Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Я Москву также до трясучки люблю, музеи, парки, транспорт, все это
Также свои жемчужинки на улицах нахожу....
NataMS,
Мне не нравится только цена.
Не так просто купить жилье в хорошем районе

Mutluyum (ex. Verzena): Раз заговорила про балкон, покажу вам его.

до сих пор читала ровно (ну почти). Но балкон, точнее вид с него "добил" Восторг!
А еще. восхищают дети. Где дают таких умных/сознательных/амбициозных (в хорошем смысле этого слова)? Понимаю, что риторический вопрос. И дети - наше зеркало и т.д. Спасибо автору за столько приятных эмоций. Как будто читаю чудесный роман

NataMS: которые моют в день по несколько раз, парки и скверы.

Вчера в городе стояла жара и машины поливальные распыляли струи вверх как фонтаны, люди бежали под них, чтобы освежиться, очень весело)))) поливальщики, которые чистили набережные керхером поливали друг друга и желающих прохожих

Mutluyum (ex. Verzena): А еще бывают прикольные новые поезда, там даже зарядки для телефонов есть.

Кстати, сейчас зарядки для телефонов даже в автобусах есть.

Эфффа,
И почти на каждой автобусной остановке

Mutluyum (ex. Verzena),
В Москве была несколько раз, в командировках на 1 день. Ничего, конечно, толком не видела - обзорка, Третьяковка, Красная площадь. В прошлом году летала на свадьбу дочери, жила в гостинице Космос - её видно на вашей фотографии, но тоже никуда не успела - только вечером сходила к стеле космонавтов, её тоже видно.
Сейчас можно бы и в гости приехать - но хожу плохо, слабость после болезни, никак не могу восстановиться.
Поэтому в авторе восхищает даже не то, что уехала - а моторчик внутри, энергия, неуспокоенность что ли. Очень эта черта нравится в людях, сама, к сожалению, не такая... :)

EВА: жила в гостинице Космос

А я в 2004 году жила в гостинице Глобус (это расселенная хрущевка) рядом с Космосом, где на первых этажах уже был евроремонт, а выше номера сдавались как есть (аутентичными квартирами, заставленными мебелью жильцов, пахло старичками )

Cabrita Blanca,
В Космосе тоже пахнет "старичками", всё такое древнее, пыльное....

Sahara: до сих пор читала ровно (ну почти). Но балкон, точнее вид с него "добил" Восторг!
А еще. восхищают дети. Где дают таких умных/сознательных/амбициозных (в хорошем смысле этого слова)? Понимаю, что риторический вопрос. И дети - наше зеркало и т.д. Спасибо автору за столько приятных эмоций. Как будто читаю чудесный роман

Спасибо за тёплые слова
Балконом я сублимирую отсутствие дачи

Mutluyum (ex. Verzena): В 5.30)))

сейчас Вам напишут, что кроме мужа Вам Бог подает "кто рано встает, тому Бог подает
Балкон супер
Ручки у Вас золотые и прекрасное видения пространства

Namaste!: сейчас Вам напишут, что кроме мужа Вам Бог подает "кто рано встает, тому Бог подает

Конечно, подаёт))
С утра всегда отличное настроение и высокая работоспособность.
Правда, в бога я не верю, атеист

Аноним 343: Блин, была уверена, что вы аноним 833. Колитесь, под двумя учетками строчили

сегодня ночью: Я про это же писала, Бубенцы в каждой Московской теме пытается доказать, что тяжело в Москве

С таким аналитическим умом нужно работать в бюро прогнозов, - вспомнилось.

Вернулась из ЕКБ. Отъелась пирожными за 30 рублей в кафетерии администрации города. Вкуснющими!
Зашла в Гиперболу, раньше казалась дорогой. А теперь зато - дёшево!
А в Ашане слойки по 15 рублей, и торты по 300-400!
Ну, где...где такое в МСК увидишь?
Проезд по 28 рублей! Блин, номера маршрутов поменялись только!
Расстроило - весь центр в граффити. Руки б оторвать засранцам. Очень бросилось в глаза.

Бубенцы: Расстроило - весь центр в граффити. Руки б оторвать засранцам.

И мусор. Его много везде

Бубенцы: С таким аналитическим умом нужно работать в бюро прогнозов, - вспомнилось.

Вернулась из ЕКБ. Отъелась пирожными за 30 рублей в кафетерии администрации города. Вкуснющими!
Зашла в Гиперболу, раньше казалась дорогой. А теперь зато - дёшево!
А в Ашане слойки по 15 рублей, и торты по 300-400!
Проезд по 28 рублей! Блин, номера маршрутов поменялись только!
Расстроило - весь центр в граффити. Руки б оторвать засранцам. Очень бросилось в глаза.

А я б вернулась на вашем месте, серьезно. Мы не продаем в екб жилье, не понравится, всегда есть куда вернуться. Мне не все нравится в Москве, далеко не все.

жили были: а как понимают, в каком направлении двигаться. Умудряются на домашнем обучении такие знания дать, что в любую школу с руками отрывают. Хорошие педагоги?

Хорошие педагоги, однозначно. Многие как начали учить девочек 8 лет назад, так и учили все годы, а потом и сына будут или уже начали. А хороший учитель задаёт хорошую мотивацию.
Не устаю повторять: экономить можно на всем, чем угодно. Например, моему автомобилю в этом году 10 лет, не парюсь, менять не собираюсь. Но на образовании детей экономить нельзя!

Бубенцы: А в Ашане слойки по 15 рублей, и торты по 300-400!

В пятёрочке около моего дома тоже слойки по 15 рублей. А если сравнивать Гиперболу с Азбукой вкуса, то последняя, естественно, будет дороже.
В целом в Москве продукты сопоставимы или дешевле, чем в Екатеринбурге. В Екатеринбурге дешевле и лучше только молочка, потому что производств много.
В ресторане поесть, да, Москва дороже
Зашли с бывшим мужем в Ельцин-центре в ресторан, я так понимаю, не самое дешёвое место по меркам Екатеринбурга, в Москве такие же цены в ресторанчике средней руки. Ну так это и объяснимо, аренда же выше.
Проезд на транспорте у меня в Москве вообще бесплатный, как и у многих льготников

Рестораны боль моя. Никак не привыкну к ценам( и такси тоже, хотя тоже в таких темах уверяют, что можно найти дешевле. И парковка эта платная(

Аноним 343: А я б вернулась на вашем месте, серьезно.

А я разве просила совета по поводу вернуться мне или нет?

Аноним 593: Тоскуете о своем родном городе,

Екатеринбург не мой родной город, я родилась в маленьком городке, а в ЕКБ я приехала в почти 17 после окончания школы. Просто жила в нём 28 лет.  

Mutluyum (ex. Verzena): В пятёрочке около моего дома тоже слойки по 15 рублей

Я сравниваю цены в одной сети - Ашан в МСК и Ашан в ЕКБ - цены в ЕКБ дешевле, не в разы, но дешевле.  

Mutluyum (ex. Verzena): В целом в Москве продукты сопоставимы или дешевле, чем в Екатеринбурге

Не согласна.  

Mutluyum (ex. Verzena): В Екатеринбурге дешевле и лучше только молочка, потому что производств много.

Хлеб и хлебобулочные однозначно дешевле, вся выпечка и кондитерка. Я большая сластёна, пироженки и тортики - моя давняя страсть - цены однозначно дороже. Мирелевских тортов мало, другие производители, средняя цена 600-800 за "пластиковый торт" в сетевом магазине.  

Mutluyum (ex. Verzena): В ресторане поесть, да, Москва дороже

О, я пока столько не зарабатываю, мы простые люди, неудачники, по московским ресторанам не ходим, - нет возможности сравнивать.

Mutluyum (ex. Verzena): Проезд на транспорте у меня в Москве вообще бесплатный, как и у многих льготников

Мы не льготники - нам за всё приходится платить. Проезд в МСК у меня по карте Тройка 42руб. поездка, в ЕКБ платила 28руб.

Бубенцы: А я разве просила совета по поводу вернуться мне или нет?

Ну вроде как форум это? Вы в каждой теме пишите про то, как в екб круто, а там плохо)))) я чисто из благих намерений) вернуться можно всегда. А своё внутреннее спокойствие, оно важнее, поверьте не агрессируйте, я вам ничего плохого не написала.

Мне неважна цена метро
42 рубля, это важно?
Самое главное - недвижимость
Остальное такие мелочи

У меня маникюр, парикмахер, педикюр, кафе кино все приемлемо
Единственное - жилье и няня. Няню мне уже не надо)))

Все, что кроме жилья, мне не дорого

Аноним 343: Ну вроде как форум это?

Вроде, да.
Но обычно дают советы, если их просят.
Я б с удовольствием послушала советов: где мне взять клиентов, если нет рекомендаций в силу отсутствия друзей и знакомых здесь.
А по поводу возвращения я советов не спрашивала.
Я не вернусь.

Аноним 343: не агрессируйте

Даже не думала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы