Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena): Если это пишет не она сама, то ее подруга, чей супруг действительно был подчиненным моего бм.
Когда наш с бм роман начался, они с этим подчиненным как раз загуляли враз оба. И мужик этот даже несколько раз с своей любовницей к нам в гости приезжал, она у него несколько лет была

сохраняю для ясности. Вы точно в нормальном психическом состоянии? Это ж речь сварливой и сволочной бабы сплетницы. Побольше самокритичности.

Для протокола.
Я никогда не знала никакую первую жену. и Веру тоже.
Я живу уже очень много лет в Краснодаре, это очень далеко от Екатеринбурга. Кто хочет, может убедится в этом лично, если сейчас в нашем прекрасном городе.

Поэтому, кто не хочет читать мое мнение- есть кнопка - игнор. и все. Нервы в порядке.
Муж только наездами по работе общается в Вашим бывшим.

Mutluyum (ex. Verzena),
Я Вас тоже знаю: наши дети ходили вместе в один д/с

Аноним 452: А кем работать после дипакадемии, каких спецов они выпускают

Там два направления: международные отношения и мировая экономика.
Честно говоря, я про такой вуз еще месяц назад не слышала, а это, оказывается, одна из старейших дипакадемий мира и самая старая в России.

vallona: Я живу уже очень много лет в Краснодаре, это очень далеко от Екатеринбурга

Ну тогда прошу прощения, обозналась. Если Вы много лет в Краснодаре, то и подробностей последних лет, когда состоялся наш развод знать не можете. Меня не знаете. Но при этом сплетни уверенно рассказываете.
Спрошу у бм, кто из его бывших подчинённых переехал в Краснодар, даже интересно стало.
Расскажу потом, возможно, здесь, если что-то интересное будет

Родина любимая: Я Вас тоже знаю: наши дети ходили вместе в один д/с

Подозреваю, что с кем-то из девочек, потому что сын ходил в детский сад в Турции

, меня поражает , как всех тормошит то, кто с кем спит, кто от кого ушёл, куда пошёл и дошёл ли.
Запах чужих ношеных трусов будоражит головы юмамских кур сильнее цен на дешевую курицу.
Да какая, , кому разница? Кому дело?
Как пафосно: УВЕЛАААА.
Да молодец! Тут половина имеет общую микрофлору с чужой женой и ждёт, что он уйдёт наконец к ней. А он, собака, не уходит. И вы ждёте.
А к Вере ушёл. Молодец Вера.
От Веры ушёл? Вроде Вера от этого не застрелилась. Шикарна, счастлива, умна.
Прям жеваный крот какой-то читаю

Mutluyum (ex. Verzena): Подозреваю, что с кем-то из девочек, потому что сын ходил в детский сад в Турции

Да, со средней дочкой.

vallona: Муж только наездами по работе общается в Вашим бывшим.

Ага, и мой бывший кааак пошёл своей личной жизнью делиться😂😂😂
Если Вы раньше жили в Екатеринбурге, то это явно совпадало с годами нашего брака. И Вы пишете, что Ваш муж друг моего БМ.
Вам не кажется, что если человека называют другом, то он сам и его супруга вхожи в дом? Но Вы при этом меня не не знаете лично.
Так какой он может быть друг? Я всех друзей бм прекрасно знаю, тем более, что у него их очень мало.
Поэтому, терзают меня смутные сомнения, что что-то Вы там достоверное в своём Краснодаре знаете.

Mutluyum (ex. Verzena): Но при этом сплетни уверенно рассказываете.
Спрошу у бм, кто из его бывших подчинённых переехал в Краснодар

Вот так и попадают бедные мужики под раздачу из-за жён сплетниц

Аноним 331: Вы недавно в разводе?
Может однолюб. У меня отец такой был. Только маму любил.

Мы в официальном разводе 6 лет, а уехала в Турцию я в 2013м.
Да не однолюб он никакой.
Там было так...

• ты от меня уехала, а у меня другая женщина
  • ну и отлично, а у меня новый мужчина
    На этом я считала, что всем хорошо, все успокоились.
    Но очень скоро он начал писать, как ему плохо. И периодически продолжает.
    Мне его очень жалко, всегда стараюсь поддержать.

Mutluyum (ex. Verzena): Поэтому, терзают меня смутные сомнения, что что-то Вы там достоверное в своём Краснодаре знаете.

что ж вы так нервничаете?
Я вообще не знаю особо вашей жизни, деталей и сплетен. Только впечатления, которые привозят люди, общающиеся с БМ. И знают они ровно столько, сколько он им рассказывает. И не писала о деталях, которые он рассказывает, о личном с Вами.
Я делала выводы ровно из той информации. которую Вы сами и выкладывали. Только то, что находится во всеобщем доступе.

Не стоит преувеличивать значимость своей жизни для других.
Мне абсолютно все равно ваше мнение, вы меня никогда не видели и не увидите. Я не выкладываю подробности своей жизни.
Но самое интересное, что БМ был прав, говоря, что бывшая, Вера, - фельдфебель в юбке.
Несколько неудобных реплик и вы перешли на позу сплетницы и хабалки.
Вся возвышенность испарилась. А столько страниц было про дзен и наслаждение жизнью. Умение воспринимать мнение отличное от твоего - это тоже элемент взрослого сознания и и принятия действительности.

Калина Малинова®: меня поражает , как всех тормошит то, кто с кем спит, кто от кого ушёл, куда пошёл и дошёл ли.
Запах чужих ношеных трусов будоражит головы юмамских кур сильнее цен на дешевую курицу.
Да какая, , кому разница? Кому дело?

обратите внимание, что чужим бельем занимается исключительно Вера.
и тут согласна с Вами, ФУУУУУ , МЕРЗКО.
Вера, теперь вы видите, как выглядит Ваше желание покопаться в моем белье?!?

vallona,
Я про анонима, обличающего Веру.
Тут мало тех, кто с женатыми спит? Ну серьезно.
Конечно, никто не хочет, чтоб так случилось. Но так бывает. А судьи кто?

Аноним 990: Вот так и попадают бедные мужики под раздачу из-за жён сплетниц

Так там и мужик, видать, мастер языком почесать. Часть инфы действительно отдалённо правду напоминает, где-то ж она ее взяла, при том, что ни меня, не первую жену не знает.
Там ведь дело-то какое было... я к ним работать руководителем отдела продаж пришла после первого возвращения из Москвы. Начала сразу жёстко, мне план надо было делать.
А мой бм был начальником всей этой конторы. Они к нему давай бегать жаловаться на меня. Он все эти жалобы быстро пресек. Ну и роман служебный у нас с ним начался. Ненавидели меня тогда на работе люто.

То есть анонимка и vallona это одно лицо?

vallona: Не стоит преувеличивать значимость своей жизни для других.

«я бежал за вами три дня…»

vallona: А столько страниц было про дзен и наслаждение жизнью. Умение воспринимать мнение отличное от твоего - это тоже элемент взрослого сознания и и принятия действительности.

Так у меня, собственно, и дзен, и наслаждение.
И уж точно какая-то там жена бывшего подчинённого моего бывшего мужа своими нравоучениями из этого дзена не выбьет.
Вы постоянно пишете, как всем все равно, начинает напоминать известную фразу "я долго за Вами бежала, сказать, как Вы мне безразличны"
Вам бы сейчас о себе подумать, своими сплетнями Вы очень ударяете по репутации своего супруга. Сфера деятельности-то тесная.
Я сделала скрины и обязательно покажу эту тему БМ.

Калина Малинова®: vallona,
Тут мало тех, кто с женатыми спит? Ну серьезно.
Конечно, никто не хочет, чтоб так случилось. Но так бывает. А судьи кто?

А судит кто?

Так ведь судит Вера. И желает покопаться в грязном белье именно она. Значит, ваша оценка действий направлена именно на субъекта действия. На Веру. Иначе двойные стандарты. А вы же стабильно боретесь за звание саркастического обличителя-скептика форума.

Калина Малинова®: vallona,

Лад, так это она и есть 😂

vallona: Когда наш с бм роман начался, они с этим подчиненным как раз загуляли враз оба. И мужик этот даже несколько раз с своей любовницей к нам в гости приезжал, она у него несколько лет была

Mutluyum (ex. Verzena): Спрошу у бм, кто из его бывших подчинённых переехал в Краснодар, даже интересно стало.
Расскажу потом, возможно, здесь, если что-то интересное будет

вот демонстрация мейнстрима Веры насчет чужой личной жизни.

белое пальто слегка смялось.

Мирка: я бежал за вами три дня…

Как мы хором😂

Mutluyum (ex. Verzena): Лад, так это она и есть

Меня поражает!! на что люди тратят десятки, десятки, Карл!! лет своей жизни.
Как тема прт маму, которая на свадьбу не хотела к дочери, потому что там ЭТА. Через 20 лет.

Mutluyum (ex. Verzena):
Вам бы сейчас о себе подумать, своими сплетнями Вы очень ударяете по репутации своего супруга.
Я сделала скрины и обязательно покажу эту тему БМ.

Уже пошли угрозы? Муж узнает, отругает меня, боюсь, боюсь

vallona: вот демонстрация мейнстрима Веры насчет чужой личной жизни.

белое пальто слегка смялось.

Ну вы же первая в этой теме начали песнь про «кто с кем спал». Вас почему-то задело что автор в ответ написала что у того друга тоже была любовница. Видимо потому что вы и есть та жена?

vallona: Уже пошли угрозы? Муж узнает, отругает меня, боюсь, боюсь

Почему же угрозы, я Вас просто проинформировала, что эту тему и Ваши высказывания увидят коллеги Вашего мужа.
Это открытый источник, никто закон не нарушает.
Муж-то, может, Вас и не отругает. Но коллеги будут знать, что с ним личным лучше лишний раз не делиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы