Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 452: Работаю 15 лет экономистом в Москве, много знакомых среди бухгалтеров, юристов, никому этот английский не уперся, зарабатывают все норм, со своими квартирами и путешествиями. И хорошо говорить про английский, когда пять лет спецом учил его в институте, а если пять лет учился на врача или археолога, а потом на работу а после на курсы идти , на которых фиг выучишь его.

То, что бухгалтеру условного строительного магазина на рынке Каширский двор не нужен английский я верю.
Но как можно быть хорошим врачом без знания английского, при том, что абсолютно все мировые медицинские новости выходят на этом языке, мне не понять.

Вход Воспрещен,
Может тогда посоветуете как быстро и легко выучить: курсы, репетитор, сериалы в оригинале, нас тут много собралось, вдохновленных примером автора.

Аноним 599: насколько я помню, у автора сейчас хороший мужик, но общий.

Не поняла, с кем общий?
Разве только если с
Вход Воспрещен, , потому что пригласил нас обеих с детьми на свое мероприятие.
А в остальном мой частный)))

Аноним 452: Может тогда посоветуете как быстро и легко выучить:

Быстро и легко учить, когда есть реальная потребность и постоянная практика.
Начинать лучше с индивидуальных занятий с репетитором, чтобы поставить произношение, потом в группе.
Но должна быть практика.
Я долгое время не могла говорить на английском, хотя легко переводила сложные технические тексты письменно.

Mutluyum (ex. Verzena): Но как можно быть хорошим врачом без знания английского

Никак! Поэтому и медицина у нас, мягко говоря, в задней части.
Не знаю как в столице, но в Екб, нифига не провинция так-то, врачей, знающих англ, по пальцам одной руки. А в муниципальных клиниках вообще пара на весь город.
Зы: я вот только одного знаю, кто читает и выписывает себе литературу и пособия на английском . У остальных только методичка минздрава от 16 года, условно говоря

Аноним 593: автор обладает даром или магией

Всё ясно. Автор - ведьма. Расходимся

Аноним 599: Все вы поняли.

А я нет  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

В Вотсапе я тебе уже в любви призналась
Хочу тут, в бане была, чесалось отписаться прям.
Обожаю такие бриллианты как ты.
Восхищена твоей семьей. Бабушкой просто безмерно.
И хорошо, Вера, что детей у тебя трое. Лучше бы пятеро было.
Такой генофонд нужно множить.

Аноним 599: Все вы поняли

Нет, не поняла. Вас не затруднит объяснить?

Вход Воспрещен: А я нет

И я нет) может, аноним знает о моем мужчине что-то, чего не знаю я.

Аноним 593: Может помимо всех прочих достоинств ,автор обладает даром или магией извлечения лишних денежных знаков у партнеров.Какие нибудь методы ЛНП.Курсы гипноза. Чем она их берет. Там ведь еще молодые и успешные

Вааще ничего не извлекаю. Это исключительно их решение мне помогать. Никогда не рассматривала мужчину, как банкомат, всегда смотрю на его человеческие и мужские качества. А после развода еще и на отношение к моим детям.

Калина Малинова®: В Вотсапе я тебе уже в любви призналась
Хочу тут, в бане была, чесалось отписаться прям.
Обожаю такие бриллианты как ты.
Восхищена твоей семьей. Бабушкой просто безмерно.
И хорошо, Вера, что детей у тебя трое. Лучше бы пятеро было.
Такой генофонд нужно множить.

Спасибо, солнышко

Аноним 593: Автор же упоминала ,что ее дочь покуривает

Это было еще в школе.
Сейчас средняя не курит уже 10 месяцев. Старшую бы еще сподвигнуть бросить.

Аноним 593: Это очень опасно оставлять ее. Вдруг свяжется с дурной компанией.

Во-первых, у девочки папа имеется. Во-вторых, у нее был миллион возможностей связаться с любыми компаниями в 15-16 лет, сейчас, в 17.5 это было бы странным.
У нее своя отличная компания, всех парней и девочек там знаю лично, кто-то уже поступил, кто-то тоже в этом году.
Так что разберётся без маминой сиськи.
Мои родители мне очень доверяли и лет с 15 спокойно жили на даче, а я в городской квартире одна. Не скололась, девственности лишилась в 18 лет по большой любви.
Тотальный контроль - это не моё, всегда лучше строить отношения на дружбе и доверии

Аноним 593: Расскажите тоже про свою Москву

Вам будет неинтересно, я тут родилась на всем готовом

Аноним 593: . Как вам дается такой выбор

Слушайте, а это что, что-то непосильное или психическое? Даётся... выбор... прям крест и на спину.

Дочитала. Одни и те же люди пишут гадости в каждой теме удачно переехавших в Мск.
Вместо горечи обиды лучше бы своей жизнью задались.
Я в своё время создавала тему про переезд с двухлетним сынишкой в Питер. Тоже наслушалась. Теперь мы в Мск и честно писать и делиться не хочется, чтобы реки желчи не вызывать.
С удовольствием читала Маорицу и историю Автора. Вы супер. Уже потому что обзавелись недвижкой в столице и подняли детей на ноги. Восхищаюсь ☺

Аноним 593: Вы очень интересный, неадекватный человек

Тот случай, когда не понятно то ли ржать то ли обижаться)))

Mutluyum (ex. Verzena): Мои родители мне очень доверяли и лет с 15 спокойно жили на даче, а я в городской квартире одна. Не скололась, девственности лишилась в 18 лет по большой любви.
Тотальный контроль - это не моё, всегда лучше строить отношения на дружбе и доверии

Аналогично и это самая верная стратегия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы