Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Verzenа,
нормально там у вас в столице, у взрослых также? а я вот уже месяц ни к кому попасть не могу...не записаться...
ни к терапевту, ни к эндокринологу, ни к урологу, ни к гинекологу...

Ну и к нашей любимой "посудной" теме...
Новогодние украшения убрала, но белые гирлянды решила использовать для подсветки хрусталя. По-моему, уютненько вышло.
Завели традицию...
Доча старшая приезжает в гости - пеку и жарю, пирожки, а потом едим из красивой посуды.
Попутно родился рецептик...
Сыр для салата (типа солоноватой брынзы) смешать с мелко порубленным чесноком и зеленью. Начинить рулетики из теста и пожарить на сковородке.

яоляя: нормально там у вас в столице, у взрослых также?

Сейчас без понятия, чесслово.
На пцр легко записалась, все даты были, причем в каникулы новогодние.
Еще до короны была у двух лоров - не понравилось, а третий, рядом с нашим домом, дедулечка из Таджикистана советской сборки, был невероятно хорош. Все проблемы решил.
И с дочкой раз до короны обращались во взрослую (ей только 18 исполнилось), там дежурный врач по кабинетам прямо за руку водила. Но дочка застудилась и ей правда лихо было.
Мы те еще ходильщики по врачам, это надо чтобы уж совсем припёрло 😂

Verzenа,
а ПЦР у вас как сдают , платно или нет. всем или по показаниям? если платно ,то сколько стоит?

Verzenа,
красиво...а "мадонна " розовая что ли? всякие видела, а такую нет...

Аноним 994: а ПЦР у вас как сдают , платно или нет. всем или по показаниям? если платно ,то сколько стоит?

Отвечу за Верзену. Бесплатно, всем. Запись открыта, выбираешь день и время.

Verzenа: Самостоятельно, без направления, можно записаться у нас только к офтальмологу, хирургу и лору.

В нашей поликлинике самостоятельно можно ещё к урологу записаться. Видимо, во всех поликлиниках по-разному. Также мне эндокринолог открыла запись на год, так как мне надо через 3 месяца пересдать гликированный гемоглобин. Сама предложила.
Ну почему вот нельзя сделать также в ЕКБ? Хотя бы электронные карты.

яоляя: красиво...а "мадонна " розовая что ли? всякие видела, а такую нет...

Это не Мадонна, а Гейша))
Я ее уже не раз здесь показывала

Эфффа: Также мне эндокринолог открыла запись на год

А наши наоборот говорят, что их очень пугает страховая, когда направление дольше, чем на 2 недели. Предлагают, если что, прийти еще раз за направлением. Но это не проблема абсолютно, в кабинет справок и направлений дольше 10-15 минут никогда не ждёшь.
А если надо чётко по времени, берешь талон на время, примут в это время.

Да, все по времени и быстро. Но через терапевта это лишний раз нужно сходить в поликлинику, а так удобнее. Может, она меня на диспансерный учёт взяла и поэтому, в общем, сама предложила.
Вот посмотрела, запись к эндокринологу остаётся открытой. А мне к ней только в конце февраля.

Человек никогда не устаёт смотреть на огонь, воду, прибирающегося мужчину и на спящих котиков😂

Verzenа: Это не Мадонна, а Гейша))
Я ее уже не раз здесь показывала

ух ты...какая необычная...видимо пропустила

ГАЛА,
Тетя ещё раз сфоткала. Говорит, клейма на всех предметах нечеткие.Выбрала более-менее читаемое.

Аноним 562: Тетя ещё раз сфоткала

Как вариант не просто в вотсапе переслать, а документом. Тогда фото сжиматься не будет.

Элениребята,
Ой, да каким документом)) Она этого ничего не умеет, у неё до недавних пор обычный кнопочный был.

Аноним 562: Она этого ничего не умеет

Ну это понятно но вдруг умеет в одноклассники выкладывать?
Моя мама недавно научилась и всё наше позорище выложила на радость родне и одноклассникам

Verzenа,
На столе у вас то самое гибкое стекло? Оно слева на фото волной пошло или мне кажется?

Аноним 562: Тетя ещё раз сфоткала. Говорит, клейма на всех предметах нечеткие.Выбрала более-менее читаемое.

да клеймо вообще не понятное, но вижу в нем кораблик)), хотя в пролетарии другой формы корабль...я на сайте нашла такие чашки, просто отводка это Дулево, но у вас точно не Дулево (сокол-орел вообще не читается) и с отводкой штампиком, как у вас фигурная Пролетарий, не могу прикрепить, вернее креплю, просто сайт мешок крепиться (можете загуглить посмотреть). Но по своим тарелкам скажу, это самые первые мамины нарядные тарелки, да годов так 1958-60. даже думаю ближе к 1958 г.

Verzenа: белые гирлянды решила использовать для подсветки хрусталя

красиво получилось...Вера, салатник слева это Богемия периода Советского Союза

Verzenа: Гейша))

такая невинная))

Элениребята: Моя мама недавно научилась и всё наше позорище выложила на радость родне и одноклассникам

Ох уж эти мамы, бабушки и тетушки))
Тетя, как смартфон заимела, активно стала смайлики использовать - правда, не всегда подходящие)) Очень забавный смысл её сообщения иногда приобретают

Аноним 562: правда, не всегда подходящие)

девочки, но что вы так приятно побыть ближе к молодежи у меня коллега за 60, постоянно мне включает комсомольские песни послушать, ей пересылают студенческие подружки

ГАЛА,
Вот ведь загадочное клеймо какое!
Я вчера мешок просматривала, , надеясь найти что- то похожее - видимо пропустила..
А может вы заскрините и фотку выложите, если ссылка нужная не крепится?
В любом случае вам спасибо большое!

Аноним 562: А может вы заскрините и фотку выложите, если ссылка нужная не крепится

auction.ru/offer/chajnyj_serviz_gvozdika_dulevo_sssr-i103291633082735.html
я поняла почему ссылка прошлая не крепилась, тк было снято с продажи. это вроде прикрепилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы