Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena),
1 лир -10 руб?

ГАЛА: 1 лир -10 руб?

Официальный курс где-то 8.6, при расчёте картой в супермаркетах рубли списываются по 9.1

Mutluyum (ex. Verzena),
а в обменниках? или сейчас уже нет такого ?

ГАЛА: Mutluyum (ex. Verzena),
а в обменниках? или сейчас уже нет такого ?

Есть, но там курс невыгодный. Какой - не знаю

Mutluyum (ex. Verzena),
прям как в торосе побывала, у нас торос 6 (рядом с офисом) но видно что очень все изменилось, много новых домов построили!!! хотя может и ошибаюсь, но больно похоже)))

Никому ни скажу: прям как в торосе побывала, у нас торос 6 (рядом с офисом) но видно что очень все изменилось, много новых домов построили!!! хотя может и ошибаюсь, но больно похоже)))

Торос 6 от нас через дорогу)

)) я поняла когда уже увидела теннисный корт)))

Наткнулась на эту тему и не смогла не вставить свои пять копеек.
Особенно грустно читать восторженные славословия женщин, типа "вы теперь мой кумир, эх, мне бы такую жизнь!"
Люди, у вас жизнь или такая же или лучше Вериной.
Много лет я знаю о подробностях жизни Веры от ее бывшего мужа, мой муж его бывший коллега и друг.
Там нет особых Вериных достижений, кроме увода мужа от жены, совершенно сознательного.
История банальна.
Насчет карьеры – бабка надвое сказала. Может она и была неплохим продажником, история умалчивает. Но углядев сотрудника- будущего мужа- на должности, Вера не постеснялась и тупо отбила у жены. Так что защитники семейных ценностей не используйте двойного формата.
К сожалению, семейная жизнь Веры не очень-то и сложилась.
Муж ушел от Веры и дальше с достижениями у нее не оень, как и личной жизни. женщина занималась детьми, живя в другой стране, времени много, на жизнь бывший муж подкидывает, с языком у детей не могло не получиться.
И сейчас, неужели думаете в Москве не было возможности устроиться на хорошую работу хорошему специалисту? а не экскурсоводом, то чем студенты подрабатывают? Если бы Вера была хорошим специалистом.
А был бы хоть какой-то мужчина в жизни, неужели бы с ремонтом бы не помог? хотя бы денег подкинул?
Ну подумайте сами.

Единственное, это ремонт классный с точки зрения денег минимальных и идей.

Так что ваши личные достижения, уважаемые читательницы, думаю, гораздо впечатляющие. почему-то странная недооценка.
И если в тему придут хорошие психологи, думаю, есть им что написать о психическом состоянии человека, который в кризисные состояния занимается душевным стриптизом. одна история Веры на ЕКА-МАМА с подробностями смерти ее сына чего стоит. Тогда это еще выглядело странно.
Но сейчас видимо очередной кризис и опять к виртуальным людям со спичем! самовосхваление тройным потоком. Хотя по логике, именно для этого мы и обзаводимся близкими людьми.
Кстати, бывший муж, обеспечивая до сих пор ее и детей, достоин большего упоминания в деле о достижениях.

Редко пишу, но прямо тоскливые возгласы женщин, чья собственная жизнь показалась им не ценной, после опусов Веры, не оставили равнодушной.
ловлю помидоры.

Анонимка,
Бывший муж и не такое расскажет нашли кому верить.
Эти темы вдохновляют, вдохновляют не бояться, а менять свою жизнь. Я уже почти приняла решение переехать, не в Москву, пока в Екб но для меня это будет достижение. И мне без разницы, кто там у кого кого увел. Человек доволен, это видно. А скелеты есть у всех, нет идеальных картинок, мы все живые. И это хорошо.
Пысы: это надо ещё умудриться, чтоб бм обеспечивал и жену после развода, не стоит это обесценивать.

Анонимка,
Во хейтеров-то как бомбит. Даже, скорее всего, знаю, кто пишет.
20 лет назад мой БМ ушел от первой жены, а ей, одинокой брошенной женщине, все покоя нет.
Я с ним успела пожениться - 15 лет прожить - развестись и по новой личную жизнь устроить, а она все сидит одна и ждёт, пока он вернется. Тогда нам было по 30, а сейчас по 50.
Так бездарно потерять ДВАДЦАТЬ лучших лет жизни, сидя у окошка...
Все хорошо у меня, так Маше и передайте. Не нужен мне БМ ни в каком виде, я счастлива в других отношениях. А то, что он постоянно приезжает к нам, звонит и пишет, даёт деньги и делится со мной всем, включая информацию, что Маша всегда ждёт его, как преданная собачка, ну так мы с ним добрые друзья, не всем же обязательно разругаться при разводе

Анонимка: одна история Веры на ЕКА-МАМА с подробностями смерти ее сына чего стоит

вот это нифига себе вспомнили фу. Такое было горе, и пихать его сейчас сюда - фу и фу.

Анонимка: А был бы хоть какой-то мужчина в жизни, неужели бы с ремонтом бы не помог? хотя бы денег подкинул?
Ну подумайте сами.

Л - логика...
Имея не бедного и не жадного бывшего мужа, казалось, а неужели он бы денег не подкинул на ремонт, где его дети живут?
Бывает такое, что женщина САМА хочет ремонт сделать. Полностью своими силами.
Научиться новым навыкам.
Помогает мне мой мужчина, не переживайте. Вход Воспрещен вон спросите, она вхожа в мою семью. Или того же бывшего мужа, он отлично знает, как мой мужчина возится с его детьми.
ЗЫ... хотя, если честно, они мне немного в ремонте оба помогают. И бывший, и нынешний. Совсем чуть-чуть, когда физическая сила требуется😉

Анонимка,
Вот не верила я в такую жизнь легкую, что белого и пушисто все.
Все же в рассказе автора сквозит хвастовство и взгляд свысока

Mutluyum (ex. Verzena),
Дак вот непонятно, не помогает-плохо и помогает опять же тоже плохо, получается, что заслуга мужика была б если ремонт он сделал

ПаннаKotta: Дак вот непонятно, не помогает-плохо и помогает опять же тоже плохо, получается, что заслуга мужика была б если ремонт он сделал

Да завидно просто) неужели не понятно?)

У любой медали есть оборотная сторона, все мы люди, но вот это прям детский сад какой-то:

Анонимка: увода мужа от жены, совершенно сознательного.

А муж-то в "бессознании" видимо был в этот момент?

Анонимка: Муж ушел от Веры

Бггг, я с Вериным мужем немного общалась по вотсапу, так даже этого короткого диалога хватило, чтобы понять, как до сих пор он волосы на опе рвет, что потерял её))

ПаннаKotta: Дак вот непонятно, не помогает-плохо и помогает опять же тоже плохо, получается, что заслуга мужика была б если ремонт он сделал

Да все понятно...
Я работала с иностранцами, их с ковидом в Москве практически не стало. У меня появилось свободное время.
А я не люблю, когда свободное время ничем не занято, поэтому мне стало интересно сделать этот ремонт самой и из самых неожиданных материалов.
Сделала три комнаты, кухню, санузел, а на коридор что-то уже запал иссяк. Вернусь, наверное, уже и на помощь соглашусь, доделаем с, как тут выражаются "любимкой" вместе))

Анонимка: И сейчас, неужели думаете в Москве не было возможности устроиться на хорошую работу хорошему специалисту? а не экскурсоводом, то чем студенты подрабатывают?

жить нужно в кайфф (с) песенка времен молодости девочек "кому 50 +/-)
Я ровесница Веры, судьба подкинула вариант в этом году не ходить на работу ежедневно и я снова увидела город, весну , лето , красивых людей на улицах и да же свою квартиру рассмотрела внимательно

Анонимка: бывший муж, обеспечивая до сих пор ее и детей,

значит Вера умеет выбирать правильных мужчин, с которыми можно рожать детей

И вы всё про деньги, а меня поражают велопрогулки в 5 утра и подход к образованию детей ( читала ранее темы из Турции на другом сайте)

Dfg45: А как она фигуру сделала на пляже (вид сзади), это вообще неповторимо.

так это не автор, это гостья к ней приехала

Татьяна Вакалюк: Анонимка:одна история Веры на ЕКА-МАМА с подробностями смерти ее сына чего стоит
вот это нифига себе вспомнили фу. Такое было горе, и пихать его сейчас сюда - фу и фу.

меньше пафоса, господа. значит, выкладывать истории для посторонних людей на форуме не фу, а высказать мнение о выложенном фу?
если человек выкладывает свою личную историю на всеобщее обозрение, сам, не под дулом пистолета, он должен быть готов к разным оценкам. Это и есть выбор, не хочешь чужих мнений, не выкладывай. Прямо детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы