Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena): Так вы хотите сразу на все стулья сесть, как мне кажется.

Ну да, я хочу сохранить тот комфорт, что был у семьи и в мск. Ничего в этом плохого не вижу)

Шмeль,
У меня ребёнок ходит в частную школу, там тоже нет поборов кроме самой платы

Mutluyum (ex. Verzena): У нас вообще в Екатеринбурге была 162 метра квартира, мне сейчас стенать, что в Москве только 80?

Это не стенания, это констатация факта. Простая констатация. Что весь тот же набор услуг дороже в мск. Можно ужаться, можно экономить, станет как было, но если один в один - дороже.

тыквазомбиштейн,
так о том и речь, в Москве много составляющих комфортной жизни присутствуют по умолчанию, а в Екб на них еще надо заработать.

Шмeль,
Вы правы, но в целом эта ситуация неправильная, но это уже вопросы к нашему правительству.

Аноним 343: Это не стенания, это констатация факта. Простая констатация. Что весь тот же набор услуг дороже в мск. Можно ужаться, можно экономить, станет как было, но если один в один - дороже.

Так можно переехать в Алапаевск.
Там еще дешевле жилье и услуги.

Mutluyum (ex. Verzena): Так можно переехать в Алапаевск.
Там еще дешевле жилье и услуги.

Однозначно. И это тоже констатация факта. Меня не удивляет, что жизнь в москве с тем же уровнем комфорта дороже. Я это знала до переезда.

Аноним 343: Меня не удивляет, что жизнь в москве с тем же уровнем комфорта дороже. Я это знала до переезда.

Я тоже.
Меня удивляет, что многие пытаются здесь убедить, что жизнь в МСК дешевле, а зарплаты больше.

Аноним 343: Это не стенания, это констатация факта.

Да.
И по качеству услуг есть также вопросы к МСК. Когда я писала об этом в прошлых темах, каких люлей только не огребла.
В подобных темах приветствуются только хвалебные посты в честь авторов темы.
Ну, что ж, похлопаем

Mutluyum (ex. Verzena): Ну что тут скажешь... красиво жить не запретишь))

Я не "красиво живу", но мой очень скромный образ жизни дороже в МСК, чем в ЕКБ.
Я не льготник, не инвалид, не многодетная, не малообеспеченная и прочее.

Бубенцы: Я не "красиво живу", но мой очень скромный образ жизни дороже в МСК, чем в ЕКБ.
Я не льготник, не инвалид, не многодетная, не малообеспеченная и прочее.

Вроде не к Вам была эта фраза обращена?

Я сильно извиняюсь, Вы просили в личной переписке взять Вас в нашу компанию, так вот вынуждена отказать. Думаю, Маорица и Вход Воспрещен отнесутся с пониманием. Ну это же невозможно такой негатив бесконечно слушать, чесслово!
Естественно, если все видеть в таких мрачных тонах, то хоть Москва, хоть Женева с Сан-Марино плохими окажутся. Жалко Вас.

Mutluyum (ex. Verzena): Вроде не к Вам была эта фраза обращена?

Не ко мне. Но мой пример лишь подтверждает мнение того, к кому была обращена Ваша реплика.

Mutluyum (ex. Verzena): Вы просили в личной переписке взять Вас в нашу компанию,

Я Вам ничего в личку не писала - не передёргивайте.

Mutluyum (ex. Verzena): так вот вынуждена отказать

Без проблем. Всё, что не делается, к лучшему.

Mutluyum (ex. Verzena): если все видеть в таких мрачных тонах

Не в мрачных, а реально смотреть на вещи, видеть то, что имеет место быть, и не выдавать желаемое за действительное.

Mutluyum (ex. Verzena): Жалко Вас.

Mutluyum (ex. Verzena): бассейном стоил 24 тысячи безлимит, сейчас такой 29.

В Екатеринбурге фитнес с бассейном возле моего дома стоит 27 за 6 мес…с видом на ул Волгоградскую 😃

Аноним 599,
Спасибо)))

Бубенцы,
Вам отказано от дома

Бубенцы: Не в мрачных, а реально смотреть на вещи, видеть то, что имеет место быть, и не выдавать желаемое за действительное

Вот сижу сейчас в поликлинике, талончик на 17.12 Знаю, что ровно в 17.12 меня примут. Записалась к эндокринологу вчера, без всяких очередей, видимо, тоже выдаю желаемое за действительное.
Поликлиника сияет чистотой, даже близко не сравнить с когда-то моей поликлиникой по месту жительства в центре города ЕКБ с рваным линолеумом. Сейчас может что-то и изменилось, очень хотелось бы.

Эфффа: Вот сижу сейчас в поликлинике, талончик на 17.12 Знаю, что ровно в 17.12 меня примут. Записалась к эндокринологу вчера, без всяких очередей, видимо, тоже выдаю желаемое за действительное.

В нашем районе пока такое не доступно. Но обещают скоро достроить большую поликлинику, её очень не хватает. Поэтому в плане медицины у нас пока все те же платные медцентры. Соседи проходили ясельную комиссию, пытались пройти, предложили записи к разным специалистам в трёх больницах разных. И это не пешая доступность, а десятки км. Но, я верю, что станет хорошо, просто не успевает инфраструктура.

А это аппарат, засовываешь ногу, он надевает тебе на ногу бахиллы. До чего техника дошла.

Эфффа: А это аппарат, засовываешь ногу, он одевает тебе на ногу бахил. До чего техника дошла.

Так вроде давненько он))))

Аноним 343: Так вроде давненько он))))

Где в ЕКБ вы видели такое? Я была бы рада, если хотя бы в травматологии эти аппараты поставили.

Эфффа: Где в ЕКБ вы видели такое? Я была бы рада, если хотя бы в травматологии эти аппараты поставили.

Не, я имела в виду, что сами аппараты не новинка) в екб то бахил бесплатных нет) какие тут аппараты)))

Эфффа: Где в ЕКБ вы видели такое?

В Очки для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы