаю что дорого, 1500-2000

Тоже думаю, что недёшево, очень дорогая земля здесь, а построено из немецких комплектующих частично.

AnnA-Mari: Что там реально так близко к жилым домам?

Да, реально близко.
Мы, конечно, довольны, потому что у нас будет совершенно фантастический вид из окон с этим колесом. Жителям района тоже нормально. А соседние дома, естественно, протестуют.
Ну так и когда Эйфель башню строил, парижане протестовали. А сейчас чем ближе к башне недвижимость, тем дороже.
Ну и застройщик, ИМХО, неправильно переговоры повел. Ну выдал бы всем жителям этого дома абонемент годовой на посещение колеса, они бы успокоились. Зачем этот открытый конфликт?

AnnA-Mari: У нас на районе местные тоже чем- то все время недовольны. До сих пор не могут простить строительство ЖК на месте разрушенного очень давно стадиона Юных пионеров.

А я же на Соколе раньше жила, знаю эту группу фб во главе с Ариной. Они недовольны всегда и всем.
Не раз им писала, мол, ребята, так давайте бараки вернём, где ваши бабушки жили до постройки Песчаных улиц. Им не нравится ЛЮБОЕ благоустройство. На Ходынке парк - плохо. Покровское-Стрешнево все обустроили - пойдем на митинг, наш парк уничтожают. У Баку фонтаны - опять не слава богу.
Но мне на самом деле не нравится этот убогий шатёр Динамо и невероятно, до слез жалко бассейн ЦСКА. Ну уж такое красивое историческое здание сносить - это абсолютное варварство. При том, что 50-метровых в Москве категорически не хватает.

Cabrita Blanca: Штор на окнах нет - жильцы как в аквариуме, но не обращают внимание, что пассажиры канатки на них таращатся. Видно все - кто что жует, что по телеку показывают, кто в кровати лежит или на беговой дорожке бегает.

Вот про штаты не знаю, но во многих европейских странах шторы долгое время были запрещены, и по привычке их нет у людей. Мы были в Нидерландах под Рождество, жили в районе таунхаусов на каналах. Там идёшь вечером, так уютненько светятся окошки. Везде ёлочки, торшерчики

Mutluyum (ex. Verzena),
Держи в курсе, когда открытие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы