Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Бубенцы: у меня - к душе.
Я живу там, где хочу, а не там, где родилась или где вынуждена жить.

А можно вопрос тогда, а в чëм плюсы то? Я даже ваш график уже представляю, вы сами про туалеты писали и очередь с 3 утра занимаете? Сплошные минусы в вашем описании, а что радует?

В игре "кто самый бедный и несчастный" Мне равных нет, всегда победжаю, не советую со мной соревноваться

Маорица: В игре "кто самый бедный и несчастный" Мне равных нет, всегда победжаю, не советую со мной соревноваться

Маорица: Если приоритет потратить на метро 28 рублей

Разумеется, это не приоритет.

Маорица: зачем было продавать 4 квартиры и тащить всю семью в Москву?

изменить свою жизнь и жизнь своей семьи от хорошего к ещё более лучшему,
новые задачи и планы, старт детям, - примерно так.

Маорица: Мне равных нет, всегда победжаю, не советую со мной соревноваться

На это раз проиграешь, Марина))))

Аноним 343: а что радует?

Всё остальное.

Аноним 593:
Надо просто подождать какое-то время. Придет предпенсионный возраст. С ним болячки , потеря конкурентоспособности на диком московском рынке . И Москва сама выплюнет многих " сейчас успешных" понаехавших .И заставит считаться с ценами на метро

Тут вы вообще не правы. Как раз с возрастом возможности в мск больше.

При переезде цены на метро??
42 рубля?
Это важно?
При цене квартиры от 200 тыщ метр?

Смешно очень

Проездной купите

Я - спать. Завтра Поварская, 15 для таких ленивцев как я)))
Спокойной ночи!

Садик от 30 000
Слава богу мне на надо

Жилье от 200 000 метр

Остальное такие мелочи

Ах ну да
Уборка 2-2.5. Учитывая падение доходов с 2015 мою сама
В екб лет 10 не мыла
Эх

Аноним 593: Ага, второе волшебное дыхание появляется.

Ну да, смешно. Попробуйте найти в 58 работу в екб и в Москве) удивитесь разнице. Элементарно в количестве предложений.

Аноним 593: Надо просто подождать какое-то время. Придет предпенсионный возраст. С ним болячки , потеря конкурентоспособности на диком московском рынке . И Москва сама выплюнет многих " сейчас успешных" понаехавших .И заставит считаться с ценами на метро

Я, конечно, понимаю, что Вам плохо, когда другому хорошо, но, увы, не обрадую: минимальная пенсия в Москве 20К, бесплатный санаторий, бесплатный проезд на пресловутом метро, скидки на продукты и медикаменты по социальной карте, бесплатные или льготные билеты на культурные мероприятия или в музеи, ну и программа "Здоровое долголетие", по которой предлагается столько интересного бесплатного обучения, что я уже просто сплю и вижу пенсию эту

Аноним 593: Ага, второе волшебное дыхание появляется.

Оно и первое никуда не денется, если за здоровьем следить.
Мне через пару месяцев 50, сейчас в отпуске, и каждое утро начинается в 5 часов с 30-километровой поездки на велосипеде, 40-минутной зарядки с камнями на пляже, купанию в море, а также километровому заплыву в бассейне. Маме 79, она зимой танцует босиком на снегу.

Аноним 593: Вы думаете эта музыка будет вечной?

Ну с момента, когда этот город стал столицей и до сего момента было так

Аноним 593: И рано или поздно регионы будут обособляться (как Чечня, Татарстан) , возможно и с выходом из РФ. Та же Сибирь при помощи китайцев возможно покинет россиюшку.

Вот знаете, я читаю Ваши высказывания и мне Вас ужасно жалко. Тяжело, наверное, вот так жить, желая всем зла. Вас послушать - пусть люди будут на старости больными, а страну накроет волна сепаратизма.
Попробуйте смотреть на мир с позитивом, он точно ответит тем же самым.
А я желаю всем доброго утра, в Турции, как и в Москве, 5 часов. Пора поднимать детей на велопрогулку🤗

Конечно это дело вкуса - где кому и как жить.
Но вот билет на единственную ветку метро у нас в Екатеринбурге давно уже не 28 рублей, а 32.

Маорица: В екб метро 28

32 рубля метро в ЕКБ и 9 станций - по 3,5 рубля за станцию
В Москве разовый билет в метро - 60 рублей, станций 275 - максимум 21 копейка за станцию, минимум 16 копеек

Бубенцы,
Какие торты за 300 р?
Это же дефростированные коржи со сливками из баллончика.
Вы нормальный торт менее,чем за 1000+ в ЕКБ не купите.
Метро 28 давно не стоит,32 . У пенсионеров безлимит забрали ,было с метро 1000 ,сейчас 850 только наземный екарта.
Нашли чему завидовать. Снобизм это в чистом виде. Вам дёшево кажется,потому что заработки московские,а здесь зарплаты у большинства в пределах 20-30-40 ,для них и это дорого .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы