Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Кино Вино Домино,
Что за стремление залезть под кожу поглубже и уколоть побольнее? Будто автор Вам в прошлой жизни задолжала и до сих пор не отдала.

Кино Вино Домино: А разве в пед институте, который вы закончили, не учат преподаванию английского?

Учат. Только я его заканчивала 26 лет назад и ни дня не работала по специальности.

Кино Вино Домино: Это форум. Здесь нельзя оставлять негативные комментарии? Можно только восхищаться вами? Обозначьте, пожалуйста, сразу

Можно, конечно, оставлять любые комментарии.
Но когда человек явно злобствует и провоцирует высказываниями вроде "ну и где Вы героическая мать", это комментатор не меня ведь уязвляет.
У меня был отличный день, когда я смогла научиться чему-то новому, сделать что-то полезное для себя, дорогих мне людей, и вполне довольна жизнью.
А она прежде всего уязвляет себя, рассказывая всему форуму, какая у нее скучное и пресное существование, что на исходе выходного остается только извергать анонимный негатив.
Такие люди заслуживают жалости. Пусть комментируют, конечно, если у них это единственная радость в жизни😉

Вот лежу и думаю...
То ли выгулять новый пуховик и устроить гранд-тур на блошинку в Измайлово (я же купила на авито супницу Мадонну за 500 рублей и мне нужны обеденные тарелки), то ли продолжить трудовой порыв и поделать прихожую?

Mutluyum (ex. Verzena): У меня был отличный день, когда я смогла научиться чему-то новому, сделать что-то полезное для себя, дорогих мне людей, и вполне довольна жизнью.
А она прежде всего уязвляет себя, рассказывая всему форуму, какая у нее скучная и пресная жизнь, что на исходе выходного остается только извергать анонимный негатив.

А когда вы вчера в теме про то, что в России мужчинам легче, обозвали всех оппонентов злобными матерями одиночками, ненавидящими мужчин - это у вас тоже, значит, был плохой день? Или вам можно оставлять негативные комментарии?

Mutluyum (ex. Verzena),
А где можно найти такую англичанку, носителя языка, тоже на репетитор. Ру

Mutluyum (ex. Verzena),
Апять сервиз! тоже хочу.

Кино Вино Домино: обозвали всех оппонентов злобными матерями одиночками, ненавидящими мужчин - это у вас тоже, значит, был плохой день?

Нет, у меня был прекрасный день)
Чего не скажешь про оппоненток упомянутой Вами темы, где они крыли мужчин на чем свет стоит, рассказывая, какие те козлы, непорядочные пузаны с ЧСВ.
Будет такое писать про мужчин счастливая, не одинокая женщина? Вряд-ли.
О чем, собственно и был мой комментарий.

Tortuga: А где можно найти такую англичанку, носителя языка, тоже на репетитор. Ру

Нет, не на репетиторе.

Аноним 486: Но это скорее личные знакомства.

Да, все правильно. Мы познакомились, когда жили в турецкой Алании. Впрочем, она и сейчас там живет))

LUCKY ME: Апять сервиз! тоже хочу

Так авито ж😉

Mutluyum (ex. Verzena): Чего не скажешь про оппоненток упомянутой Вами темы, где они крыли мужчин на чем свет стоит, рассказывая, какие те козлы, непорядочные пузаны с ЧСВ.
Будет такое писать про мужчин счастливая, не одинокая женщина? Вряд-ли.

Это неправда.
Автор ни слова не сказала из того, что вы написали выше. Однако, и ее вы назвали несчастной женщиной, причитающей на форуме.

Кино Вино Домино: Это неправда.
Автор ни слова не сказала из того, что вы написали выше. Однако, и ее вы назвали несчастной женщиной, причитающей на форуме.

Автор той темы и создала ее, чтобы пообсуждать, какие мужчины в России плохие))
Мне очень льстит Ваше внимание к моей скромной персоне, что Вы за мной аж из темы в тему ходите, но боюсь, что для этого моего рассказа о Москве наша с Вами дискуссия - оффтоп и не всем читающим интересна, поэтому с Вашего позволения я ее сверну. Желаю Вам отличного воскресенья))

Кино Вино Домино:
А когда вы вчера в теме про то, что в России мужчинам легче

у вас занятий интересных нет? там разорялись, сюда прибежали. сразу видно, как вам все равно на автора

Mutluyum (ex. Verzena): Мне очень льстит Ваше внимание к моей скромной персоне, что Вы за мной аж из темы в тему ходите

Нет, просто на юмаме уже не осталось тем, куда бы не влезли вы со своими достижениями.

Mutluyum (ex. Verzena): Вами дискуссия - оффтоп и не всем читающим интересна

Согласна. Ну, а кому интересно почитать, как автор опять нахваливала себя и называла оппонентов злобными матерями, ненавидящими всех мужчин, добро пожаловать в тему:
«В россии действительно мужчинам намного проще, или это миф?» В разделе ЛиС.

Аноним 359: у вас занятий интересных нет? там разорялись, сюда прибежали. сразу видно, как вам все равно на автора

Просто в начале тема была довольна интересной, поэтому поставила галку «Следить за темой» (даже благодарила автора за тему). Сейчас уберу и больше не буду появляться. Продолжайте восхвалять достижения автора без меня.

Mutluyum (ex. Verzena): какие мужчины в России плохие))

Как хорошо, что я в кругу хороших живу.
Супница огонь. Я проштрафилась, буду исправляться , в след раз как штык
А я вот электрика жду, чтоб диодные люстры поменять, тк коридор перекрасила а лавандовый цвет
И шкаф купила, аж с переплатой, но чтоб именно этот и все!
Его в икее давно нет, но не сняты с продажи, просто поставок нет, вспомнив тебя, полезла на авито. Увидела ОДИН! с переплатой 2000 , новый, в коробках, тут же убедила продавца, что мне он нужнее , чем очереди ажиотажной из звонивших, приплачу ещё 1000 и я через 20 мин за ним приеду... и шкаф мой

Аноним 331: У вас уже похолодало?
У нас пока тепло, тоже пух новый, хочу выгулять
Я за прогулку.
Всегда

У нас нереальный дубак, даже смотреть на улицу холодно.
В итоге решила отложить поход на блошинку до наступления бабьего лета, вроде обещают))
Тем более, что обои начала обдирать, а мое творческое одиночество долгим не будет, скоро набегут всякие топтаться по моей душе прихожей грязными ботинками😂
Но что-то мне подсказывает, что у нас с Вами за долгую зиму будет даже больше шансов выгулять пуховики, чем нам хотелось бы 😂😂😂

Калина Малинова®: Mutluyum (ex. Verzena):какие мужчины в России плохие))

Как хорошо, что я в кругу хороших живу.

Так и я в кругу хороших живу) но меня все пытаются убедить, что так не бывает.
Причем, хейтеры сами себе противоречат: то пишут, что я живу хорошо исключительно за счет мужчин, а своих достижений нет, то склоняются к мысли, что я все придумала про хороших мужчин в своем окружении.
Хоть бы уже определились и объединились в едином хейтерском порыве в соответствии с какой-то логикой😄

Калина Малинова®: коридор перекрасила а лавандовый цвет
И шкаф купила

Ну покажи всем тоже, чего только мне прислала, круто ждёт вышло

Mutluyum (ex. Verzena): оть бы уже определились и объединились в едином хейтерском порыве в соответствии с какой-то логикой😄

Сейчас начнётся

Mutluyum (ex. Verzena),
Вы в разнобой собиратете? У Вас чайный/кофейный и супница на фото .
Тоже поклонница всякого такого. У нас,помните,возле 111 школы ,тоже барахолка есть.

А насчёт мужчин ,тут все просто ,не надо доказывать ,что у Вас хорошие,а у кого- то плохие. У всех свой опыт .
На самоутверждение за счет,,несчастных,,женщин смахивает ,вот и реакция такая.

Калина Малинова®: Сейчас начнётся

Ну ладно, людям надо тоже чем-то выходные занять. И нам с тобой будет над чем поржать в перерывах между коридороустройством

Всегда плохих любила,что ж такое.)
Хороших Вера с Ладой разобрали.)

Астра: Вы в разнобой собиратете? У Вас чайный/кофейный и супница на фото .

Ну так получается...
Я дуро, что купила всего две витрины. Они же были всего по 500 рублей на авито и мужика штук 10 имелось в наличии. Поэтому мне просто пришлось поставить супницу рядом с кофейным сервизом.
С другой стороны, витражей, из которых сделала заднюю стенку, таких было всего два одинаковых (тоже с авито).
Светлую мадонну покупала пока в три этапа: кофейный, чайный, супница.
Гейшу всю разом, он хоть и большой, но только чайный.
Вообще у меня мечта собрать оба столовых. Но если Мадонн достаточно много, то Гейш гораздо меньше и стоят они космос.
На блошинку у 111й всегда ходила, да)

Астра: А насчёт мужчин ,тут все просто ,не надо доказывать ,что у Вас хорошие,а у кого- то плохие. У всех свой опыт .
На самоутверждение за счет,,несчастных,,женщин смахивает ,вот и реакция такая.

Вы тему ту видели?
Какое там самоутверждение? Бедных мужчин в асфальт же тетечки закатали.
Какой-нибудь инопланетянин почитает, решит, что жителям нашим только почкованием размножаться, потому что одни существа высшие (отписавшиеся дамы), а другие - бактерии с пыли под их ногами, недостойные их взгляда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы