Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Нобелевскую премию по химии создателю древнего клея для обоев. Как там Новосельцев в Служебном романе: "Я и наждаком...ничего не берет"
Под обоями газеты 1994го года. "Коммерсант дейли" Банкир же жил до нас. Представляете, там котировки доллара, цифры такие смешные

Mutluyum (ex. Verzena),
А витражи это задние стенки витрин? или вы так удачно совместили? вы ремонт в ванной и туалете сделали? фото хочу))

ГАЛА: А витражи это задние стенки витрин?

Да, когда-то такие ставили в межкомнатные двери приличных московских домов. А теперь можно за смешные деньги купить на авито (500 рублей пара в моем случае)
Я сделала из них задние стенки витрин, а по периметру пустила подсветку.

ГАЛА: вы ремонт в ванной и туалете сделали? фото хочу))

Да сделала, чуть не первым делом. Но так и руки не доходят по мелочи доделать. Сфоткаю чуть позже)

Mutluyum (ex. Verzena),
они прямо совпали с размером витрины? или вы их резали, так, то здорово получилось...а еще вы в коридор же хотели витражи, это другие витражи?...по 500 руб это почти бесплатно, в ЕКБ я что-то такого не вижу...я и супницу ищу к сервизу роза, найти не могу((

Местами получилось содрать обои вместе с целыми кусками газеты. Это Из Рук в Руки 1993го года.
Обратите внимание, что городские номера в Москве в то время были просто семизначными. Сейчас они имеют либо префикс 495, либо 499.
У меня перед новым годом наконец-то дошли руки/ноги отказаться от домашнего телефона. Каких только услуг не предлагали в МГТС, чтобы не уходила. Интернет аж на скорости 30 мБит/сек (у меня сейчас Старлинк со скоростью 500 мБит/сек)😂

ГАЛА: они прямо совпали с размером витрины?

На 5 мм с каждой стороны выступают, но это абсолютно не заметно.

ГАЛА: получилось...а еще вы в коридор же хотели витражи, это другие витражи?.

Да, для коридора еще пара стоит и подсветка куплена))

ГАЛА: и супницу ищу к сервизу роза, найти не могу((

А помониторьте московские юлу и авито, там же доставка есть. Я еще в фб подписана на группу Запчасти для сервизов, но там обычно дорого всё, перекупы сидят

Mutluyum (ex. Verzena),

Mutluyum (ex. Verzena): Это Из Рук в Руки 1993го года.

посчитала стоимость квартир умножив на курс доллара на сегодня, квартиры от 2.5 ляма
Вера, а вы витражи у одного человека покупаете? и размер там один? какой? витрины они из магазина? какая цена?

ГАЛА: посчитала стоимость квартир умножив на курс доллара на сегодня, квартиры 24 ляма

Ну это надо район смотреть. Наша в рублях по курсу точно была существенно дешевле, чем она стоит сейчас.

ГАЛА: Вера, а вы витражи у одного человека покупаете?

У двоих покупала. Те, что в стеклянных витринах и в кухонном шкафу, в одном месте, а те, что собираюсь ставить в коридор, в другом.
Но все с авито.
Размер узких стандартный и одинаковый, они с двойных дверей, тот витраж, что на кухне, больше, он с одностворчатой двери.
Витрины сами брала с рук, кухонную отдавали бесплатно, но мне было неудобно просто так брать, она очень хорошая и люди еще помогли разобрать и погрузить в машину, дала им 500 рублей, а стеклянные - это икеевские брала на авито 500 рублей за шт.
Сейчас хочу еще повесить на кухне верх от старинного серванта, знаете такие с фацетными стёклами бывают, видела в Новоподрезково на блошинке.

Mutluyum (ex. Verzena): Это Из Рук в Руки 1993го года.

Я помню, у "Из рук в руки" было 2 части
Первая - обычные объявления Куплю - Продам
Вторая - Знакомства: Он ищет ее, она ищет его, и варианты типа : он ищет его, она ищет ее, бдсм, свингеры, извращенцы, спонсоры, содержанки и тд и тп .
Оч. интересно

Mutluyum (ex. Verzena): Сейчас хочу еще повесить на кухне верх от старинного серванта, знаете такие с фацетными стёклами бывают, видела в Новоподрезково на блошинке.

круто получится, только придется реставрировать или они в отличном состоянии?...по весу еще наверное очень тяжелые, стекло там используется не меньше 5 мл

Cabrita Blanca: бдсм, свингеры, извращенцы, спонсоры, содержанки и тд и тп .

прямо в открытую искали что-то не помню, чтоб прямо в газете, не шифруясь, типа друга-компаньона

Mutluyum (ex. Verzena): Ну это надо район смотреть. Наша в рублях по курсу точно была существенно дешевле, чем она стоит сейчас

я Медведково посмотрела и посчитала...не дорого

ГАЛА: круто получится, только придется реставрировать или они в отличном состоянии?...по весу еще наверное очень тяжелые, стекло там используется не меньше 5 мл

Насчёт реставрации, не знаю, надо каждый конкретный смотреть. Но я бы с удовольствием повозилась с реставрацией дерева.
По весу тяжёлые, но у меня в личном составе есть кое-кто очеееень сильный, донесет))
Я делаю по ремонту все, кроме перемещения тяжестей

Cabrita Blanca: он ищет его, она ищет ее, бдсм, свингеры, извращенцы, спонсоры, содержанки и тд и тп .

ГАЛА: прямо в открытую искали

Чё правда, прямо вот так открытым текстом?😱
Я помню в 93м училась на инязе и знакомилась так с англоговорящими друзьями по переписке, чтобы практиковаться в изучении языка

Mutluyum (ex. Verzena): о весу тяжёлые, но у меня в личном составе есть кое-кто очеееень сильный, донесет))

я имела ввиду вешать надо на такие дюпеля, чтоб выдержало...у подруги, стоял шкаф такой, мы решили его перетащить...2 мужика здоровых его только смогли сдвинуть по мокрому линолеуму

ГАЛА: прямо в открытую искали что-то не помню, чтоб прямо в газете, не шифруясь, типа друга-компаньона

90e годы , в Знакомствах никто телефонов /адресов не указывал, все по купонам (через ящик) или через газету общались ( типа № ,,, , позвоните мне , мой телефон 52-(ваш возраст) -(ваш вес)
Конспирация.

ГАЛА: я имела ввиду вешать надо на такие дюпеля, чтоб выдержало...

Ну это да, однозначно.
Но я же вчера получила боевое крещение с перфоратором, теперь могу любой дюбель в стенку загнать😃

Mutluyum (ex. Verzena),
исправила 2.5 млн, не 24...

Cabrita Blanca: 90e годы , в Знакомствах никто телефонов /адресов не указывал, все по купонам (через ящик) или через газету общались ( типа № ,,, , позвоните мне , мой телефон 52-(ваш возраст) -(ваш вес)
Конспирация.

Ничёсе... сейчас повнимательнее посмотрю все обрывки газет, там их много, может, попадутся знакомства))

Mutluyum (ex. Verzena): Чё правда, прямо вот так открытым текстом?😱

ну да, типа :состоятельный мужчина ищет студентку, которая устроит ему золотой дождь. мат помощь гарантирую...

или милый, нежный, стройный ищет сильного и обеспеченного друга...
или семейная пара ищет девушку, место встреч гарантируем...

И много всего интересного....

Можно сказать тиндер или мамба тех лохматых лет

Cabrita Blanca: все по купонам

а как этот купон достанется адресату?...например я вам написала, вы мне отправили купон и как он дойдет до меня?

ГАЛА: а как этот купон достанется адресату?...например я вам написала, вы мне отправили купон и как он дойдет до меня?

как-то так, не знаю как, но раздел знакомства шел отдельной пухлой газетой, востребован значит был и люди находили друг друга )))
Я же школьница была, только читала - ничем таким не занималась

Но вот подружки у меня замуж сходили по объявлениям в Быстром курьере, Из рук в руки и в Ярмарке , потом, конечно, развелись ...

ГАЛА: исправила 2.5 млн, не 24.

Аааааа... ничего себе, как дешево. Ну с другой стороны, я свою квартиру на Победы 37 в 97м купила за 14К долларов по курсу 6, это вообще 84 тысячи рублей получается что-ли? А в нынешнем курсе это чуть больше миллиона.

Mutluyum (ex. Verzena): в 97м купила за 14К долларов по курсу 6

квартиры были дешевле гаражей (если за метр считать). тк квартир было много, а машин и гаражей капитальных мало...

Mutluyum (ex. Verzena),
я в 1997 г. купила за 22 000 долларов в юго-западном районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы