Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

FлёркА*: Обычный,не представляет ценности,да?

На мой взгляд не ценный, не старинный, может, 2000 года, деколь, позолота, ручной росписи нет, обычный... Массового производства....

Verzenа: Какие конкурсы провести на НГ, чтобы не разнести дом до фундамента?

Вер, в инете полно конкурсов)) в твистер пусть играют, он для всех возрастов)

Аноним 195: Вер, в инете полно конкурсов)) в твистер пусть играют, он для всех возрастов)

Да, мы уже посмотрели)
Повеселило, как заминусили мое сообщение, что мы не собираемся напиваться и спать литсом в салате. То ли народ без юмора, то ли правда не представляют, как можно веселиться большой разновозрастной компанией с минимумом алкоголя.
А у нас полным ходом подготовка...
Кошки vs ёлка. Хотя, я думала будет хуже, пару раз покусились, потом услышали мамино грозное "я вам щас задам!", и сели с невинным видом "да мы просто одним глазком посмотреть".

Проблема не в "напиваться", а в акцентировании.
Противопоставление, зачем? Мы не пьем, мы не пьем.
А 3 бутылки шампанского это уже "лицом в салат"?
Такое ощущение, что закодировались.

Меня очень удивляет...

Вы, Вера, интересны!
С наступающим!
И гардину в спальне надо поправить, перекос.

Аноним 140: а в акцентировании.
Противопоставление, зачем?

+++
и шутки-анекдоты все бородатые и грубоватые.. поэтому смеяться не смешно

Аноним 140: Проблема не в "напиваться", а в акцентировании.
Противопоставление, зачем? Мы не пьем, мы не пьем.
А 3 бутылки шампанского это уже "лицом в салат"?
Такое ощущение, что закодировались.

Закодированные вообще не употребляют, насколько я знаю, у нас же умеренное употребление присутствует))
Акцент был вообще не в алкоголе. А в том, что вчерашние подростки своим шумным и, что уж греха таить, далеко не трезвым тусовкам в новогоднюю ночь предпочли наше общество. Это неожиданно, удивительно и приятно. Отсюда и вопрос, как развлекать.

Аноним 140: И гардину в спальне надо поправить, перекос.

Спасибо, как раз личного менеджера искала. А придите, пожалуйста, составьте полную дефектную ведомость, чего нужно доделать в квартире с незаконченным ремонтом, а то у меня руки не доходят😉
Можете, заодно закрепить карниз, он такой кривой еще от старых жильцов.

Аноним 140: Вы, Вера, интересны!
С наступающим!

Спасибо за теплые слова, Вас тоже с наступающим и наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким в 2022м!❄🎄❄

Аноним 200: и шутки-анекдоты все бородатые и грубоватые.. поэтому смеяться не смешно

Вроде Госдума не принимала закона, что неинтересные темы на юмаме обязательны к посещению и прочтению?

Предновогоднее настроение...
За окном падают сказочные мягкие снежинки, напекла личному составу блинов с икрой, все поели и разошлись по своим делам, а я слушаю Апокалиптику и украшаю дом.
Маша, Колубара, если еще читаешь тему, тебе персональное спасибо за наводку о покупке покрытия на стол. Взяла в итоге на Озоне, довольна-довольнешенька, теперь можно будет задействовать все салфетки, скатерки и вышивки, коих у меня целый ящик скопился.

youtu.be/mjvGjUovxPU

Никольская, Красная площадь, Манежная площадь , памятник Ломоносову около старого здания МГУ на ул. Моховая, около метро Семеновская.

youtu.be/4avIEzZZbUI

Аноним 140,
Аноним 200,
Что за люди, кошмар

Verzenа: покупке покрытия на стол.

Какое покрытие? Вязанное? Или пластик?
Наверное, раньше о нем писали, но могу не найти

Аноним 579,
Имею право на свое мнение. Вера вызывает неоднозначные чувства, да.
Последним фото + поставила.
Все люди разные

Аноним11: Какое покрытие?

Силиконовое покрытие сверху на скатерть

Аноним 140: Имею право на свое мнение. Вера вызывает неоднозначные чувства, да.
Последним фото + поставила.
Все люди разные

Вы не просто имеете своё мнение, но и умеете его выражать корректно. Всегда приятно иметь дело с таким собеседником, даже если точки зрения не совпадают))

Аноним11: Какое покрытие? Вязанное? Или пластик?
Наверное, раньше о нем писали, но могу не найти

Ольха Уральская: Силиконовое покрытие

Точно... силикон это. А то все пишут "гибкое стекло".
Словом, неплохая штука

Кряча: супниц много, хрусталя много, всякой всячины много

А фото есть?)
Одежду не покупаю на блошинке, но видела там не раз совершенно нереальных дам, очень стильно и оригинально одетых. Пару раз разговорилась, да берут одежду здесь же, на блошинке, стирают-химчистят, иногда модернизируют, и носят.
Но это какой-то талант надо иметь подбирать и сочетать, я не умею так. Ну и гигиена вопросы вызывает, хоть я и все понимаю, что сейчас хорошие порошки.
Ну что, дамы, я-таки "словила белочку"
Знаете же, этот зверёк тащит в дупло один и тот же продукт, напрочь забывая, что у него уже есть предыдущий.
У меня вышло чуть иначе, я все не могу забыть свой разбитый сервиз.
И таки нашла нечто наподобие, притащила в дупло.
Дома ржали😂😂😂 ... нервно... ибо сумасшедшая мать - горе в семье.
Всего третий столовый сервиз за месяц, я им поклялась, что это последний за этот год (сегодня купила, 30 декабря😜)
Девоньки, на он же зелёный, а какой новогодний стол без зелёного сервиза?
Правильно, без зелёного сервиза никак нельзя)))
Итак... Коростень, красное клеймо, 36 предметов, обошёлся 6 тысяч рублей, Авито.
Куда ставить - ума не приложу🤷‍♀️

К предыдущему сообщению никак не хотела прикрепляться картинка)

Verzenа: Коростень, красное клеймо, 36 предметов

Классный такой

Новый сервиз просто офигенский!

Verzenа: силикон это. А то все пишут "гибкое стекло". Вера, а где приобретали сиё чудо? Очень же удобная защита скатерти и одновременно ее красота (скатерти) не скрыта.

Аноним 370: Вера, а где приобретали сиё чудо? Очень же удобная защита скатерти и одновременно ее красота (скатерти) не скрыта.

Я взяла на Озоне. Но вообще, посоветовали мне такое взять здесь на юмаме и говорили про Вайлдберриз. Я думаю, есть и там, и там. Несколько дней лежит, мне прямо очень нравится

Verzenа,
красивый и необычный, я лично таких нигде не видела...а какой примерно год выпуска?

Verzenа: Какие разные места, а какой похожий контраст

вау, как красиво...

Аноним 994: красивый и необычный, я лично таких нигде не видела...а какой примерно год выпуска?

Мое предложение дождаться, что скажет ГАЛА,
На предыдущем была советская цена, еще на одном Коростени тоже цена, но больше напоминала инфляционную гонку 90х. Здесь пока цены не видела, но каждый предмет и не перебрала, некогда)))
Девчонки, у нас тишинаааа... мы с сыном вдвоем. Народ, кто где - на работе, в гостях.
Готовлю полуфабрикаты на завтра в промышленных масштабах, одних яиц сварила 22 штуки🤣
Везде дома горят разноцветные огоньки, периодически забегает задать 1001 вопрос сын, чем бы я не занималась, вокруг меня вьются вездесущие кошки.
Такое ощущение тепла, покоя и уюта. Затишье перед шумным праздником. Слушаю Сару Брайтман для настроения.
youtu.be/NYiNNlfYAMw
Завтра все вернутся домой, начнётся кутерьма и веселье.
К сожалению, не придёт старшая со своим мальчиком, приболели(((
Может, я даже не поленюсь и надену платье, откопала синее.
И наступит Новый Год🎄
Всем желаю здоровья, любви, мира, добра и улыбок близких!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы