Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena): Неа. В 29й только общий

Славатехоспади, кроме неё есть много клиник и хирургов же

Аноним 914: Славатехоспади, кроме неё есть много клиник и хирургов же

А 29я хорошая очень больница, к слову.
Я там оперировала вены, сосудистый хирург отличный.

Вчера у меня состоялось совершенно потрясающее знакомство с форумчанкой
Srochnonado,
Вот сидишь дома, вся уляпанная краской, думаешь, сейчас пойду на тренировку, там заодно и отмоюсь.
И тут тебя зовут в театр. Да так неожиданно, что на все сборы полчаса.
Самое смешное, что доступ к комоду и шкафу с одеждой перекрыт свежепокрашенными досками😅
В общем, быстро принимаю душ, быстро-быстро хватаю первое, до чего смогла дотянуться, благо платья висят с ближнего края, и выбегаю из дома.
Встречаемся в метро, идём болтаем, словно сто лет знакомы.
Спектакль просто потрясающий. Играет Мария Аронова со своим сыном Владиславом Гандрабурой.
Очень энергетичное и весёлое действо. Три часа смотрится на одном дыхании.
Сценография и костюмы выше всяких похвал. Вроде все лаконично, но выглядит невероятно.
Артистам аплодировали стоя, а потом показали и всю команду, которая принимала участие в создании спектакля.
Фото с самого спектакля, к сожалению, нет - фотографировать не разрешено.
В четверг договорились пойти в музей вместе))
Вот так и надо ленивых и погрязших в домашних делах за хвост вытаскивать из дома😂

А еще нам повезло проехаться в ретро-вагоне в метро, такие ходят только по красной ветке, самой старой в Москве.
Ну и вот такое заведение на Арбате, поржали, конечно))

Mutluyum (ex. Verzena),
Я сама в эти новогодние каникулы гуляла по Арбату и увидела сие заведение
Хотела зайти посмотреть, что там и как внутри, но была с сыном 13 лет. Тема эта ещё у нас не проработана, поэтому обошлось без посещения
А так Арбат прекрасен. Хотела осенью прилететь к вам на несколько дней на прогулку, но в итоге улетела в Крым. Пересилила тяга дворцов и парков у моря

Аноним 579: А так Арбат прекрасен. Хотела осенью прилететь к вам на несколько дней на прогулку

Единственное, к чему можно было придраться в нашем вчерашнем шествии в театр - это погода.
Поэтому вместо разглядывания красот Арбата и Гоголевского бульвара нам приходилось прятаться под зонтики))
Эх, нет в мире совершенства...
Надо спускаться с вершин культуры в прозаичное ремонтное бытие и направлять лыжи в Леруа, краска кончилась(((

Mutluyum (ex. Verzena): Ну и вот такое заведение на Арбате, поржали, конечно))

Амстердам. Вспомнилось)

Mutluyum (ex. Verzena): Анвар Салиджанов мне делал, он профессор и просто мега-умница с золотыми руками.
Если нужен контакт, дам телефон его секретаря.
Единственное, у него недешево, даже по меркам Москвы. Но делает потрясающе, у меня очень быстро все зажило и эффект отличный.

Вера, а можно фото до и после, если можно конечно... И боюсь спросить цену вопроса... Сколько нулей там хоть?))
Вера расскажите про коллагеновые нити, если ботокс мне еще понятен мало-мальски, ну уколы и уколы, то нити что за зверь и как их,, устанавливают,, ?)))

Saltana,
Интересно, в презервативной также интерьерчик?

Saltana,
Креативненько у них))

Аноним 195: Интересно, в презервативной также интерьерчик?

Зайдите, расскажите

Аноним 195: Вера, а можно фото до и после, если можно конечно... И боюсь спросить цену вопроса... Сколько нулей там хоть?))
Вера расскажите про коллагеновые нити, если ботокс мне еще понятен мало-мальски, ну уколы и уколы, то нити что за зверь и как их,, устанавливают,, ?)))

Фото за полмесяца до блефары, через 8 дней, через 20 дней.
Делала 16 июля 2019го, стоило 180 тысяч на оба глаза верх и низ. Сейчас не знаю, сколько стоит.
Нити коллагеновые ставятся под кожу, поддерживают форму и питают изнутри.
Через какое-то время полностью рассасываются.
Устанавливают с помощью иглы-канюли.
Тут одна из анонимных хейтерш написала, что мол, зачем Вы людей в заблуждение вводите, фото красивые постите, а я вот Вас несколько лет назад видела, Вы совсем не так выглядите.
И я понимаю, что она на самом деле права, несколько лет назад я хуже выглядела, чем сейчас.
Дело в том, что сразу после развода (мне было тогда 44 года) моим партнёром стал пластический/реконструктивный хирург.
В целом невероятно добрый человек, но прямо жуткий противник любых вмешательств во внешность ради красоты. Он считал, что если человек попал в аварию, получил травму, ожог, изуродован онкологическим заболеванием, то помогать ему пластикой можно и нужно. А пластика (да и косметология) просто так - это абсолютная блажь.
Соответственно, лет до 46 я вообще ничего с собой не делала.
Потом моя приятельница косметолог, поставила мне ботокс и понеслось...
Наслушалась я, конечно, о всех "бабах-дурах, которым больше заняться нечем" много, но себя в порядок привела))
У Анвара к этому спокойное отношение, он и себе блефару сделал, и своей жене.

Плин, глаз задел чтоли Анвар, почему красный глаз или так всегда после блефары?
А гзт гормоно замещающая терапия, применяете?
Доля правды конечно есть у пластич хирурга тк не всегда результат после лучше чем до, много ринопластики неудачной даже у хороших врачей... Ну и... Пирогов что говорил? Да, если можно обойтись без ножа хирурга, то лучше без него...

Аноним 195: Плин, глаз задел чтоли Анвар, почему красный глаз или так всегда после блефары?

Операцию не рекомендуется делать во время менструации, но у него был единственный день перед закрытием клиники на полтора месяца, а у меня как раз эти дни.
Он предупредил, что может закровить, сказал, что постарается не задеть сосуд, но не гарантирует. С одним глазом получилось, с другим нет.

Аноним 195: А гзт гормоно замещающая терапия, применяете?

Нет, у меня пока свой уровень гормонов нормальный. Но мне она и не рекомендуется, по онкологии не лучшая наследственность.

Аноним 195: Да, если можно обойтись без ножа хирурга, то лучше без него...

Все правильно. Но у меня были такие грыжи под глазами, что никак без ножа не обойтись.

Аноним 781: автор, какая вы от природы красивая, вот любуюсь)

Спасибо большое

Mutluyum (ex. Verzena),
чашки просто прелесть, не могу налюбоваться...покажите штампик на чашке вы покупаете фужеры по одному, потому что разнопары или любитель разных фужеров
сын очень на вас похож

ГАЛА: налюбоваться...покажите штампик на чашке

На фото)

ГАЛА: вы покупаете фужеры по одному, потому что разнопары

Не, просто продавали по одному, а сами фужеры понравились)

ГАЛА: сын очень на вас похож

Тоже заметила) как 2 капли)

ГАЛА: сын очень на вас похож

Аноним 195: Тоже заметила) как 2 капли)

Да нет, девочки)
Папашина добыча, разве что глаза тёмные.
На меня средняя похожа только из всех)
А вообще генетикам веры нет, они же утверждают, что тёмный ген доминантный.
Я тёмная, а дети все трое блондины в отца.
Пацан шкодина, конечно.
На улице 7 градусов, ходит в одной легкой кофте. Предлагаю надеть куртку - "мне не холодно".
Ну ладно - его дело, замерзнет, скажет

Мимика, взгляд то ваши у сына, ну видно же ж)))

Аноним 195: Мимика, взгляд то ваши у сына, ну видно же ж)))

Вообще, конечно, было здорово родить в 40 лет такую вот живую игрушку😂
Парень классный - весёлый, прикольный и очень самостоятельный.
Полюбил жареную картошку, ну в лом мне ее каждый день жарить.

• Мама, только покажи, как.
    Показала, теперь сам себе жарит))
    На все своё мнение, причём с самого детства.
    Стараюсь не давить, все обсуждать.
    Всегда за любую движуху, бужу в 4 утра: "Полетели во Вьетнам" (накануне попалась горящая путёвка), за два часа собралась.
    Глаза протер: "Ура, полетели!"
    Конечно, парень шустрый, многорукий в пространстве и любящий внимание.
    Благо народу в доме много, кто-нибудь ему это внимание да уделит.
    Из "минусов"... как мы любим девочек!!! КАК! МЫ! ИХ! ЛЮБИМ!!!
    Влюбляется раз в месяц точно, от всей души, с подарками и всенепременно добиваясь ответного внимания.
    Эх, так это всего 10 лет...
    А еще сын очень высокий. Выше всех ровесников, выше всех в классе. Есть в кого)

У нас сегодня, к сожалению, не получилась вылазка в музей, продолжаю возиться с прихожей.
Ставлю на место доски после окрашивания, а сама занялась топчанчиком.
Какие у нас классные люди!!!
Мне понадобился поролон, я давно не рукодельничала, цена него, оказывается космос. Больше тысячи лист нужной мне толщины.
Кинула клич, добрые люди отдали мне старый ортопедический матрас, я его распотрошила.
Как потрошила - отдельная история. Приехали с ребёнком к помойке, привезли матрас.
Вооружились резаками. Я себя прямо Кисой Воробьяниновым ощутила.
Достали пружинный блок, он такой красивый. Каждая пружинка отдельно упакована. Несколько взяли на гирлянды, больше в ум не пришло, что из них еще можно сделать.
Понятно, забрали поролон, для чего все и затевалось.
За этим занятием нас застал сосед, старший по шлагбауму.
Я до этого с ним только в домовом чате пересекалась.
Подобрал челюсть с асфальта, видимо, не видел еще соседей, чем-то увлечённо занятых на помойке.
Поболтали)))

Ткань на обтяжку с блошинки, кусок 1,5 х 5 метров обошёлся 200 рублей

Примерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы