Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

alenushka25,
Вы были, понравилось?

Калина Малинова®: Вера, а почем же там хрустальные фужеры?

По писят рублей))
Я же не наборами беру, по одному, по два, по три.
У меня в посудомойке есть режим "стекло", на нем отмывает их до состояния Сваровски на витрине в дьюти фри😂
Очень люблю пить из фужеров, особенно что-то пузырящееся

Ну что, рук0ж0плю узорчики. Хорошо, что хватило ума купить акрил, уже два раза полностью смывала нанесенное.
Но потом, вроде, приноровилась

почитала вас и поняла, что заведу себе сервант м хрустальные фужеры. Режим стекло у меня тоже есть. Беспощаден к икеевским, к подороже - норм. Но хрусталь еще не мыла. Еще куплю себе хрустальную салатницу как у мамы).

AliseAlise: почитала вас и поняла, что заведу себе сервант м хрустальные фужеры

Вы в Екатеринбурге?
В Москве часто отдают Хельгу бесплатно или продают за условные 500 рублей.
Мне некуда поставить, а то я бы точно взяла. ГДР, инкрустация, все дела.
Вообще, много сервантов из натурального дерева за смешные деньги предлагается.
Я своему личному составу в хрустальные вазочки насыпаю орешки и сухофрукты, ходят, точат))
А вот салаты повседневные мне больше нравится есть из глиняной керамики.
Ну и у нас был больной вопрос с вазами. В доме три дамы, цветочки бывают. Раньше чуть не пластиковую бутылку под них обрезали.
Потом мне это дело надоело, и я купила несколько хрустальных ваз. Тоже, понятно, на блошинке, за какие-то совершенно коммунистические деньги.

Mutluyum (ex. Verzena): По писят рублей))

Офигетьбесплатно

Калина Малинова®: Офигетьбесплатно

Так я тебя зову-зову. Поехали вместе, тебе до Новоподрезково доплюнуть

Mutluyum (ex. Verzena),
не, я вообще за пределами РФ. В этом году муж из России привез себе стакан по типу как в поездах были. Я поняла, что хорошо в интерьере такие вещи иметь.

Ник_занят,
трескаются икеевские бокалы в п/м, даже в режиме стекло. Но онм очень тонкие

Mutluyum (ex. Verzena): Так я тебя зову-зову. Поехали вместе, тебе до Новоподрезково доплюнуть

Всех детей куда))

Калина Малинова®: Всех детей куда))

Ты сейчас про наших старшеньких печалишься?😂
На свидания к девочкам-мальчикам))
А мелочь с папой не вариант?

Раз речь зашла о посуде, знатоки, скажите, что это может быть и как использовать
Досталось от старых хозяев квартиры, так и стоит в шкафу уже 8 лет. Состоит из двух половинок. Как вазочка.

AliseAlise: трескаются икеевские бокалы в п/м, даже в режиме стекло. Но онм очень тонкие

У меня не треснули. И виллероевские не треснули. Хотя те настолько хрупкие на ощупь, что поднимать с вином страшно поначалу было.

Mutluyum (ex. Verzena): А мелочь с папой не вариант

Самый вариант. Надо в его выходные ехать. И потом из этих же бокалов предлагаю... испить

AliseAlise: В этом году муж из России привез себе стакан по типу как в поездах были. Я поняла, что хорошо в интерьере такие вещи иметь.

Граненые. У меня есть. И подстаканник))

Ник_занят: У меня есть старинная конфетница, ещё от прабабушки, помыть все хочу в посудомойке, но боюсь, что треснет или ещё что произойдет

А она из чего? Если нет металлической оправы, ничего не будет. Но лучше сначала попробовать режим Эко, он щадящий.

AliseAlise: трескаются икеевские бокалы в п/м, даже в режиме стекло. Но онм очень тонкие

Не знала. Вообще, я очень люблю икею за функциональность и симпатичный простой дизайн, но вот стаканов нет.
У меня из икеи кровать, матрас, комплект постельного любимый.

Ник_занят: Раз речь зашла о посуде, знатоки, скажите, что это может быть и как использовать

Я не эксперт, но очень на богемию похоже.
Это ваза с крышкой, можно под конфеты, орешки, сыр

Mutluyum (ex. Verzena): А она из чего?

Либо хрусталь, либо стекло. Металла нет
Несколько лет кругами хожу, но мыть боюсь. Только споласкиваю
Где то слышала, что нельзя мыть хрусталь в посудомойке

Калина Малинова®: Надо в его выходные ехать.

Главное, чтобы его выходные совпали с днями работы блошинки😄

Mutluyum (ex. Verzena),
Тоже думала, может, под конфеты
Но она маленькая такая

Ник_занят: Где то слышала, что нельзя мыть хрусталь в посудомойке

Тоже слышала, что он мутнеет. Но, видимо, это в старых моделях. Ничего у меня не мутнеет, наоборот))
Но режим либо Эко, либо Стекло

Ник_занят: Но она маленькая такая

Ааа, тогда скорее всего, под лимон

Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо)
Значит, буду под лимон
Действительно, подойдёт

Mutluyum (ex. Verzena): Главное, чтобы его выходные совпали с днями работы блошинки😄

Вот ведь. Там только сб-вс?

Ник_занят: Значит, буду под лимон
Действительно, подойдёт

Очень красивая вещица!
Ой, а я тоже захотела лимонницу. Пошла авитить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы