Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 343: Под анонимом

точно. все анонимы темы - это я)))
говоря языком юридическим, домыслы, предположения и фантазии не могут являться допустимыми доказательствами.

Вход Воспрещен: Бубенцы:Я не "красиво живу", но мой очень скромный образ жизни дороже в МСК, чем в ЕКБ.
Я не льготник, не инвалид, не многодетная, не малообеспеченная и прочее.
мне правда, не понять ваших стенаний
я вообще мать-одиночка без алиментов на съемном жилье, мне удавиться впору
вы что, 50 тыщ зарабатываете, что все так плохо у вас?
у вас же вроде муж еще в наличии?

Я честно не понимаю; филологи заблудились в своём полисемантизме? Какое стенание, где????  
  Я лишь хотела сказать, что обычный человек, не льготник, даже при самом скромном образе жизни тратит больше в МСК, чем в ЕКБ. Возможно, допускаю, что у льготников дороговизна жизни компенсируется московскими льготами. Это ВСЁ, что я хотела сказать.

По поводу сохранения уровня жизни - на мой взгляд, это стандартная история
Возьмем Нью-Йорк, Париж, Москву, Мюнхен, Ереван, Токио и прочие магаполисы

Переезжая в любой из них нужно пристальное внимание обратить на свой райдер: уровень жилья, авто, няня, репетиторы, кафе
Не бывает так в мире, что уровень можно сохранить без ущерба

Причем разные же ситуации, где-то абсолютно нереальна няня, где-то наличие авто и прочее

Бубенцы: жизни компенсируется московскими льготами

Мне все компенсирует московская зарплата.

Mutluyum (ex. Verzena): Вы просили в личной переписке взять Вас в нашу компанию, так

М-да, очень Вас не украсило. Зачем так?

Бубенцы: точно. все анонимы темы - это я)))
говоря языком юридическим, домыслы, предположения и фантазии не могут являться допустимыми доказательствами.

Вы сами подтвердили это? Забыли что-ли?
На самом деле интересно было бы вас почитать, спустя два года после переезда. Нашла вашу тему прошлую, она была вообще с другим посылом, абсолютно с другим. И про цены вы писали, что копейка в копейку) и эйфория у вас была, но вот что- то пошло не так? Почему так резко изменилось?

Бюро легенд: М-да, очень Вас не украсило. Зачем так?

Давайте объясню Вам, другим пользователям, может, и Бубенцы сама какие выводы сделает))
Как вообще возникла эта тема?... в одной из дискуссий про Москву, на отрицательные комментарии я ответила, что очень люблю этот город, но полюбила не сразу, а только с третьей попытки переезда. И предложила форумчанам проголосовать лайками, если они хотят почитать мой рассказ о том, как именно у меня получилось этот город полюбить.
То есть тема изначально планировалась как очень позитивная, чтобы те люди, которые только переехали и им сложно адаптироваться, или те, кто только собираются это сделать, могли найти для себя что-то мотивирующее.
И вот появляется пользователь Бубенцы. Я уж молчу про то, что в чужой теме ее в принципе больше, чем автора темы.
И начинает... а возьмите меня в компанию. Я упоминаю, что мой мужчина приглашает нас с Вход Воспрещен и с нашими детьми провести время на его мероприятии, она пишет, что ей тоже надо с нами.
Поймите, я за общение земляков здесь, и вообще очень люблю знакомиться с разными людьми.
Но ёмаё, когда человек нон-стоп негативит и под ником, и анонимно, но потом признались, что это она была, мол, все плохо-плохо-плохо, туалеты платные, метро дорогое, какое уж тут общение в компании? Мы наоборот стараемся друг дружку позитивом поддерживать, зачем нам с девочками, а тем более, моему мужчине этот нудёж?
Я терпела-терпела, но сколько можно-то в созданной для позитива теме одного минорного гостя читать?
Пусть свою тему создаст, как здесь все плохо, и там пишет свой негатив.
Простите, если резко, но я и не обещала, что у меня бело-пушистый характер😉

Вход Воспрещен: Мне все компенсирует московская зарплата.

АУ! Вы слышите меня?
Я Вам какой вопрос задала?
Такой

Бубенцы: Какое стенание, где????

Я не спрашивала Вас: "компенсирует ли Вам более дорогую стоимость жизни более дорогая зарплата"?
Гуманитарии, такие гуманитарии...

Аноним 343: Вы сами подтвердили это? Забыли что-ли?

Что я подтверждала? ЧТО?

Аноним 343: На самом деле интересно было бы вас почитать, спустя два года после переезда.

Кому интересно? Тут все всё про меня уже знают, как я поняла)...и кучу квартир наследственных продала, и денег с вертолёта ждала, и лодырь, неудачник, работать не хочу, и даже брак мой признали уже не айс))))
Зачем женщинам с такими фантазиями чужие истории? им вполне должно хватать богатой фантазии.

Аноним 343: что- то пошло не так?

Всё так. Нормальный процесс адаптации. Эйфория прошла - это тоже нормально.

Аноним 343: Почему так резко изменилось?

Я не чувствую резких изменений. Есть свои плюсы и минусы в МСК. Как и в другом городе мира.

Mutluyum (ex. Verzena): И начинает... а возьмите меня в компанию. Я упоминаю, что мой мужчина приглашает нас с Вход Воспрещен и с нашими детьми провести время на его мероприятии, она пишет, что ей тоже надо с нами.

ВЫ, простите,
Мне сто лет не нужен Ваш мужчина с Вашими мероприятиями. И я такого не писала!
Более комментировать ничего не хочу. Бесполезно.
У Вас каша в голове.

Бубенцы: Кому интересно? Тут все всё про меня уже знают, как я поняла)...и кучу квартир наследственных продала, и денег с вертолёта ждала, и лодырь, неудачник, работать не хочу, и даже брак мой признали уже не айс))))
Зачем женщинам с такими фантазиями чужие истории? им вполне должно хватать богатой фантазии.

Ну вам же интересна эта тема, почему в своей не напишите всë то, что здесь писали?

Бубенцы: Что я подтверждала? ЧТО?

Что анонимно здесь писали не было что- ли?

Эээ, а автор то темы гнилушкой оказалась… вот так вот люди нутро свое покажут и уже неважно в Москве они или в Малой ослянке…

Товарищи, кто такая Бубенцы?
Я одна не отражала никогда этот ник?

Калина Малинова®,
Да девушка обычная. Создавала тут тему, продавать ли всë в екб, чтобы в Москву поехать. Все дружно насоветовали, что надо. Потом уже была тема про поиск района, эйфорию от переезда, что в екб ни ногой, скукота и грязь, а теперь вот через два года такой поворот. Была очень позитивна настроена, майорица всячески советовала в той теме.

Бубенцы: Более комментировать ничего не хочу. Бесполезно.

смешно
Вы в этой теме напоминаете Вовочку из анекдота
"дети собрались на праздник, один говорит я надену сапоги и шляпу буду мушкетером, девочка у меня будет корона и пышное платье -я принцесса, Вовочка я надену все коричневое и встану в угол и буду вонять " (с)

Аноним 343,
Не помню такого вообще

Бубенцы: ВЫ, простите,
Мне сто лет не нужен Ваш мужчина с Вашими мероприятиями. И я такого не писала!
Более комментировать ничего не хочу. Бесполезно.
У Вас каша в голове.

На самом деле вы в каждой теме про Москву, майорицы, вход воспрещен, автора пишите негативный опыт. Мне кажется будет честнее написать это в вашей теме про Москву) так сказать другой опыт. И негатива не будет никакого, т.к. это ваш опыт.

Я на юмаме лично познакомилась с примерно 6 людьми
Да и вообще многие знакомятся
Это происходит в личке а не в лоб - возьмите меня к себе.

Вера, большое спасибо вам за тему и вдохновляющие на переезд посты! Я очень хочу спросить, как вы организовали содержание квартиры в Москве удаленно ( сдачу в аренду, отслеживание состояния жилья и т.д.)? И сейчас, как я понимаю, в Турции вам приходится удаленно следить за жильем. Знакомые, управляющая компания задействованы? Я никак не могу решиться купить жилье в Москве для сдачи: в доверительном управлении не нашла предложений, знакомых на подхвате нет. Посоветуете что-нибудь?

ДалекиеДали: Я очень хочу спросить, как вы организовали содержание квартиры в Москве удаленно ( сдачу в аренду, отслеживание состояния жилья и т.д.)?

У меня есть в Москве человек очень хороший, она занималась. Но там за все годы всего две семьи жили.
За состояние особо не переживала, если Вы читали мои байки про ремонт, там особо нечего было уделывать😄

ДалекиеДали: И сейчас, как я понимаю, в Турции вам приходится удаленно следить за жильем. Знакомые, управляющая компания задействованы?

Не совсем поняла, про какое жилье речь))
Я в Турции на 3 недели всего.
Если про московскую квартиру, так там старшая взрослая дочь и кошки, они следят друг за другом
А если про турецкое жилье, так за ним особо следить не надо: я уехала, свет-воду перекрыла, стекла на балконах задвинула и всё.
Отопления у нас там нет, содержание жилья копеечное, в доме управляющий-констерж и территория огорожена, соответственно, никто не залезет. В аренду не сдаю, не хочу, чтобы там чужие жили.
Сейчас приехали после двух лет отсутствия, все нормально, единственное, пыли много, хоть все и закрыто. Помыла, воду/свет включила, стекла балкона открыла и живем, как и не уезжали))

Маорица: Я на юмаме лично познакомилась с примерно 6 людьми
Да и вообще многие знакомятся

И дружат потом.
Я вон с минуты на минуту здесь в Турции жду Вход Воспрещен, она прилетела к нам в гости, сейчас из аэропорта едет.

Калина Малинова®: Товарищи, кто такая Бубенцы?
Я одна не отражала никогда этот ник?

А это очень важно, чтобы ник был у всех на слуху?
Я на этот ник обратила вн мание тоже толь ко в этой теме. Но сути не меняет. Интересная тема опять свернула в негатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы