Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Ольха Уральская,
я училась-то 20 лет назад)) там другой совсем состав преподавательский был

shusha (в Москве): Сейчас у ребят больше возможностей учиться. Больше возможностей участвовать в разных волонтерских программах. Выезжать по грантам за рубеж.

Хирург-эндоскопист, к слову, в ветсити молоденький мальчик. Очень вдумчивый.
Все по полочкам разложил.
И видно, что прямо очень любит животных, Мартыша к нему сразу же на колени забралась.
В итоге, к слову, мы не пошли на КТ, хоть смыв и оказался чистый, сейчас у нее прямо гораздо лучше стало само. Ну есть небольшие выделения, но точно не настолько, чтобы общий наркоз давать.
Вот твой онлайн пацЫент. Только я сняла с полки корзину, она тотчас же в нее забралась😂

shusha (в Москве): я училась-то 20 лет назад

В Москве в каком ВУЗе учат ветеринаров?

Mutluyum (ex. Verzena): А еще у меня 2 года назад была блефара, причем, в очень хорошем месте, у одного из лучших в стране докторов.

в Москве? Если соберусь делать, напишу Вам. Хотя может в Екб мне проще, есть где пожить на время ОП.

Mutluyum (ex. Verzena): на торец надо тесьму

а на что клеили?

Ольха Уральская,
РУДН, МВА им. Скрябина и еще какой-то полувоенный вуз

shusha (в Москве),
Для меня честь находиться с такими людьми на одном форуме!
Вдохновенными профессионалами!
Старшая одно время хотела на кинолога учиться, я ей ветеринарию советовала. Передумала.
Щас на химию упор делает - тоже рядом
А мне до сих пор всё, что связано с животным миром, близко.
В друзья не напрашиваюсь, но если задружите для чтения ваших заметок, буду благодарна.

Mutluyum (ex. Verzena): пацЫент. сразу полочку освоил, смотри ка че)) как тут и было))

Mutluyum (ex. Verzena),
Уши огонь

Да, супер, побольше б профессионалов таких как Шуша!

Автор, вы сегодня в театр не хотите сходить? Пропадает билет, создала тему, ищу компанию. Бесплатно. Или может кого-то отправите.

AliseAlise: в Москве?

Да, Анвар Салиджанов мне делал, он профессор и просто мега-умница с золотыми руками.
Если нужен контакт, дам телефон его секретаря.
Единственное, у него недешево, даже по меркам Москвы. Но делает потрясающе, у меня очень быстро все зажило и эффект отличный.

Srochnonado: Автор, вы сегодня в театр не хотите сходить? Пропадает билет, создала тему, ищу компанию. Бесплатно. Или может кого-то отправите.

Написала ЛС, а потом смотрю, что Вы новый пользователь, наверное, нет еще функции переписки.
Спасибо за приглашение)
А на какой спектакль и куда?😉

AliseAlise: а на что клеили?

А я же писала, на термопистолет силиконовый. Все пальцы пообжигала)

vasimama: сразу полочку освоил, смотри ка че)) как тут и было))

Так, а кошки вообще уверены, что дом для них. А люди живут с кошками, чтобы их кормить и гладить😂
Только я прилегла на 5 минут с телефоном, отдохнуть от коридорных трудов, как ко мне под одеяло залезло чудище.
Но эта не та, что в корзинке)

Mutluyum (ex. Verzena): Единственное, у него недешево, даже по меркам Москвы.

Да такая же цена, как во всех приличных клиниках.

Знакомая - ветеринар. Живет в деревне, лечит коров, свиней, ну и кошек-собак. Она закончила наш сельхоз, говорит, потерянное время. После учебы устроилась уборщицей в ветеринарку, потом там лечила, училась всему сама, говорит, только опыт и самообразование.

Mutluyum (ex. Verzena): Чем не повод опробовать чашечку на завтрак для поднятия настроения?))

захотелось связать скатерть после такого фото

Аноним 914: Да такая же цена, как во всех приличных клиниках

Ну я во всех не узнавала, но где узнавала, было дешевле.
В 29й больнице аж в два раза.
Но при этом под общим наркозом (Анвар делает под местным), да еще летом нельзя, мол, швам солнце противопоказано.
Анвар мне сделал в июле, а через три недели я улетела в Турцию.

Mutluyum (ex. Verzena),
Под общим или под местным это выбор в любой клинике. Кто-то под местным психологически не настроен делать, кто-то общего боится.

Cabrita Blanca: захотелось связать скатерть после такого фото

Вот что не люблю и не умею - это вязать.
У меня, видимо, слишком гиперактивный характер😅
Красно-коричневая сторублевая краска для пола прямо многофункциональной оказалась. Решила покрасить ей промежутки между рейками.
А еще я... обрезала домофонный провод😂
Мои женские мозги помнят, что у нас вся слоботочка выведена из использования: домашний телефон, антенна, радио. Ну и я где такой поводок увижу - радостно убираю.
И тут смотрю, входят из подъезда два телефонных проводка, ну я их хоба-хоба ножничками. Потом глянула, ляяяя, это же домофон.
Ну ничё, соединю.

Аноним 914: Под общим или под местным это выбор в любой клинике. Кто-то под местным психологически не настроен делать, кто-то общего боится.

Неа. В 29й только общий, врач сказал.
Для меня это принципиально, я очень плохо общий переношу.

Mutluyum (ex. Verzena),
спасибо!

Про театр, театр Вахтангова в 19 часов спектакль Мертвые души с Марией Ароновой в главной роли. Может быть, есть у вас знакомые, кого заинтересует. Я не москвичка, в Москве в гостях у сына, всем кому могла, предложила, у всех вечер занят. Реально жалко, первый ряд. Уже не сдать. Помогите!
Отвечать в личке не могу пока.

Srochnonado: Про театр, театр Вахтангова в 19 часов спектакль Мертвые души с Марией Ароновой в главной роли. Может быть, есть у вас знакомые, кого заинтересует. Я не москвичка, в Москве в гостях у сына, всем кому могла, предложила, у всех вечер занят. Реально жалко, первый ряд. Уже не сдать. Помогите!
Отвечать в личке не могу пок

Ой, я с удовольствием!
Обожаю Мертвые души.
Правда, придётся сыну отменить тренировку, вот такая мамашка безответственная))
Сейчас напишу свой телефон в ЛС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы