Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 599: Есть в екб бесплатные бахилы в детской ПК на Шаманова.

Супер, в одной поликлинике в городе хоть есть) однако радует))) не считаете, что это должно быть нормой во всех? Хотя может уже во многих появились? Давно не были.

Аноним 885: В Очки для вас

В муниципальной где вы такое видели)? Да чтобы и бахилы бесплатно. Вот сколько ходили, 5 рублей везде было. Но может изменилось сейчас.

Аноним 343: В муниципальной где вы такое видели)?

вопрос разве был про муниципальную? Нет. Спрашивали где такой чудоаппарат в ебурге видели. Ответила. Может надо людям

Аноним 885: вопрос разве был про муниципальную? Нет. Спрашивали где такой чудоаппарат в ебурге видели. Ответила. Может надо людям

А мой ответ не читали) я тоже такие видела в частных) в гос клиниках нет. А автор поста именно в ключе гос спрашивал.

Аноним 885: вопрос разве был про муниципальную?

Конечно.

Аноним 599: Можно было просто промолчать, но нет,надо было публично "отказать".

Вы знаете, просьба Бубенцов "взять в компанию" прозвучала практически сразу после создания темы, т.е. не меньше двух недель назад. И все это время я "просто молчала".
А сегодня уже просто не выдержала, ну это же невозможно, как из человека негатив рекой льётся.
Мы поддерживаем друг друга позитивом, нам такое стонотство в компании зачем?

Бубннцы- реально негативная. Читать невозможно.

Меня тема бубенцов сподвигла на мысли о переезде) она там была позитивна. Мне кажется просто пока привыкает человек, может и жалеет. Как там писали в другой теме про социальную смерть при переезде, она и по России действует) думы всякие, размышления) про траты я не вижу тут стенаний и стонотства, просто я четко знаю сколько мы тратили в екб и тут, никаких сожалений) вижу все плюсы и минусы) плюсы точно есть)

Эфффа,
в угмк еще 6 лет назад стоял такой аппарат

Бубенцы: Я не "красиво живу", но мой очень скромный образ жизни дороже в МСК, чем в ЕКБ.
Я не льготник, не инвалид, не многодетная, не малообеспеченная и прочее.

мне правда, не понять ваших стенаний
я вообще мать-одиночка без алиментов на съемном жилье, мне удавиться впору
вы что, 50 тыщ зарабатываете, что все так плохо у вас?
у вас же вроде муж еще в наличии?

Аноним 343: Меня тема бубенцов сподвигла на мысли о переезде) она там была позитивна.

дайте ссылку пожалуйста на тему

AliseAlise: в угмк еще 6 лет назад стоял такой аппарат

на Малышева выдают бахилы в угмк, ценник за прием не гуманный ,еще бы они продавали бахилы

Аноним 915,
Не подскажу, не сохраняла. В разделе жилищном было вроде.

Namaste!: на Малышева выдают бахилы в угмк

Тут главное понять, где УГМК и где муниципальная клиника)

Аноним 331: Вуаля, доходность 200 тыс. / мес.

С 30 миллионов такую доходность считаете ок?)))

Аноним 331: Ну даа, причем без скачка цен. По цене покупки своей фантазии короче.

Ну в общем не вкладывайте такие деньги в арендный бизнес) есть более выгодные варианты) вот плюс Москвы для меня в цифрах ещë. Помню тут на форуме девушка писала, что купила квартиру в хамовниках за 65 млн. я в шоке была, что бывает такое) а сейчас то норм, даже не шибко дорого, сказала бы я)

Аноним 331,
Аха как там? «Идеи ваши, деньги наши»?
Я что то не поняла, чего на Бубенцов накинулись? Ну негативит человек? Не все оптимисты, представляете? Ещё раз повторю, я считаю всё относительно, кому-то бесплатный садик - счастье, а кому-то он нафиг не нужен ни в каком виде.

Mutluyum (ex. Verzena): ну это же невозможно, как из человека негатив рекой льётся.

Вот специально просмотрела свои сообщения в теме двухнедельной давности:

Бубенцы: Как здорово!
Какая жизнь хорошая: без провалов, нищеты и прочего.
Бывает же...

Бубенцы: Аноним 990: Автор данного сообщения переехала в Москву продав кучу наследных квартир, решив что там на выходе из самолета всем деньги раздают. А оказалось что работать надо.
Фу, прямо.
Так перевирать факты, да под анонимом
Зачем? Почему?

Бубенцы: Mutluyum (ex. Verzena): А вообще, у меня трудовая с 14,
У меня тоже. И два высших образования. И тоже не боялась после 40 обучаться новому.
Но провалы и нищета были.
Я и сейчас в провале, но не в нищете, конечно.
Написала этот пост потому, что рада за автора, что не все совершают так много ошибок как я.

Бубенцы: Mutluyum (ex. Verzena):Да у меня тоже было полно ошибок!
судя по жизнеописанию, так не скажешь.
вон даже есть в теме люди, которые считают вашу жизнь сродни фантастике.

Бубенцы:
Автор, такая фигура в 50 - это просто супер!
Вы теперь мой кумир.

Бубенцы: Mutluyum (ex. Verzena):Но в целом интенсивный спорт, конечно, дает результат
Скажите: Вы всегда интенсивно спортом занимались?
Просто помню школьные и студенческие годы: спортивные девушки были редкостью.
А сейчас массово прямо все спортсменками стали)

Бубенцы: Аноним 582:но и это тоже ваше достижение, и немалое. Выбрать хорошего адекватного партнёра
Да, согласна.
Автор, Вас учили этому родители? Вы обсуждали с ними эти вопросы?

Бубенцы: Смотрю: сколько девочек на форуме шикарных.
Жаль, что в жизни в окружении такого нет.
Хоть на форуме почитать и порадоваться за "несовершенный мир", в котором есть место "совершенству")

Бубенцы: Mutluyum (ex. Verzena):Так что мешает?
Давайте я Вам напишу?
Mutluyum (ex. Verzena):Да и просто любим тусить вчетвером.
Возьмёте в свою тусовку?

Бубенцы: Mutluyum (ex. Verzena): например, понравилась Вход Воспрещен
У Вас с неё и с Маорицей много общего, как мне кажется: образование, любовь к спорту, любовь к МСК...

Бубенцы: Эфффа:все трое стрельцы
Даже так)))
Удивительно!

Бубенцы: Mutluyum (ex. Verzena):Я улетаю во вторник в Турцию. 2 года не была
Не берёте, значит)
А я в субботу в Пермский край улетаю, а оттуда в Екатеринбург.
Жутко соскучилась по ЕКБ за 1,5 года, что там не была. Буду гулять и дышать уральским воздухом!

Бубенцы: Аноним 343:Что вам мешает вернуться?
А зачем? Не вижу целей.
Когда нет целей, то нет смысла тратить своё время и деньги.

Где отборный негатив? Может, что-то я не вижу?

Бубенцы: Где отборный негатив? Может, что-то я не вижу?

Под анонимом

Mutluyum (ex. Verzena): Вы знаете, просьба Бубенцов "взять в компанию" прозвучала практически сразу после создания темы, т.е. не меньше двух недель назад. И все это время я "просто молчала".

"Отказали" Вы сразу. Я "понятливая", и не настаивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы