Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Калина Малинова®: Вот ведь. Там только сб-вс?

Ну конечно)

alenushka25: Ельцин центре проводится аналогичная программа "Умный Екатеринбург", много интересных профессиональных направлений

Там платно вроде? В мск бесплатно))

Аноним 195: Там платно вроде? В мск бесплатно))

Да если бы! 😂
2450 стоит билет, я брала абонемент 3 занятия плюс квест - 6200.
У них на сайте все расценки есть

Аноним 195: В мск бесплатно))

Прикол вспомнила... отец рассказывал
В далёкие советские времена его коллега поехал в командировку и ему почему-то не прислали командировочные.
Он отбивает телеграмму: "В Ахтубе коммунизма нет обеспечьте вашу мать деньгами" 😂
Мужику выговор объявили))
Я к чему... у нас тоже коммунизма нет, если что-то правительство Москвы организует, то бесплатно, а частные организации за деньги, конечно.

Кстати, про правительство Москвы... сегодня средняя поделилась радостью.
У нас бывает так, что за окончание школы с отличием даётся одна медаль - российская, а бывает, что две - еще от правительства Москвы. Там перечень, за что даётся, я уже не помню, у моих обеих дочерей такие есть.
Так вот теперь тем, у кого эта вторая медаль есть, на определённых специальностях будут платить стипендию правительства Москвы, а это 6500 рублей.
Мы только не поняли, это вместо федеральной или вместе с федеральной.
Но в любом случае ребёнок очень рад, неплохая добавка к ее подработкам.

Mutluyum (ex. Verzena),
имею ввиду только бокалы, стаканы икеевские убиваются только об керамогранит

Mutluyum (ex. Verzena): Таким образом, ребёнок может решить для себя, насколько ему в принципе интересна медицина и захочет ли он когда-нибудь этим заниматься. думаю, моей десятилетке, третий год подряд мечтающей стать ветеринаром, очень были бы полезны такие занятия.
Аноним 6: У нас в Ньютон парке проводятся такие учебные программы на разные темы

alenushka25: В Ельцин центре проводится аналогичная программа "Умный Екатеринбург"

Спасибо, посмотрю на сайте. Но, думаю, таких манекенов у нас нет.

Ольха Уральская: думаю, моей десятилетке, третий год подряд мечтающей стать ветеринаром, очень были бы полезны такие занятия.

А может, что-то есть в зоопарке или сельхозакадемии?
Ветеринар - это классно, пришлось тут походить к ним.
Видно, что прямо очень животных любят, пока на приеме у хирурга были, моя весь приём у него на коленях проспала))

Mutluyum (ex. Verzena): что-то есть в зоопарке

Клуб юных зоологов (кормить мелких животных, клетки им чистить) с 12 лет и всё.

Mutluyum (ex. Verzena): или сельхозакадемии?

Надо узнать

Ольха Уральская,
В сельхощакадемии все тухло((

shusha (в Москве): В сельхощакадемии все тухло((

А где, правда, Жень, познакомиться с профессией ветеринара?
Расскажи, пожалуйста, как ты им стала? В каком возрасте решила, что это твоё? Где училась? Какие у вас вообще особенности интересные работы? А то про обычных врачей много известно, про ветеринаров же мало.
Я вот не представляю, как лечить, например, хамелеона какого-нибудь? Им МРТ делают? УЗИ? Кровь берут?

Mutluyum (ex. Verzena),
Я ж не обычный ветеринарный врач)) а экзотический (я тебя задружила, посмотри в собое, у меня большая тема)))
А так могу рассказать, если интересно.
До работы доеду, наваляю лонгрид. И свои соображения для неофитов тоже.

shusha (в Москве): в собое, у меня большая тема ой, как интересно, можно к Вам попроситься?
shusha (в Москве): могу рассказать, если интересно очень интересно!

mamaAlex: вазы на фотографии разноцветные как леденцы) прелесть

Ага, мн тоже понравились. Дома ваз маловато будет. Где-бы в Екб их посмотреть?

Шмeль,
знаю, что на территории Уралмашзавода есть магазин Раритет, что-то вроде блошки, там есть посуда
но я только в инсте видела
а больше таких блошек в Екб не знаю

mamaAlex: блошек в Екб не знаю

Базар возле Уралмашевского рынка по выходным, не?

Ольха Уральская,
Ну да, наверное, я далеко от Уралмаша живу, была там давно и проездом, видела юбки-платья на заборе и дяденек с какими-то запчастями. Про посуду не знаю.

shusha (в Москве): А так могу рассказать, если интересно.
До работы доеду, наваляю лонгрид. И свои соображения для неофитов тоже.

Конечно, интересно!
У меня в юности жила кошка-подобрашка чёрная с крохотусечного котёнка, месяца не было до самой смерти в 18 лет.
Жрала минтай, орала без стерилизации. Кто такие ветеринары я знала чисто теоретически.
А сейчас вон пришлось походить.
Так это мне еще обеих стерилизовать предстоит.

mamaAlex: Про посуду не знаю.

Там бывает посуда, но хорошая редко.
Откуда у уралмашевцев в советское время взяться хорошей посуде, все же на заводе работали.
Я пока жила в Екатеринбурге, регулярно на уралмашевскую блошинку наведывалась, брала там дачный обиход

А я продолжаю развлекаться. У нас пасмурно, холодно, ветрено и дождливо.
Самая идеальная погода для творчества)
Обвела трафаретный рисунок кисточкой, создаю иллюзию, что расписано руками

Mutluyum (ex. Verzena),
Добрый день,очень нравятся ваши истории.Вы очень хорошо выглядите,максимум на 35,какие процедуры для лица делаете?И еще вопрос,у вас дети учились в отличных школах и все равно для подготовки к ЕГЭ много занимались с репетиторами, почему?не достаточно даётся именно в этих школах или во всех школах так?

Аноним 559: Добрый день,очень нравятся ваши истории.Вы очень хорошо выглядите,максимум на 35,какие процедуры для лица делаете?

Спасибо за комплимент, на 35 я, конечно, не выгляжу, но на свой полтос выгляжу ухоженно.
Как говорят "на вложенные деньги"
Ежедневно ничего не делаю, даже кремом частенько забываю мазаться.
Раз примерно месяцев в 9 ставлю самые простые корейские нити с коллагеном, колю в лоб и вокруг глаз ботокс, в носогубки филлер по минимуму.
А еще у меня 2 года назад была блефара, причем, в очень хорошем месте, у одного из лучших в стране докторов.
Ну и образ жизни - много спорта, секса, прогулок, веселья, минимум алкоголя и разумное питание.
Не курю, даже кальян))
Ни разу в жизни не пробовала психоактивные вещества.
Очень слежу за зубами, здоровьем и белизной, периодически делаю проф. отбеливание

Аноним 559: И еще вопрос,у вас дети учились в отличных школах и все равно для подготовки к ЕГЭ много занимались с репетиторами, почему?не достаточно даётся именно в этих школах или во всех школах так?

Конкурс в хорошие вузы гигантский. Мне проще оплачивать репетитора, чем потом отдавать 400-600 тысяч в год за учёбу вне бюджета.
К слову, на свои 100 баллов по литературе старшая сама готовилась.
Ну и английский даже в самых хороших школах не преподают носители.
А мои учились у носителя.
Любые образовательные хотелки детей оплачиваются.
Абсолютно любые, эта та сфера, где мы с их отцом вообще не экономим.

Обвела золотишком, расписала балясины. Наверное, на торец надо тесьму эту?
У меня цель росписи красным - подружить зелёную люстру и этажерку с витражом на стекле шкафа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы