Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Астра,
Ну да , ну да. Прямо каждый день вижу у нас на Уралмаше как тащУт торты за косарь . А не Мирель,9 островов и проч, желательно по акции.

Я согласна с 593 анонимом.
Стоит принять нормальные законы ,о том,что налоги идут в бюджет того региона,где территориально находится предприятие и казна нерезиновой оскудеет заметно.
А сейчас губеры с челобитной идут клянчить на все,практически. У нас регионов недотационных раз/два и обчелся.
А почему ? Потому что зависимость выгодна. Кому нужны сильные независимые регионы,мало ли что. Вон Ройзман предлагал ЕКБ городом федерального подчинения сделать ,так его как только не полили Г.)
Но так всегда было,у меня свекр в МСК в 80 годах кооператив купил ,всю жизнь там прожил,всегда уровень жизни там выше был,все - таки столица.
А то ,что понаехавшие хвастаются хорошей социалкой и будущей пенсией с московской надбавкой на уральском форуме,ну так ,не очень,имхо.
Аноним 237,
Я написала ,,нормальный торт,, . И дальше про доходы уральцев,что для большинства и за 300 только на праздник. Так что ,с Вашим мнением вполне солидарна.
Автор,извините,что засорила Вашу тему,ухожу.

Бубенцы: Почему в любом? Цена на парижское метро мне безразлична.

ну а как сравнивать цены на ОТ в МСК или екб? в екб настолько позорный транспорт, метро полторы станции, толку-то от этой экономии, если без пересадки доехать проблема, ну и расстояния в москве другие, предполагаю, что в итоге транспорт в мск все-таки выгоднее

В Москве метро 42 по карте тройка
В екб 32?

Действительно, разорение

А к чему разговоры о пенсии?
Пенсия и старость в нашей стране везде не сахар.
При наличии жилья в Москве проводить здесь пенсию очень неплохо
А без жилья в любой части России сгинешь

BEST77: Дак, она ведь не всем, если не ошибаюсь. Не так что переехал и оп, сразу надбавка

Там немножко не так. У моей мамы пенсия 19500 вроде или чуть больше. А у моего тестя 8900. Вот моей маме всё равно условно на минималку московскую, а тестю очень бы она помогла. 10 лет прописки и минималка обеспечена.

Маорица: Уборка 2-2.5. Учитывая падение доходов с 2015 мою сама

так это недорого. у нас такие же цены и выше. учитывая ваш метраж - хорошая цена

Аноним 359,
Учитывая падение доходов и рост цен, 8-10 тыщ в месяц я не готова отдавать в текущем моменте
За двоих девочек в квартире.
Сама мою, десятку найду, на что потратить. Это 100 тыщ в год.

Маорица: метро 42 по карте тройка
В екб 32?

Если купить 60 поездок за 2070 р, то проезд в метро Москвы будет 34,5 р

Мы живем за мкадом, 7 км. Так у нас ужасно ходит транспорт)))) нет мест в детских садах и школы переполнены) и вторые смены о ужас есть короче ничего такого, к чему мы не были готовы) а для москвичей это прям шок шок.

Единый безлимитный на 30 дней стоит 2245. Наземный, метро, мцк, мцд. Хоть упересаживайся на каждой остановке))) тому, кто много ездит на ОТ весьма удобен
Автор, прошу прощения)))) не удержалась, вступила в обсуждение стоимости проезда

Аноним 593: Вы же замкадыши

И? Глянула прописку, Москва)

Аноним 593: И в споре, в дискуссии выявляются тонкости и моменты, о которых автор умалчивает по тем или иным причинам.

Автор рассказывает о том, что сама считает интересным для форумчан. Естественно, какие-то моменты выпадают из поля зрения возможно.
Можно задать любой вопрос и автор ответит, если знает, конечно

Первая половина темы была интересной, а потом началось...
Столько в этой истории ежедневного труда, поэтому везде и все успела! И главное результат отличный. Одни дети чего стоят!
Просто порадуюсь за автора, восхищаюсь такими людьми!

Маорица: В Москве метро 42 по карте тройка
В екб 32?

В Москве картой мир оплачивала по 36 руб. Если из приложения по карте мир оплачивать,то 26 руб

Аноним 343: Мы живем за мкадом, 7 км. Так у нас ужасно ходит транспорт

Реально так? Или вы утрируете?

мама: Реально так? Или вы утрируете?

Реально. Очень плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы