Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Бубенцы: Даже не думала)

Значит у вас манера общения такая) и в этом ключе подумайте:

Бубенцы: Я б с удовольствием послушала советов: где мне взять клиентов, если нет рекомендаций в силу отсутствия друзей и знакомых здесь.
А по поводу возвращения я советов не спрашивала.
Я не вернусь.

Неужели связи не видите? Кто ж будет вас советовать, если такое впечатление даже на форуме от вас?

Маорица: 42 рубля, это важно?

Да. Если за один день нужно оказаться в разных местах, то, да, имеет значение.

Маорица: Все, что кроме жилья, мне не дорого

А мне многие вещи дорого. Имею право так считать? И это не стонотство, а констатация факта.

Аноним 343: Неужели связи не видите?

Я вижу, что я не в тренде. В тренде здесь, на этом форуме, писать только хвалебные отзывы.

Аноним 593: У вас хоть информация не однобокая , радужно-слащавая о Москве .

А когда против течения, то всегда подобная реакция.
НО для меня это нормальная рабочая ситуация - я привыкшая.

Бубенцы: Я б с удовольствием послушала советов: где мне взять клиентов, если нет рекомендаций в силу отсутствия друзей и знакомых здесь.

Я так понимаю, что Вы адвокат?
Мама одной из подруг моей дочери очень известный адвокат, не буду называть имя, скажу лишь, что недавно был очень громкий процесс с ее участием, потом ее показывал Малахов и т.д.
Так вот я Вам скажу, что все свои профессиональные успехи она делала исключительно сама, без знакомых, помощи и протекции.
Но вот уж если кто трудяга, так это точно про нее. Просто нереально много пашет.
И ни разу не слышала, чтобы она на что-то жаловалась.
Всегда с юмором, всегда с улыбкой, всегда все у нее хорошо.
Совет брать пример не давать?))

Бубенцы: Я вижу, что я не в тренде. В тренде здесь, на этом форуме, писать только хвалебные отзывы.

Про Москву то? Записывайте меня не в трендовые))) не влюблена в неё совершенно. Я именно поэтому и не понимаю, честно без сарказма, чего вы не переедите обратно? У вас здесь все комфортно и удобно, смысл там биться? Без обид.

Маорица: Самое главное - недвижимость

А какое это имеет значение, если вопрос с недвижимостью уже решён?
Вы не снимаете и не покупаете. Какая разница: сколько что стоит?
ПО коммуналке процентов на 20 дороже МСК( у меня районный Жилищник, если что)

Mutluyum (ex. Verzena): Так вот я Вам скажу, что все свои профессиональные успехи она делала исключительно сама, без знакомых, помощи и протекции.

Верю. Я тоже всё делаю сама.

Mutluyum (ex. Verzena): потом ее показывал Малахов и т.д.

В ЕКБ меня тоже показывали при громких процессах)

Mutluyum (ex. Verzena): Просто нереально много пашет.

Вы каким образом это измеряете? Просто интересно.
У меня, например, завтра два процесса на Поварской, 15, на 10.00 и на 14.00. Я - лодырь?

Mutluyum (ex. Verzena): Всегда с юмором, всегда с улыбкой, всегда все у нее хорошо.

Мне тоже говорят, что у меня "потрясающее чувство юмора", и что я "очень счастливый человек". Поверьте: даже в транспорте подходят и говорят)

Mutluyum (ex. Verzena): Совет брать пример не давать?))

Я только ЗА подобные советы! Только с кого пример брать? Всегда мечтала найти образец для подражания в данной профессии.

Аноним 343: Я именно поэтому и не понимаю, честно без сарказма, чего вы не переедите обратно?

А зачем Вам понимать? Без сарказма, но зачем?
Я в 20 лет не переехала обратно в свой маленький провинциальный городок, хотя многие, видя моё бедственное положение, советовали именно это.
С какой стати я поеду сейчас? У меня есть где жить, есть что есть и тому подобное...
Я счастлива здесь и сейчас.
Для абсолютного счастья мне не хватает совсем немного)

У нашей семьи всë дороже. И коммуналка дороже. И питание дороже, и все эти парковки платные. И допы детские дороже. Но я не дергаюсь в плане того, что мужу тут надо быть сейчас. Компенсируется все движухой отличной, у нас вообще ничего похожего нет. Екб люблю, он совершенно другой, не лучше, именно другой он.

Бубенцы: А зачем Вам понимать? Без сарказма, но зачем?
Я в 20 лет не переехала обратно в свой маленький провинциальный городок, хотя многие, видя моё бедственное положение, советовали именно это.
С какой стати я поеду сейчас? У меня есть где жить, есть что есть и тому подобное...
Я счастлива здесь и сейчас.
Для абсол

Тогда простите. От ваших постов прям безнадегой веело) не поняла вас.

Ну, если человек в любом городе обращает внимание на цену метро, это..... Ну, промолчу

Бубенцы,
Я верно понимаю, ваша квартира стоит 20 000 000, но вас тревожит платить 42 рубля за метро, или купить проездной на месяц за примерно 50 долл?

Я трачу на проезд от 1400 до 5000, это незначительные расходы в моем бюджете

Маорица: Ну, если человек в любом городе обращает внимание на цену метро, это.....

Почему в любом? Цена на парижское метро мне безразлична.

Маорица: Ну, промолчу

Почему? Говорите.
Мне интересно Ваше мнение.
И, да, я не обижаюсь. Вышла из этого возраста.

Бубенцы: Я счастлива здесь и сейчас.
Для абсолютного счастья мне не хватает совсем немного)

Так вот, может, есть смысл сконцентрироваться на том, что счастливы, а "немногое" списать на то, что мир несовершенен?😉
Все-таки еще раз убеждаюсь, что жить надо там, где к душе.
Я в данный момент в Турции, в том месте, где прожила 5 лет. Обожаю эту страну, знаю культуру, язык, традиции. Красивая природа (до нашего городка пожары не дошли), великолепное море. Знакомые, которых давно не видела.
Мне здесь очень кайфово.
Но... уже скучаю по Москве и рада, что через 10 дней возвращаюсь туда))

Меня никогда, лет с 17, не парила цена на от
Няня, недвига, авто
Это дорого
Остальное неважно

Маорица: Я верно понимаю, ваша квартира стоит 20 000 000

нет. дешевле. Но при чём здесь это?

Маорица: но вас тревожит платить 42 рубля за метро

я за объективные данные. постоянно слышу здесь, что в МСК всё дешевле, а зарплата дороже.
Я бы с радостью платила 28 как в ЕКБ.

Бубенцы,

Вы в курсе реалий жизни?
В екб метро 28, в Москве 42
Если это ваш приоритет, выбирайте
Вся инфа в открытом доступе
Нигде не рай

Бубенцы: Я бы с радостью платила 28 как в ЕКБ.

За 6 станций метро? Или сколько у нас сейчас? И по метражу хоть сравните) ну явно не сравнить расстояния то?

Бубенцы: Я бы с радостью платила 28 как в ЕКБ.

Скажите, пожалуйста, а Ваши адвокатские услуги Вы по ценам Екатеринбурга оказываете? Или все-таки по московским расценкам?

Mutluyum (ex. Verzena): Все-таки еще раз убеждаюсь, что жить надо там, где к душе.

А у меня - к душе.
Я живу там, где хочу, а не там, где родилась или где вынуждена жить.

Маорица: Меня никогда, лет с 17, не парила цена на от

Я, видимо, намного беднее Вас. У меня были времена, когда в силу полного отсутствия средств я пешком ходила с Эльмаша в Центр))) У меня были тяжёлые периоды нищеты в ЕКБ, а мамы-папы там не было.

Цена квартиры и метро это не секрет
Если приоритет потратить на метро 28 рублей, зачем было продавать 4 квартиры и тащить всю семью в Москву?
ОТ здесь давно дороже 28 рублей

Mutluyum (ex. Verzena): Скажите, пожалуйста, а Ваши адвокатские услуги Вы по ценам Екатеринбурга оказываете?

по федеральным расценкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы