Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Татьяна Вакалюк: наверняка возникнет вопрос, а на что переезд.

Только эти квартиры упоминаются не как источник средств на переезд, а как достижение автора, причём самим автором и не один раз.

Mutluyum (ex. Verzena): наш двор здесь

а можно ссылочку где обсуждаете/обсуждали/общаются люди, что приобрели/хотят приобрести квартиру в Турции?
Я давно уже не была на форуме- не знаю всех "явок" паролей). Очень хочу почитать что-нибудь.

Аноним 489: Мамаалекс, отвяжитесь , пожалуйста ?

Пожалуйста

Аноним 850: Только эти квартиры упоминаются не как источник средств на переезд, а как достижение автора, причём самим автором и не один раз.

ну так живая дискуссия, правда. Не кандидатская же, а разговор.

Тоже хочу такую афигенную память и внимательность, чтоб помнить, у кого из пользователей проблемы с цитированием

Да я на этом телефоне не могу выбирать текст и цитировать, а с другого телефона мне лень заходить

Mutluyum (ex. Verzena),
Нет,конечно.

Я просто думала ,что сообщения были,которые ночью потерли.
Нить темы ушла куда- то не туда.
Отношения дело личное ,даже если это так ,имеют право,взрослые люди.

Присоединюсь к вопросу где хоть и кем автор работает ?
Аноним 489,

Татьяна Вакалюк: Кто-то же вот исхитрился и мужа, и Краснодар, и потерю ребенка ...ээээ.... упомянуть,

Справедливости ради стоит отметить, что вы сейчас тоже это упомянули. От того, что в белое завёрнуто уместнее не становится, на мой взгляд. Я вот до вашего комментария об этом не знала

Аноним 827: Справедливости ради стоит отметить, что вы сейчас тоже это упомянули

а я читала, но ни слова не написала, но на этом месте мены штырнуло. Я не поняла смысла вноса этого в разговор. Могу удалить, для темы это несущественно вообще. Просто хотела сказать, что в дискуссиях любым собеседником используются любые средства.

Какие же люди завистливые. Раньше это хоть стыдно было.

Никогда не ходила в московские темы - ну абсолютно неинтересны были. Но дочь переехала в Москву, вышла замуж, поэтому поневоле читаю. Кстати, спасибо Марине - Маорице за помощь в составлении резюме. 😊 Но читать про уведённых мужей и прочие ненужные подробности, наверное, кому-то интересно, но не мне. Автору надо было поставить галку от анонимов, такого хулиганства бы не было.

Аноним 489: вкусный денежный муж т

Ничего вкусного в мужике, для которого главной женщиной его жизни всегда будет его бывшая жена, нет.

Татьяна Вакалюк: обе вы страдаете модным достигаторством и достигайством

Никаким достигаторством я не страдаю. Это лишь ваше восприятие.

Аноним 827: Присоединюсь к вопросу где хоть и кем автор работает ?

А это так важно? У неё трое детей. Это достаточно, чтобы не работать вообще.

Вход Воспрещен: Это лишь ваше восприятие.

конечно , это мое восприятие :)

Калина Малинова®: Какие же люди завистливые

да божечки, чему завидовать - то?
только ленивый не написал о зависти, а чему конкретно завидовать надо - ни слова

Такая тема хорошая была. И так испоганили...

Аноним 415: да божечки, чему завидовать - то

Да тут хоть по каким причинам что-то оставившего после развода мужа у 90% нет.
Разводятся и крупу делят.
Кредиты пилят.
Трусы рвут.

Я по хорошему завидую афигееному жилью и одаренным детям, которые сами поступили

Для меня это нереально все. Квартира в крутом районе и увлеченные учебой дети.

Калина Малинова®,
Белой завистью можно позавидовать?
Я многодетным всегда завидую,у меня больше одного не получилось.(

Маорица: Квартира в крутом районе

Кинутая как кость , чтоб не пилить все остальное с ней. Тк была уже новая семья и женщина. Отделался малой кровью.

Аноним 745,
Херассе кость 25 миллионов, кидайте мне тоже такие кости, мне их не хватает

Вы очевидно вместе с ними делили имущество?
Знаете все договорённости?

Для всего мира, и для Парижа и для Нью-Йорка - квартира в центре Москвы за такую цену это огромная сумма для человека, который знает цену деньгам

На юмаме это кость

Маорица: Я по хорошему завидую афигееному жилью и одаренным детям, которые сами поступили

Для меня это нереально все. Квартира в крутом районе и увлеченные учебой дети.

Марина, дабы хоть чуток вернуть тему в русло переезда, подскажите, какой район считаете отличным для переезда, сейчас, когда уже обжились и есть опыт

Аноним 745: Кинутая как кость , чтоб не пилить все остальное с ней. Тк была уже новая семья и женщина. Отделался малой кровью.

Эта песня будет вечной… анонимы никак не успокоятся чужое белье перетряхивая. Mutluyum (ex. Verzena),

Танюшкина радость: Такая тема хорошая была. И так испоганили...

Автор. Может стоит закрыть эту тему и открыть новую без анонимов? Мне бы хотелось почитать как ваши дети влились в коллектив при переезде.

Маорица: Для всего мира, и для Парижа и для Нью-Йорка - квартира в центре Москвы за такую цену это огромная сумма для человека, который знает цену деньгам

Я тоже считаю, это огромным плюсом. Если сейчас продавать жилье наше, хватит по России в любом городе) уже и на заграницу хватит, для этого и покупали, чтобы приблизиться к европейским ценам.

Маорица: Херассе кость 25 миллионов

Сейчас 25. Мы покупали в котловане за 3 млн. Сейчас она 38. Вы от Ивана Грозного цены посчитайте. За палаты белокаменные тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы