Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 781: Она же быстро, наверно, пыль соберет

Ну как быстро? С той же скоростью, что и рельефные обои))
Тряпочку в руки и протереть😉

Ну все, день прошёл не зря, закончила стеллажик.
Считаю, для первого раза терпимо получилось.
Главное, функционально, а то в старый пластиковый ничего не влезало - у нас же многочисленное семейство сороконожек 😂
Все пальцы пообжигала силиконовым пистолетом.
Вспомнился анекдот...
Поп колотит забор, а рядом стоит маленький мальчик и смотрит.

• Сын мой, ты с таким интересом смотришь, наверное хочешь стать плотником, когда вырастешь?
  • Да нет, батюшка, я хочу послушать, что говорит священник, когда попадает молотком по пальцу))
    Так вот когда этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек ~~ пистолет ронял мне ~~радиатор на ногу расплавленный силикон на пальцы, я тоже не божью матерь вспоминала😅

А на стеллаже часы из моего детства. Наизусть их знаю, срисовывала их

somebody_more: А на стеллаже часы из моего детства. Наизусть их знаю, срисовывала их

Я их на блошинке покупала, но они не в ходу были, потому что в комнате есть еще одни. Теперь поставлю батарейку и можно будет перед выходом из дома свериться

Кала отлично отмылась в посудомойке.
Чем не повод опробовать чашечку на завтрак для поднятия настроения?))
Я вот думаю, раз кала не страдает в посудомойке, может сделать Мадонну повседневной посудой? Уж больно нарядная))
У нас опять мрачно-холодно-дождливо, вот думаю, одеться потеплее и выйти законсервировать балкон или подождать, вдруг-таки включат бабье лето?

Mutluyum (ex. Verzena),
Ольха Уральская,
Как-то так.

shusha (в Москве),
Женя, обалдеть, ты нереально крута!👍👍👍
А тигров ведь тоже, получается, лечишь?
Как вообще подойти к такому зверю, он, наверное, и здоровый-то к себе только дрессировщика подпускает?
Не будешь же на каждый осмотр наркоз давать?

shusha (в Москве),
Ну вы крутая!

А расскажите, пожалуйста, еще у кого какие интересные профессии🙏🙏🙏
А я попробую узнать, как в Москве с профориениацией для средней школы для них.

Mutluyum (ex. Verzena): Я вот думаю, раз кала не страдает в посудомойке, может сделать Мадонну повседневной посудой? Уж больно нарядная))

Сотрется все нафиг, я так бабушкин сервиз угрохала, незаметно сначала, а потом раз и нет рисунка и края пообивала мне у тонких фарфоровых чашек, моих любимых, бабушкиных тоже. Вот прямо дкра была, нигде нет таких, никогда ни у кого не видела ни разу в жизни

Mutluyum (ex. Verzena), Полочка получилась веселая)
А чашка какая хорошенькая! Мне только дырочки на скатерти режут профессиональный взгляд а так все очень сочетается!

shusha (в Москве),
спасибо огромное , скопировала дочке , советы теперь ждем )

shusha (в Москве): мои представления о профессии все реализовались

Просто Вау!

shusha (в Москве): У меня все фотки в теме собоя

Точняк! Я же хотела спросить, как туда добавиться и забыла😜
Ничёсе, лев.
А как он и ему подобные даются на осмотр?

BellaDonna: Сотрется все нафиг, я так бабушкин сервиз угрохала, незаметно сначала, а потом раз и нет рисунка и края пообивала мне у тонких фарфоровых чашек, моих любимых, бабушкиных тоже. Вот прямо дкра была, нигде нет таких, никогда ни у кого не видела ни разу в жизни

Ааа, ну все понято-принято, спасибо. Не буду тогда рисковать

shusha (в Москве): А мы создали свой Учебный центр в это время, которым я стала руководить (с лицензией и аккредитацией), и одни из первых в стране стали проводить онлайн обучение. И мастер-классы, вместе с моими друзьями из ведущих клиник Екатеринбурга. И начали развивать новую для всех тему - экзотики в ветеринарии, а также сельхозживотных - если собак и кошек лечить более-менее научились, то коров - нет.

это все в Екатеринбурге ?

shusha (в Москве): У меня все фотки в теме собоя,

А где эта тема?
Тоже очень хочу просветиться.

vasimama: Мне только дырочки на скатерти режут профессиональный взгляд

Да некогда зашить, чёт я последнее время сама зашиваюсь, как скатерть🤪
Вон начала демонтаж прихожей, пока личного состава нет.
Каждый ведь раз, когда располагаешься на стремянке, в аккурат в этот момент кому-нибудь надо или зайти в квартиру или выйти из неё😅

shusha (в Москве): Жалею об упущенных возможностях, немного завидую молодежи

чему ? больше возможностей поработать за границей ?

shusha (в Москве): мы создали свой Учебный центр в это время, которым я стала руководить (с лицензией и аккредитацией), и одни из первых в стране стали проводить онлайн обучение. И мастер-классы, вместе с моими друзьями из ведущих клиник Екатеринбурга. И начали развивать новую для всех тему

Это так круто!!!
Нет желания создать в Екб Школу юного ветеринара? Очень надо

Про советы поступающим.
В ветеринарной медицине мелких домашних животных, как ни странно, у нас большой дефицит квалифицированных кадров - то есть тех, кто не на уровне "кошкодавок". Хирурги с руками нужны всегда.
Очень перспективны юристы со специализацией по ветзаконодательству - защита бизнеса. У меня есть коллеги с двойным образованием.
Есть незакрытые и неразработанные направления.
Репродукция мдж, стоматология, офтальмология, ортопедия, неврология, например. Болезни лошадей - золотое дно! Знаете, сколько стоят полостные операции для лошадей в Москве? 250 тыс. В день по записи 3-4.
Стационар 50. А ортопеды, стоматологи и кузнецы вообще на вес золота.
Интересные направления в смежных с медициной сферах - генетика, эмбриология.
В нашей сельхозакадемии ловить вообще нечего, к сожалению, только единицы (их можно сосчитать по пальцам одной руки) могут дать студентам современные и актуальные знания, туда можно идти только за дипломом, и параллельно искать дистанс в других местах, их очень много по всему миру.
Нужно много работать бесплатно, учиться постоянно, не останавливаться в развитии, интересоваться новым.
Ветеринария сегодня - это большие вложения в образование, до того, как будет отдача. Но и огромный потенциал.
Ночь темна,
Сейчас у ребят больше возможностей учиться. Больше возможностей участвовать в разных волонтерских программах. Выезжать по грантам за рубеж.
У меня нет языка, я не говорю и плохо воспринимаю речь, хотя лекции с презентациями вполне смотрю и читаю литературу. В постоянной гонке у меня не осталось места для этого, о чем я всегда жалею. Язык нужно было учить в школе и начале профессиональной деятельности, он нужен обязательно, это открывает совсем другие возможности.
Ольха Уральская,
я ж в Москве теперь.
Да, Учебный центр в Екб, но сейчас по ряду причин мы не развиваем этот проект.

shusha (в Москве): В нашей сельхозакадемии ловить вообще нечего, к сожалению, только единицы (их можно сосчитать по пальцам одной руки) могут дать студентам современные и актуальные знания,

про дистант поняла , а если очно - то куда поступать ? Москва ? Питер ?

Ночь темна,
Нет однозначного ответа. Если есть возможность - Москва, тут крепкая база и очень близко к разным событиям в ветеринарном мире. Здесь очень много проводится бесплатных мероприятий, а на большинстве платных студентам существенные скидки. Здесь открывается много новых сеток, где есть рабочие места и для студентов.
Хотя, конечно, многое зависит от самого студента, навыки можно получить и у нас в городе.
Еще к чему стоит присмотреться - фармацевтика, это тоже золотое дно. Полностью поменялось законодательство в области обращения лекарственных средств в ветеринарии, сейчас много требуется инспекторов по качеству, которые аттестовывают предприятия по производству, а также разработчики, спецы по регистрации и т.п.

shusha (в Москве): В нашей сельхозакадемии ловить вообще нечего, к сожалению Вы же сама выходец из нашей академии, значит, можно учиться, если есть желание
shusha (в Москве): Язык нужно было учить в школе и начале профессиональной деятельности, он нужен обязательно, это открывает совсем другие возможности блин, моя французский учит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы