Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

jasmin: готов ли потом ребенок будет бросить круг друзей? Наш сын категорически отказывался школу сменить, не говоря уж о городе

Понятно, что для ребенка это выход из зоны комфорта. Но на мой взгляд, это всегда только на пользу - у ребенка развиваются навыки коммуникации, быстрая адаптивность к новой среде, умение заводить новые знакомства. В будущем ему это очень пригодится.

Маорица,
Слушай, а чего ты Акваторию не рассмотришь?
Я была там, была буквально готова внести аванс. Виды чумаааа! Знаете, что остановило? Окна не открываются((( только на проветривание. И балкона нет. Прикиньте, жить с офигинестическим видом на берегу реки и смотреть на него только через стекло.
Попробую фотки найти оттуда, снимала

Маорица: бесит возвращаться, далеко, маршрутка. Но это решается такси у тебя железная выдержка. Я тот любитель Куркино и Химок только глазами. Они все же понатыкали этих разнопёрых ЖК и вообще опа по выезду и въезду. И все виды хорошо в пределах этого ЖК. Дальше кто в лес, кто по дрова.
Это огромнейший дискомфорт для меня лично. И по транспорту.
Поездка в Мегу даже выматывает.
Но ты :
А) все время на работе и в поездках
Б) Кате удобно до лицея
Я бы не дергалась
пс: че пишет этот телефон, только успевай замечать. Вместо "понатыкали" - понатаскали

Mutluyum (ex. Verzena),
Алые паруса по качеству хуже однозначно. А вот именно район как? В акватории знакомые взяли квартиру с террасой) красота, но район пока не очень.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну я, видишь, фанат хорошей природы. Для меня качество дома меньше в приоритете, чем парки и вид из окна)

Да-да.

Mutluyum (ex. Verzena): . Но Алые Паруса

После нескольких падений лифтов в шахту со смертельным исходом - никогда нет, нет и нет.

Аноним 343: А вот именно район как?

Опять же могу только про Береговой сказать, а они, как известно, напротив друг друга через реку. Район пока не очень. Вокруг промзоны, до метро, что Шелепиха, что Фили далековато.
Но думаю, лет через 10 все обиходят, а может и быстрее

Mutluyum (ex. Verzena),
Нет, не хочу движухи сейчас со сменой жилья, устала

По поводу новостроек я вам так скажу, девочки...
У нас весь квартал хрущей за нашим домом Цандера- Кондратюка под реновацию. Мне имхуется, что в таком месте дома нормального класса будут, не социальные.
Я туда поглядываю, чтобы что-то детям брать. Как раз к тому времени они сами начнут зарабатывать, ну и мы поможем.
Ну прямо очень мне у нас на ВДНХ нравится.

Маорица: Нет, не хочу движухи сейчас со сменой жилья, устала

Ну и набирайся сил пока, деньги копи)
Как время придёт этот вопрос решать, там и будешь смотреть по текущей ситуации

У нас около Москва Сити обнесли забором примерно 10-15-20 домов 1960 годов, под снос
Все уже выселены
Масштабы поражают, конечно.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну прямо очень мне у нас на ВДНХ нравится

Останкино
Обожаю

Mutluyum (ex. Verzena): Ну ок, думаю, успею что-нибудь купить)

Если не успеешь, я в Стамбуле могу купить

Калина Малинова®: Слушайте, Вы кто? Правда темы Ваши не помню и ник не отражаю.

100 лет в обед были анонимные темы, продала у нас 4 квартиры и купила трешку в мск за 12млн. щас работает и жалуется, что кофе и туалеты дорогие.
а, и чмотрит тех, у кого по физике не 5. и неважно, что они туалеты себе могут позволить за 50р.
кстати, только из мск, гуляли целыми днями, ни разу за туалет не заплатили... и даже кофе нашли дешевле нашего. но есть и неприлично дороже, куда ж без этого

Аноним 359,
Ну кафе у нас и провда очень дорогие при полном несоответствии качества еды в них заявленным ценам.
По пальцам перечесть ресторации с достойными блюдами.
На повара идти надо. Но я не такой гурман и не настолько состоятельны, чтоб, например, за салат по 2500 выкладывать.

Калина Малинова®: Ну кафе у нас и провда очень дорогие при полном несоответствии качества еды в них заявленным ценам.
По пальцам перечесть ресторации с достойными блюдами.

ну вот Андерсон и Кофемания зашли мне. вкусно и относительно доступно. Сахалин отложила на следующий раз
опять же - мы ходили туристическими маршрутами. в спальниках, наверное, гуманнее цены

Аноним 359: Кофемания

Ну, сравнили
Там недорого.
А вообще да, смотря как жрать-с

Калина Малинова®: Там недорого.

ну смотря с чем сравнивать
у нас мы на сумму завтрака кофемании спокойно тут ужинаем со спиртным и сдача еще останется. уровень заведений один.
в тех же сетевых типа вареничной и шоколадницы еда не особо съедобная, но дешевле. молчу уже про муму , которую тут хвалят вечно. в нашей вилке-ложке визуально приятнее, в муму я есть не смогла
Кофе в волконском я удавилась покупать
я про что - про то, что в заведениях одного уровня цены отличаются раза в два точно.

Mutluyum (ex. Verzena): наш двор здесь.

раньше вода в виде водопада со стены лилась, убрали эту забаву или вечером отключают?

Аноним 359: Андерсон

Очень испортились, очень прямо.
Кто поедет на Сокол, могу нашептать отличное место. Еврейское😂
На Волоколамском шоссе 6
Называется Humus bar
Там скромно, не пафосно и местечко крошечное.
Но вкусно, как у бабушки Цили. Прямо жалею, что переехали оттуда, если бываю в той стороне, обязательно стараюсь там поесть.

Mutluyum (ex. Verzena): Очень испортились, очень прямо.

возможно. нам повезло - все блюда отличные и обслуживание.

Mutluyum (ex. Verzena): Называется Humus bar

записала)

Аноним 359,
Мне тоже дорогими кафе/ рестораны кажутся, именно сравнивать что здесь ты получаешь и что там за эту сумму можно получить. Часто ходим. Любим это дело да и есть в обед мужу надо. Бизнес ланч в ринке ни разу дешевле 1500 не выходил. Поэтому вот эта статья расходов сильно выросла. Хоть тут и пишут, что просто мест не знаем. Про Муму я как раз по наводке юмамы сводила семью ну дешево было, брали комплекс) больше не пойдем.

Аноним 359: нам повезло - все блюда отличные и обслуживание

Это же сеть. Особенно народ ругает тот, что на соколе

только в Макдаке наверное ценник одинаковый везде?

Mutluyum (ex. Verzena): Это же сеть

я в курсе. но у сетей тоже часто отличается и кухня, и обслуживание. в том году в Царицино зашли. не понравилось. в этом году мне их порекомендовали - зашли в Хамовниках - довольные остались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы