Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Кряча: а геодезисты «точки» выставляли?

делали топографическую съемку при изысканиях и все. Оценку устойчивости склона делают геологи, и грунт исследуют тоже они

Verzenа: Так что давайте вы определитесь

Вы такой же пользователь, как и все, правила для всех одинаковы: запрещается реклама своих блогов на других ресурсах с целью их раскрутки.

Модератор: Вы такой же пользователь, как и все, правила для всех одинаковы: запрещается реклама своих блогов на других ресурсах с целью их раскрутки.

Речь шла немного о другом.
Я с удовольствием бы писала блоги только на юмаме, если бы была уверенность, что ко мне не будет предвзятого отношения в других темах.
А получается, другим пользователям можно меня как угодно оскорблять, а мне ответить им нельзя, бан аж на полтора месяца.
Вы уж тогда "судили" бы все темы по правилам, раз все пользователи одинаковы.
Да, я однозначно не ангел, да, мои посты и комментарии провокационные. Но они именно провокационные, а не оскорбительные.
А там-то просто оскорбления лились от оппонентов.
Поэтому, пока, к сожалению, так.
Где на юмаме одна фотка, там на другом ресурсе на эту же тему целый рассказ с фотогалереей.
Сейчас аж несколько блогов пишу параллельно - про кошек, про Останкинский парк, про зимнее времяпрепровождение в Москве, про подготовку к Новому году.
Вы можете разблокировать мой основную аккаунт и все это в первую очередь появится на юмаме.
А пока он заблокирован, буду ловить свой Дзен в другом месте🤷‍♀️

Verzenа,
Но читателей там столько нет...
Поэтому их нужно забрать отсюда ))))
Хотя, если там нет стОльких мастеров эпистолярно-комментаторского жанра, за что многим очень нравится юмама, то времени там можно меньше провести и с большей пользой )))
Просто моя чуйка снова говорит мне, что не вас заблокировали, а вы сама всё для этого сделали, перед этим в каждой второй теме отметившись и создав ругачку, и конечно , не преминули указать, куда всем следует
идти, за вами переходить.
И тема ведь эта у вас отличная, с этим не поспоришь. Много интересного, есть о чём поговорить.
Какое-то время назад я предполагала, что через пару-тройку выяснений отношений с местными кудавами вы таки с ними задружитесь. Так ведь часто бывает, кудавы сперва ссорятся, определяют кто чего стоит, а потом объединяются.

Аноним 847: Но читателей там столько нет...

Да ладнааааа... где дзен и где юмама. При всем уважении.

Аноним 847: Просто моя чуйка снова говорит мне, что не вас заблокировали, а вы сама всё для этого сделали, перед этим в каждой второй теме отметившись и создав ругачку

Вот чесслово не было цели такой. Как-то сам процесс пошёл 😂

Аноним 847: И тема ведь эта у вас отличная, с этим не поспоришь. Много интересного, есть о чём поговорить.

О том и речь. На юмаме интересных авторов не больше пары десятков наберётся. Чтобы и темы актуальные, и читалось легко, и русский язык грамотный, и подискутировать было о чём.
Даже сами хейтеры уже не один раз на предложение им меня заблокировать писали, что, мол, нет, читать интересно.

Аноним 847: Какое-то время назад я предполагала, что через пару-тройку выяснений отношений с местными кудавами вы таки с ними задружитесь. Так ведь часто бывает, кудавы сперва ссорятся, определяют кто чего стоит, а потом объединяются.

Да, у меня действительно бывали такие случаи и в жизни, и на екамаме отличная дружба так получилась в свое время.
Я вообще очень отходчивая, могу вспылить, могу наговорить, но берега вижу, и с адекватным человеком всегда могу наладить отношения, признать, что была неправа.
Но в той теме, про которую мы с Вами говорим, не те оппоненты.
Это люди, которых плющит от личной неустроенности, от непростой жизни. Они видят только благоустроенный фасад, а то, что за его достижением стояли большой труд, потери, выход из зоны комфорта, видеть не хотят. Вернее, не могут в силу ограниченности мышления.
Их аргумент - оскорбления.
Мне с такими людьми неинтересно общаться и не о чем объединяться))
В этой теме отличные собеседники, вполне хватает.
А освободившееся время лучше потратить на получение новых впечатлений и написание черновиков новых блогов.
А где лучше опубликовать - видно будет))

Веду себя, любимую, в Останкинский парк кататься на лыжах, и конечно же, за огромным количеством новых фото и впечатлений))

Verzenа,
Вот что я люблю, дак это грамотную, нормально выстроенную речь. Когда пишущему есть что сказать и он не ленится это всё оформить в текст.
Приятно почитать )))
Бывают, конечно, обороты речи, так скажем ваш личный письменный "хэндмэйд", которые слегонца утяжеляют, но в целом мне нравится.
Я, кстати, не являюсь вашей поклонницей в целом, и критиковала, (но вроде как не анонимно тогда) - ведь все мы состоим из частностей, и принять их у других дело очень сложное.

Verzenа: Сейчас аж несколько блогов пишу параллельно -

Даже в переписке с модератором Вера не перестаёт рекламировать себя и свои сторонние блоги. Не мытьём, так катанием.

Ну это уж полное неуважение правил ресурса))) Нарываетесь на второй бан, а потом будет кричать, что вас просто так забанили. Хотя правила нарушаете в открытую. Требуете к себе особого отношения)))))

Verzenа: Это люди, которых плющит от личной неустроенности,

Да что такое-то, господи

Аноним 388: Даже в переписке с модератором Вера не перестаёт рекламировать себя и свои сторонние блоги.

А могу я посмотреть скрин рекламы? Рассказывать о том, что я пишу блоги - не запрещено правилами юмамы.
Они еще даже не опубликованы пока нигде.
Вот сейчас наснимала огромное количество фото про развлечения в Останкинском парке. А где рассказ с ними появится - пока вопрос открытый 🙂

Как просили.
Начало
Москва перед Новым Годом, Лубянская площадь,декабрь 2021г

youtu.be/oHyGILtNbMQ

Аноним11,
В прошлом году там были, у ЦУМа и на площадке детского мира. По видео ниче не изменилось)) только масок не вижу у метро. В прошлом году стояли.

Аноним 579,
еще у автора есть материал о декабрьской Москве, только что снято: Цум, Никольская ул и немного Красная площадь,
ждем, как сделает видео:),

Я, когда смотрю, как будто и была там.

Аноним 23,

Аноним 23: отличные ребята из Тюмени))

Аноним 847,
ГАЛА,
Это, видимо, иллюстрация к дискуссии про умение формулировать свои мысли))

Калина Малинова®: есть даже научное объяснение. Смотреть неприятное.

Мне как то один врач сказал, ,,почему люди смотрят на чужие трагедии, аварии, катастрофы и т. Д. ? Потому что радуются в душе, что это не с ними...,,

Лубянская площадь.
Никольская улица,
ГУМ.
Снято прямо вчера.,

youtu.be/n0olx5Wgh1s

Очень красиво снимаете и музыку накладываете. Не подскажете, какой программой пользуетесь?

А у Веры из окна сказка в любое время года!

Аноним 195,
Это не я, а знакомая,

я не очень разбираюсь ,

но думаю в комментариях на ютубе можно подробно спросить,
она все обьяснит,
очень доброжелательная .

Я тоже ей говорю, что это талантливо

Аноним 195,

Ответ от автора видео:

Sony Vegas Pro 16

( я послала вопрос и она попросила послать ответ:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы