Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним11: Ответ от автора видео:

Sony Vegas Pro 16

( я послала вопрос и она попросила послать ответ:))

Большое спасибо🙏💕

Аноним11,
спасибо за новогоднее настроение!
елочки ,,родные,. посмотрела
у меня с прошлого нг тоже на фотках остались на память.

Я только передала просьбу автору, что хотят новогодние видео именно этого года, (прошлогодние есть),

Спасибо Наташе

Аноним11,
Теперь вижу маски)) а Никольская тускло светиться стала, к сожалению. В 2019/2020 году яркие огни были, а в 2020/2021 и сейчас на видео прям тускло. Ща фотки найду.

2019/2020 Никольская

2020/2021 Никольская
Прям очевидна разница 🙁

Аноним 579,
Да, заметная разница.

Если хотите , может что то знакомое увидите - это прошлогодние видео:

youtube.com/playlist

А из Екатеринбурга выложите как урашен город кто нибудь... Или он не украшен?

Девочки,
ГАЛА,
В общем, купила я столовый сервиз взамен разбитого.
ГДР, 64 предмета за 6000 рублей.
Как было дело...
Нашла на авито дней 10 назад, просили 9800. Написала, что мое предложение ниже рынка, всего 6 тысяч, но если вдруг не будет покупателя на первоначальную цену, то приеду.
Понимая, что даже 10 очень дешево.
Мы ещё немного любезно попереписывались с продавцом и всё.
Вдруг она вчера вечером пишет, мол, забирайте завтра, у нас переезд, а покупательница, которая хотела купить, исчезла.
Я с утра пораньше прыгнула в машину... и он наш.
Галя, что скажешь?)
Фарфор не тонкий, кондовый такой, тяжёлый. Наверное, изделие эконом-класса, против невесомых чашечек "Мадонны-Гейши"?
Но он очень милый и утилитарный, куча удобных тарелочек и плошек. Думаю, на эко-режиме вполне можно посудомоить. Сейчас одну чашку запустила на пробу, если все хорошо - будет посуда на повседневку.

Очень красивый сервиз, красивее предыдущего!

Аноним 195: Очень красивый сервиз, красивее предыдущего!

Спасибо)
А мне тот все равно жалко😥

Вчера провели вечер на бубличной горе в Ростокино.
Сказочно красиво и очень атмосферно, надеюсь, все-таки найти время и сделать полноценные рассказы про каждое место отдыха, показать, какие там есть платные/бесплатные развлекухи и сколько стоят. Фоток наделала опять уйму😉

Verzenа,
Вера, но вот умеешь ты приобрести классную вещь!...давай про этот сервиз позже напишу...у меня такой же у свекрови, только рисунок в свекольный цвет ушел)
я тестирую колбасу ( срочно отзыв пишу) здесь темка на ю-маме, так что если интересно погляди, там буду выкладывать тестируемую продукцию в своем фарфоре

Verzenа,
Аноним 195,
прошлый сервиз тоже был красив! их нельзя сравнивать, там роспись сделана в ручную, здесь все таки ручной росписи нет

Необычно видеть 5этажные хрущёвки в мск. Как прекрасно организована зона катания и зона подъема! Всё для людей! Пусть наш мэр и губер посмотрят, как у людей делается...

В прошлом сервизе несколько уцелевших вещей же осталось?

Аноним 195: уцелевших вещей

на стр.142 Вера выставила фото оставшейся посуды, там такая вазочка классная!

Добрый вечер! Моя любимая покойная свекровь давно подарила мне две чайные пары, чтобы сохранила.
Я пообещала, упаковала их в красивую коробочку и убрала. Подскажите, пожалуйста, они ценные? Беречь для внуков и правнуков? Сын забирать не хочет

Katrin09_10: Беречь для внуков и правнуков? Сын забирать не хочет

конечно беречь! это Кузнецовский фарфор, век так 19. может начало 20....100 лет вашим чашкам точно!

Katrin09_10,
Очень красивые!
Сами пользуйтесь, что их хранить? Любителей таких вещей среди молодёжи мало.

LUCKY ME: Любителей таких вещей среди молодёжи мало.

вот это вы очень правильно подметили

Беречь,конечно,

а что дальше будет не известно, может молодежь повзрослеет.

Не пить же из них, чтобы разбить ,а это- память,
можно лишь поставить на полку, рассказать, как попали к вам

Гум, Красная площадь в эти выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы