Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena): Во хейтеров-то как бомбит. Даже, скорее всего, знаю, кто пишет.
20 лет назад мой БМ ушел от первой жены, а ей, одинокой брошенной женщине, все покоя нет.

не надо преувеличивать свою значимость. Никто про вас особо не думает.
одну жену бросил, вторую тоже. вы не лучше и не хуже.

я не оценивала Веру и ее жизнь. Если бы не начала она сама писать о своих великих достижениях, тихо посмеялись над ней в кругу знакомых, да и все.
Но раз уж прямо поэму о себе начала и народ загрустил о своей жизни, то уж тоже захотелось провести литературоведческий анализ поэмы.
внимательно прочитала.

1. нигде не нашла стремительной карьеры, ни особых проф достижений до замужества. потом вообще карьера сошла на нет.
  2. личная жизнь с большим вопросительным знаком. И не надо писать картины маслом про мужа, кусающего локти, не смешите, были бы дороги отношения, никогда бы не оставил любимую женщину.
  3. насчет ремонта и мужчин Вера сама написала, что ограничена деньгами и, соответственно, тоже нет близких отношений. Потому что близкие люди это с которыми делишь трудности и радости.
    То есть писала именно по анализу текста, который выложил автор. Никаких инсинуаций.

И самое главное, не нравится реакция на свое произведение - не публикуй.
Жизнь она такая жизнь.

vallona: если человек выкладывает свою личную историю на всеобщее обозрение, сам, не под дулом пистолета, он должен быть готов к разным оценкам.

ну это обычно всякое хамло свое хамство и неадекват оправдывает подобным образом.

Анонимка: Редко пишу, но прямо тоскливые возгласы женщин, чья собственная жизнь показалась им не ценной, после опусов Веры, не оставили равнодушной.
ловлю помидоры.

как будто в какашку наступила. но судя по лайкам, всем хочется "жареного"
вы знаете, почему те женщины, которые восхищаются, не заводят свои темы? потому что на каждую женщину со своими личными достижениями (а они у всех свои) найдется такая "анонимка", "подруга мужа", которой конечно виднее все о жизни автора.

vallona: . нигде не нашла стремительной карьеры, ни особых проф достижений до замужества. потом вообще карьера сошла на нет.

По моему всей темой автор и показала, что карьера ей не так и важна. А важна интересная жизнь. Возможность жить там, где хочется. И столько, сколько хочется. Возможность заниматься детьми и их развитием.

vallona: меньше пафоса, господа. значит, выкладывать истории для посторонних людей на форуме не фу, а высказать мнение о выложенном фу?
если человек выкладывает свою личную историю на всеобщее обозрение, сам, не под дулом пистолета, он должен быть готов к разным оценкам. Это и есть выбор, не хочешь чужих мнений, не выкладывай. Прямо детский сад

Там была не просто история, а рассказ о том, как умер мой ребёнок. Я на тот момент была в полубессознательном состоянии и вообще слабо понимала, что происходит.
Выложила, потому что на тот момент было легче, когда высказываешься.
И люди меня тогда очень поддержали, я им благодарна.
Тем, кто сейчас, 13 лет спустя, решил поднять эту историю на поверхность, могу лишь пожелать всех благ и чтобы их подобное не коснулось.
Сейчас у меня растёт прекрасный сын, который родился позже.

Dfg45: А как она фигуру сделала на пляже (вид сзади), это вообще неповторимо.

Спиной Вход Воспрещен, она у нас молодая русалка.
На фото к этому комментарию автор с сыном, автор у нас русалка престарелая🤣

Гербера: По моему всей темой автор и показала, что карьера ей не так и важна

Но заявка то была на то, что важно Тут и благодарность преподавателям и рассказ о подработках во время учебы и другие славословия...

Мирка: ну это обычно всякое хамло свое хамство и неадекват оправдывает подобным образом.

не думаю, что мои высказывания подходят под определение хамство и неадекват. А ваша реакция самое оно. Вежливость еще ни одному диспуту не помешала.

Спасибо всем, кто переживал за мою среднюю дочь😍
Пришла новость: она поступила на бюджет в Дипломатическую академию.

Mutluyum (ex. Verzena),
Поздравляю!

Mutluyum (ex. Verzena): Там была не просто история, а рассказ о том, как умер мой ребёнок. Я на тот момент была в полубессознательном состоянии и вообще слабо понимала, что происходит.
Выложила, потому что на тот момент было легче, когда высказываешься.
И люди меня тогда очень поддержали, я им благодарна.
Тем, кто сейчас, 13 лет спустя, решил поднять эту историю на поверхность, могу лишь пожелать всех благ и чтобы их подобное не коснулось.

у каждого в жизни было и есть много боли.
Но мысль была о том, что в норме есть четкое разделение реальной жизни и виртуальной.
И на реальную боль поддержку получают в реальной жизни. При ее отсутствии идут за суррогатом, в том числе, в виртуальный мир.
и сейчас то же самое. При отсутствии в реальной жизни социального признания люди идут в виртуальный мир. Мысль не моя и не нова. Сейчас о этом из каждого утюга вещают. Любого психолога спросите.

Поэтому

Mutluyum (ex. Verzena),
поздравляю, все ждала когда вы это напишите

vallona: Вежливость еще ни одному диспуту не помешала.

если вы гадости вежливо говорите, они от этого менее гадкими становятся? вежливо подняли больную тему для автора под флагом "раз выложила - терпи и читай".

Мирка: найдется такая "анонимка", "подруга мужа", которой конечно виднее все о жизни автора.

А я примерно представляю, кто это пишет.
Какое-то время назад я почти перестала выкладывать сториз в инстаграм. Некогда и неохота.
А пока выкладывала, каждый раз, буквально в первые часы после публикации мои сториз просматривала первая жена моего БМ. При том, что она не была на меня подписана.
Получается, она прямо непрерывно мониторила.
Если это пишет не она сама, то ее подруга, чей супруг действительно был подчиненным моего бм.
Когда наш с бм роман начался, они с этим подчиненным как раз загуляли враз оба. И мужик этот даже несколько раз с своей любовницей к нам в гости приезжал, она у него несколько лет была.
Понятно, что большой любви у нее ко мне нет и быть не может.

vallona: Но мысль была о том, что в норме есть четкое разделение реальной жизни и виртуальной.
И на реальную боль поддержку получают в реальной жизни.

Я получила тогда много поддержки и в реальной, и в виртуальной жизни.
И вообще, у меня одна жизнь, я ее не подразделяю.
Сейчас у меня в Турции гостит Вход Воспрещен, вполне не голограмма, живьём. Она моя хорошая подруга.
А познакомились мы с ней на юмаме, в виртуальном пространстве.
И на ека-маме нашла в свое время много отличных собеседников, подруг и единомышленников.
Мы помогали онкоцентру, вполне не виртуально, а реальными делами. Хоть и координировали это опять же в виртуальном мире.
Хорошие люди, а их большинство, везде есть

Дело молодое,
ГАЛА,
Спасибо, девочки!
Фууууух, выдохнула...
Двух поступила, один остался😅

vallona: не смешите, были бы дороги отношения, никогда бы не оставил любимую женщину.

Вы, наверное, не совсем в курсе событий.
Это я от него уехала в другую страну. Он-то как раз был против этого.

Аноним 331: Старшая где учится?
Парню то сколько лет?

Старшая учится в Строгановской академии. Но у нее никогда не стоял выбор, кем стать, она с 2 лет хотела быть только художником.
Сыну 9 лет, в 5й класс идёт.

Вход Воспрещен: Бггг, я с Вериным мужем немного общалась по вотсапу, так даже этого короткого диалога хватило, чтобы понять, как до сих пор он волосы на опе рвет, что потерял её))

Если Верин муж рвёт на жопе волосы 20 лет подряд-у него проблемы. Как он работает?

Аноним 599: Фуууу автор

А первому анониму не фу?

Смешные такие. Автору гадости пишут, больные темы затрагивают, веееежливо так, мееерзенько. Это они за правду.
Когда автор защищается- сразу фууу автор
А меня просто поразило, насколько человек бессердечно тыкнула пальцем в рану. И все под знаком" я пришла сказать правду". Ужас.

Аноним 531: Если Верин муж рвёт на жопе волосы 20 лет подряд-у него проблемы. Как он работает?

Да не рвёт он никакие волосы, это он уж так, новые уши нашёл.
Причитает, бывает, мол, вот, разошлись, а могли бы то, а могли бы это.
Пишет мне частенько, что ему плохо. Но это ему просто плохо, а не из-за меня, я считаю.
Он действительно очень хороший мужик, умный, добрый, щедрый.
Мечтаю, чтобы он встретил действительно хорошую женщину и успокоился уже.

Mutluyum (ex. Verzena),
А кем работать после дипакадемии, каких спецов они выпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы